【DP】如何给中信银行(国际)信用卡提额的方法。

3206 18
众所周知,2023年第四季度信银APP关闭了在线提交资料申请额度的通道,这无疑想给提升信用卡额度的飞友带来的一定的不便。
后来询问信银CS,得知电子渠道提交材料的真实性难以辨别,海外用户更侧重本行资产,所以关闭了在线提额通道,建议联系客户服务主任提交或前往分行办理业务。
2.3   前往德辅道中分行,存入35W大富翁,填写了增加信用卡额度的相关材料。
2.28  收到邮件,万事达和银联均提升至7.5W(原卡5W)。
总结:相比汇丰提额,一般需要3个月以上的定期。此法提额不需要定期,额度到了就可以转走,还是非常便捷的。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
汤雨2024-2-28 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArrColin2024-2-28 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枫2024-2-28 16:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-28 17:45:56  | 显示全部楼层
方法有了,就缺35W了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
umr233333332024-2-29 11:36
rebang2024-2-28 19:58
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-28 18:05:22  | 显示全部楼层
我信用卡昨天批只有0.5,我早上问了提额的事,说提供与申请资料不一样的财力证明就行
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-2-28 19:58:34  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-2-28 18:05
我信用卡昨天批只有0.5,我早上问了提额的事,说提供与申请资料不一样的财力证明就行
交给分行就可以
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-28 20:52:28  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-2-28 19:58
交给分行就可以
卡还没拿到,等拿到卡了再说
哄哄7002  白金会员  2024-2-28 22:58:29  | 显示全部楼层
例如要提交哪些材料,可以分享下吗?谢谢楼主
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 08:58:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是你贪得无厌吧 我只要求7.5吧 谁比谁提得多是银行说的算吧
你一副不想吃亏又想占便宜的心态就是这么赤裸
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 08:59:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
文中说客户服务主任提交资料不就是可以邮件递交吗 愚蠢的人总是觉得自己是最聪明的
rebang  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 09:04:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公众号一篇上商信用卡的文章还要收费 是个人都会申请吧 没有任何难度吧
可见层主利欲熏心的狭小心胸
蓝猫小生  黑钻会员  2024-2-29 09:47:51  | 显示全部楼层
拿那么高额度没用,刷多了还浪费子弹。我认为信银的额度只要能覆盖到返现封顶的2倍,就可以用得游刃有余了。银联的需要31000的额度,万事达的只要8000额度就够了。
Edinburgh  钻石会员  2024-2-29 09:59:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我昨天也发邮件了 请问多久会有回复阿
Edinburgh  钻石会员  2024-2-29 10:01:35  | 显示全部楼层
楼主 去网点存款的话要提前联系理财经理吗?我加了动卡空间app的客户经理要求存款提额她回复说储蓄卡跟信用卡是两码事 感觉啥也不懂
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-29 10:52:28  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-2-29 10:01
楼主 去网点存款的话要提前联系理财经理吗?我加了动卡空间app的客户经理要求存款提额她回复说储蓄卡跟信用卡是两码事 感觉啥也不懂
动卡空间是国内中信,这里说得是香港信银。动卡空间里面的是信用卡客服,提额你要找你储蓄卡开户行的理财经理
飞客1965665  黑钻会员  2024-2-29 10:52:33  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-2-29 10:01
飞客3214209  白金会员  2024-2-29 12:26:09  | 显示全部楼层
其实2万就够了,要那么高不用也会降,用了还款又是个难题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
11111477wq2024-2-29 19:18
cjj91818  金卡会员  2024-3-16 18:33:27  | 显示全部楼层
请问用了多久去申请的提额呀?