发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SQ半bug价,SIN-AMS,大家买了吗?

8481 53
doggy  白金会员  2024-3-18 05:32:00  | 显示全部楼层
十二月圣诞的也被取消了,tap奇葩就奇葩在开票20天后再取消,这不有病么。
yysyd  蓝钻会员  2024-3-18 07:44:53  | 显示全部楼层
doggy 发表于 2024-3-18 05:32
十二月圣诞的也被取消了,tap奇葩就奇葩在开票20天后再取消,这不有病么。
你们都是哪里订的?我trip的订单还是完好**中。
doggy  白金会员  2024-3-18 16:20:43  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-3-18 07:44
我booking上定的,你是不是sin出发的,我看取消的都是ams/lhr出发的
yysyd  蓝钻会员  2024-3-18 17:28:26  | 显示全部楼层
doggy 发表于 2024-3-18 16:20
我booking上定的,你是不是sin出发的,我看取消的都是ams/lhr出发的
嗯,sin出发的单程。
飞客2915707  银卡会员  2024-3-18 21:01:55  | 显示全部楼层
doggy 发表于 2024-3-18 05:32
亲,我还没收到退款,一般退款多久退回来的呢
飞客2915707  银卡会员  2024-3-18 21:03:24  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-3-18 07:44
Trip看不到,我是把单号挂在新加坡航空里面,选好了座位,他连座位都取消了,然后trip还是有行程的,只不过票号他消失了,反正已经收到tap的正式邮件通知,我这票没有悬念的被取消
doggy  白金会员  2024-3-18 22:26:28  | 显示全部楼层
飞客2915707 发表于 2024-3-18 21:03
Trip看不到,我是把单号挂在新加坡航空里面,选好了座位,他连座位都取消了,然后trip还是有行程的,只不过票号他消失了,反正已经收到tap的正式邮件通知,我这票没有悬念的被取消
第三方买的这种退款够等了,booking上还显示我这单是确认状态。预定码在官网早就查不到了
飞客2915707  银卡会员  2024-3-19 00:04:32  | 显示全部楼层
doggy 发表于 2024-3-18 22:26
第三方买的这种退款够等了,booking上还显示我这单是确认状态。预定码在官网早就查不到了
我也是的
飞客2915707  银卡会员  2024-3-23 22:07:29  | 显示全部楼层
My trip完全不提退款.一封邮件都没有,气死
飞客2915707  银卡会员  2024-3-23 22:08:58  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2024-2-28 15:16
看看吧哈哈,cancel了也没损失,主要是这个行程又绕,转机时间也一般,价格也没有说多低,感觉出票规模不会很大
你退款成功了吗
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 17:25:24  | 显示全部楼层
飞客2915707 发表于 2024-3-23 22:07
My trip完全不提退款.一封邮件都没有,气死
我也还没有,my trip上侧票还是正常状态,我准备等几天,再没反应就打电话,这种小中介是不靠谱
飞客2915707  银卡会员  2024-4-1 12:31:24  | 显示全部楼层
陈_Jack 发表于 2024-3-24 17:25
我也还没有,my trip上侧票还是正常状态,我准备等几天,再没反应就打电话,这种小中介是不靠谱
最终我查了,是印度的中介公司,我打电话去全都是印度味英语,总部电话在迈阿密
飞客2915707  银卡会员  2024-4-1 12:33:51  | 显示全部楼层
飞客2915707 发表于 2024-4-1 12:31
最终我查了,是印度的中介公司,我打电话去全都是印度味英语,总部电话在迈阿密
立刻打电话就有退款了,五天内到账,不然那个代理拖着退款不放
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈_Jack2024-4-1 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈_Jack  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 23:10:34  | 显示全部楼层
飞客2915707 发表于 2024-4-1 12:33
立刻打电话就有退款了,五天内到账,不然那个代理拖着退款不放
好呀,谢谢您的情报,我这就打