发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024 #1 | 新加坡ParkRoyal on beach road,宾乐雅俱乐部尊贵双床房

2168 28
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:34:19  | 显示全部楼层
BlueElysium 发表于 2024-3-4 03:50
终于看到你的分享了。邮件时如果指定要flyer view,一般会给734-736的房间,不过flyer也是比较远罢了。另外你的谈心功力了得,我大约一月住一次,都不给单早和行政酒廊,只能加钱,羡慕嫉妒恨啊
那我真的是算薅到羊腿了。 入住前发给我的前调邮件就说升级到行政房可以给到行政待遇所以我才果断加16新币升级俱乐部阳台房,不过没法谈心到三人行政礼遇,算很不错了,给了3早! 地段也很方便主要是,景不景倒无所谓,总是要出去citywalk 的
BlueElysium  白金会员  2024-3-6 03:39:01  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-3-4 16:34
那我真的是算薅到羊腿了。 入住前发给我的前调邮件就说升级到行政房可以给到行政待遇所以我才果断加16新币升级俱乐部阳台房,不过没法谈心到三人行政礼遇,算很不错了,给了3早! 地段也很方便主要是,景不景倒无所谓,总是要出去citywalk 的
谢谢分享,下次我也要去好好谈谈心了
一一先生  钻石会员  2024-3-8 00:56:41  | 显示全部楼层
国庆期间入住小印度那家宾乐雅,只是升级到了双卧,适合一家四口,没送行政酒廊,然后那家店换品牌了之前还有人说新加坡的GHA不可能送这些礼遇……
兔晓的旅行PLog  钻石会员   楼主| 2024-3-8 12:00:38  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-3-8 00:56
国庆期间入住小印度那家宾乐雅,只是升级到了双卧,适合一家四口,没送行政酒廊,然后那家店换品牌了之前还有人说新加坡的GHA不可能送这些礼遇……
我看过这个帖子,现在换牌了哪家?
一一先生  钻石会员  2024-3-8 16:10:57  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-3-8 12:00
不知道🤷♀️我觉得那家店也还可以世界之极匹配的钛金,能升级就很好啦
坡坡小土豆  蓝钻会员  2024-3-8 16:43:55  | 显示全部楼层
兔晓的旅行PLog 发表于 2024-3-8 12:00
换牌雅高novotel