发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡有没有快速保级的办法?

7614 21
正常过了3月应该就会降级了吧,去年一年都没住过,不过下个月会有入住需求,有什么办法能保级啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fjfws2024-2-28 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-28 09:45:59  | 显示全部楼层
买个邀请钻
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-28 09:54:40  | 显示全部楼层
买钻,然后每年住1-2次,不要0s0n。我去年2s4n, 还都是用浦发住的,也给保级了。我8年钻才90n,而且19年底口罩前贡献了80/90。一直送到现在,每年年底不管有没有政策,住点意思意思。
rickyyefei  钻石会员  2024-2-28 10:04:02  | 显示全部楼层
直接订行政
gander  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 10:58:32  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-28 09:54
买钻,然后每年住1-2次,不要0s0n。我去年2s4n, 还都是用浦发住的,也给保级了。我8年钻才90n,而且19年底 ...
买钻是啥意思?我口罩前搞的钻挑,基本没怎么住过,但是也一直都保持了,现在没口罩了估计要降级了吧。买的钻只需要住一两次就行吗?好久没上来了,不太懂。
Acliis  白金会员  2024-2-28 11:26:04  | 显示全部楼层
gander 发表于 2024-2-28 10:58
买钻是啥意思?我口罩前搞的钻挑,基本没怎么住过,但是也一直都保持了,现在没口罩了估计要降级了吧。买 ...
去小黄鱼找一下,100晚的会员可以送其他人钻石邀请,被邀请的账号用链接激活直接就是钻石。
gchia  钻石会员  2024-2-28 11:26:12  | 显示全部楼层
请问成本得多少?也有兴趣。
猪猪公主OvO  钻石会员  2024-2-28 12:44:36  | 显示全部楼层
买邀请钻是最便宜的 最方便的 比钻挑要好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102024-2-28 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gander  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 14:12:31  | 显示全部楼层
被邀请的钻有效期是多久?可以反复被邀请吗?
xue021  钻石会员  2024-2-28 14:19:35  | 显示全部楼层
猪猪公主OvO 发表于 2024-2-28 12:44
买邀请钻是最便宜的 最方便的 比钻挑要好
怎么个买法,怎么操作求指导
飞客2642483  钻石会员  2024-2-28 14:45:28  | 显示全部楼层
住一晚花1w2刀立即续钻(狗头
ConradMorningst  白金会员  2024-2-28 14:55:14  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-2-28 14:45
住一晚花1w2刀立即续钻(狗头
200刀买个不香吗...为啥非要再多花1w刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0077 天前
飞客2642483  钻石会员  2024-2-28 15:24:12  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-2-28 14:55
200刀买个不香吗...为啥非要再多花1w刀
哈哈就正常保级啊 一天搞定还能成为尊贵的对集团有贡献的真钻卡 会籍到2026.3