发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以后再也没有动力刷洲际了

7896 36
万豪洲际双修,住的最多的就是洲际,主要是英迪格和洲际,全国跑住着两个牌子就是为了房卡,现在洲际逐渐开始统一房卡了,那就真的没意思了
去年年底把成都的洲际全部打卡一遍,房卡拿到,然后开始跑珠三角,结果在东莞洲际被打了脸,去之前打电话问的好好的说还是以前的房卡,去了之后才发现没有………珠三角我就剩惠州和大梅沙了,这样就算我去打卡拿房卡了,还是缺一张东莞洲际的
下周去石家庄洲际,留了个心眼提前打电话问,被告知已经换新房卡了,呵呵,这酒店这么老破烂怎么换新房卡这么积极。那就不去住了,改为雅乐轩顺便刷房晚。顺便还要去太原,听说是新老房卡混着用的,那我下周去应该还赶得及吧
至于新开的无锡洲际什么的,想都不用想了,唉,刷房也没了乐趣

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
教授02024-2-29 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2024-2-29 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevehan2024-2-28 23:05
bonvoyage0232024-2-28 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882024-2-28 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 14:16:09  | 显示全部楼层
无锡英迪格开业都快一个月了,房卡剧然还没到货
princeminagy  蓝钻会员  2024-2-28 14:25:04  | 显示全部楼层
现在洲际是在搞木质房卡么,除了酒店名字其他基本一样
飞客3101388  白金会员  2024-2-28 14:26:28  | 显示全部楼层
无锡洲际是木制房卡
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-2-28 14:28:14  | 显示全部楼层
华邑的房卡还蛮有特色的
西海牧塬  蓝钻会员  2024-2-28 14:29:53  | 显示全部楼层
泰国的都已经换成灰色的IHG房卡了,在普吉英迪格还是在前台沟通了一下,退房才拿到了老的房卡 以后再也没有动力刷洲际了
raysRRR  蓝钻会员  2024-2-28 14:34:06  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-2-28 14:25
甚至很多都是没有名字的。就是很多家完全一样
ddimm365  蓝钻会员  2024-2-28 14:45:01  | 显示全部楼层
住宿体验不比房卡重要,因为房卡放弃洲际,那万豪的房卡好像更不吸引人啊。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客31050472024-4-1 15:26
LonganVietnam2024-2-29 08:56
xwoltsen2024-2-29 07:03
zzzzzy2024-2-28 21:38
江南烟雨2024-2-28 19:47
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
房卡确实是一个乐趣(这些年也“顺便”收集的1-2百张房卡)只为了房卡而住 那是真·爱无疑了…
以前洲际房卡的一面是当地最有名的景点 让人有收藏的欲望 现在统一大白卡就没意思了
ayatoayane  钻石会员  2024-2-28 15:02:06  | 显示全部楼层
推荐你去柏悦和瑰丽
jevonsraorao  白金会员  2024-2-28 16:19:30  | 显示全部楼层
这个真的点名表扬大连中远海运洲际,退房要的时候特地拿了旧房卡给我说更有纪念意义
马上恩  蓝钻会员  2024-2-28 16:20:44  | 显示全部楼层
某鱼有卖房卡还有换卡收藏的
andy_deutsch  终钻会员  2024-2-28 16:21:44  | 显示全部楼层
房卡确实是一个乐趣,我住了全球快70家IC, 每一家都收集那种带图案的老的房卡,不过很多都换成IHG one rewards的房卡了,有些换成木质房卡,我也只能收藏多少算多少了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 16:25:01  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2024-2-28 16:20
某鱼有卖房卡还有换卡收藏的
像东莞洲际这样的,基本上没卖的,现在主要都是滴水湖,千岛湖,武汉这些洲际的卡在卖
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 16:26:44  | 显示全部楼层
ddimm365 发表于 2024-2-28 14:45
住宿体验不比房卡重要,因为房卡放弃洲际,那万豪的房卡好像更不吸引人啊。
住宿体验早就无感了,好坏都体验过了,对于现在的我来说还真没有房卡重要,我现在出门都改华住了 以后再也没有动力刷洲际了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 16:29:31  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-2-28 14:25
据我的观察,就是统一的木质房卡,上面没有酒店名称。好像有把老版的房卡直接改成木质的,但很少。现在就是统一的上面写洲际酒店及度假村字样。最坑的是有些前台认为这就是酒店名字,在电话里信誓旦旦的跟我说上面的确是有酒店名字的,然后我跑去发现并不是
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 16:30:47  | 显示全部楼层
ayatoayane 发表于 2024-2-28 15:02
推荐你去柏悦和瑰丽
坑爹瑰丽,我最痛恨那种不规则的房卡
Newtheship  金卡会员  2024-2-28 16:52:06  | 显示全部楼层
早知道昨天不把东莞洲际的塑料房卡扔了,2022年的了,留给楼主。