发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

B-2445 1小时体验卡

3008 16

一、 概览 | Overview

日期:2024年2月28日
航班号:CA1313
飞机编号:B-2445
机龄:30.0年
机型:波音747-400
会籍:白板

二、 出发 | Departure

国航T T 申请了中转住宿 空港奥竺普普通通 含接送机和早饭 九点钟到机场 T3国内区人不多 自助机打了登机牌过安检 (首都机场自助机是热敏纸  )安检等了十五分钟左右 进入禁区
登机口C36 隔壁C37是去成都的359
初见真容 B-2445经历了十天的检修 终于开始接客

三、 登机 | Boarding

廊桥登机 在桥外拍了几张(首都机场这个玻璃好糊) B-2445 1小时体验卡

四、 客舱 | Cabin Service

验明正身
744打卡成功
落座48A 很是宽敞 独享两个半窗户!
拍到了孪生兄弟2447 坐744拍744
(这时候内心还是很激动的 丝毫不知道一会要发生什么)
复古风显示屏
复古播放机
二楼公务楼梯牌
头等舱抓拍

五、 体验卡over

推出之后一直在原地等待 清楚的看到早高峰的起降 以为会是流控原因 结果四十分钟后乘务长广播:接机长通知 飞机故障 要滑到停机坪 B-2445 1小时体验卡
下飞机看到了右侧最外的发动机罩已经打开了 看来问题一时难以处理 迫不得已出此下策了
滑到机坪全体乘客下机 乘务组一直在道歉 虽然不是她们的错 安全第一!
来了三辆大巴和一辆小车 终到了C61登机口 最后换机变成77W 两点半飞往SZX

六、 难忘瞬间 | the Moments

也算是一种新奇的经历 下机时候跟乘务员聊天 她也是第一次见 很多人也是奔着情怀来体验 (乘务员说今年六月要退役不知真假)
最后本人去了H33柜台改签 改到了两点钟的CA1327飞往广州CAN 机型789 也算是不虚此行叭 毕竟一睹2445芳容 虽然只有一小时 B-2445 1小时体验卡
B-1368 机龄6.1年
落地CAN看到了国航第50架A330
谢谢大家 撒花~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
尼米兹2024-3-1 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥叉烧2024-2-29 21:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-2-29 15:58
青面yang2024-2-29 15:54
nbxstimli2024-2-29 14:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

HankZhouHZ  钻石会员  2024-2-28 19:52:34  | 显示全部楼层
谢谢分享,如果真是6月退,我要加快脚步了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹2024-3-1 09:28
dyx171  钻石会员  2024-2-28 19:52:46  | 显示全部楼层
刚A检完就出机械故障啊。。?
FKHYAN  白金会员   楼主| 2024-2-28 20:06:32  | 显示全部楼层
dyx171 发表于 2024-2-28 19:52
刚A检完就出机械故障啊。。?
确实😥
FKHYAN  白金会员   楼主| 2024-2-28 20:06:40  | 显示全部楼层
HankZhouHZ 发表于 2024-2-28 19:52
谢谢分享,如果真是6月退,我要加快脚步了
冲!!
klinsi0118  终钻会员  2024-2-28 20:50:25  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
飞客3019386  新手会员  2024-2-28 22:01:16  | 显示全部楼层
这经历也是够难忘的了,送花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹2024-3-1 09:28
游走在路上  终钻会员  2024-2-29 07:26:32  | 显示全部楼层
前几年在2447上坐了一个多小时,也是最终修不好,航班取消,乘务长专门交代,以后别挑这老爷机来坐了.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊啊啊lzdyhddn2024-2-29 21:50
游走在路上 发表于 2024-2-29 07:26
前几年在2447上坐了一个多小时,也是最终修不好,航班取消,乘务长专门交代,以后别挑这老爷机来坐了...... ...
可是很多人都是为了这口醋包的饺子。
难怪又没飞成,可以说剩下来2445真的是飞一次少一次了