发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重游英伦系列游记之凤凰于飞,CA937/8头等舱往返飞行报告

7193 79
dt7mism  白金会员  2024-3-3 04:02:20  | 显示全部楼层
国航在希思罗用的居然是热敏纸啊🤔在罗马都用自家登机牌的
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-3 05:27:46  | 显示全部楼层
dt7mism 发表于 2024-3-3 04:02
可不 绝了 还是罗马好呀
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-3 06:30:56  | 显示全部楼层
巧了,我是因为看21号有人了特意改到20号。。。 重游英伦系列游记之凤凰于飞,CA937/8头等舱往返飞行报告
鲜花 (2朵) 鲜花榜
外带全家桶2024-3-5 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?2024-3-3 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-3 09:47:25  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-3 06:30
巧了,我是因为看21号有人了特意改到20号。。。
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这不太巧了 感谢哥们儿给我一次包仓的体验哈哈哈 多谢啦
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-3 12:31:17  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-3-3 09:47
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这不太巧了 感谢哥们儿给我一次包仓的体验哈哈哈 多谢啦
20号也就我俩
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-4 05:59:44  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-3 12:31
20号也就我俩
哈哈哈 各取所需 舒服
SamUK  金卡会员  2024-3-4 09:30:52  | 显示全部楼层
伦敦有接送机吗?每次打国航客服,给的回复都是只有北京接送机,没有伦敦接送机,也是无语。另外Heathrow T2三家休息室,我觉得最好的还是美联航,美联航的淋浴间最好,面积也最大
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-4 13:17:56  | 显示全部楼层
SamUK 发表于 2024-3-4 09:30
伦敦有接送机吗?每次打国航客服,给的回复都是只有北京接送机,没有伦敦接送机,也是无语。另外Heathrow T2三家休息室,我觉得最好的还是美联航,美联航的淋浴间最好,面积也最大
无 联航连头舱休息室都没有 只有乱乱哄哄的公务 还那德行 太垃圾
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-6 06:34:23  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-3-4 13:17
无 联航连头舱休息室都没有 只有乱乱哄哄的公务 还那德行 太垃圾
不是没有,是国航那点已经关门了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-6 08:03:26  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-6 06:34
不是没有,是国航那点已经关门了
我95583问过 就是没有 跟下不下班没关系
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-6 19:31:09  | 显示全部楼层
SamUK 发表于 2024-3-4 09:30
伦敦有接送机吗?每次打国航客服,给的回复都是只有北京接送机,没有伦敦接送机,也是无语。另外Heathrow T ...
七八年前国航伦敦有接送机
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-6 19:33:53  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-3-6 08:03
我95583问过 就是没有 跟下不下班没关系
https://liveandletsfly.com/united-global-services-lounge-london-review/
UA的头等休息室是有的,口罩前我还去过几次,但后来一直去新加坡的。2月份去UA的时候问前台说头等关门了,因为没有UA航班了
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-6 19:44:39  | 显示全部楼层
zhyoo 发表于 2024-3-6 19:33
https://liveandletsfly.com/united-global-services-lounge-london-review/UA的头等休息室是有的,口罩前我还去过几次,但后来一直去新加坡的。2月份去UA的时候问前台说头等关门了,因为没有UA航班了
说的是两码事 那个是国航伦敦接送机
akl_cat  黑钻会员  2024-3-8 05:10:13  | 显示全部楼层
dt7mism 发表于 2024-3-3 04:02
那其实也不是热敏纸,只是白纸底的卡。方便航司之间互相使用
akl_cat  黑钻会员  2024-3-8 05:12:54  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2024-2-29 22:27
同一班喲,話說超經的座位是不是賣的,不是給卡客升等用的呀?35排會不會太壓抑了?然後坐47排比較靠譜?第一次坐,完全沒經驗
787-9 的超经真的是没必要 除非E舱价格和经济舱倒挂(784经常有,783没见过),那就要么商务要么经济舱。 欢迎O桑来纽
akl_cat  黑钻会员  2024-3-8 05:14:39  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-2-29 22:16
** 我特么2号凌晨783j奥克兰 3号784j回来 同机啊兄嘚
这个同机往返刷钟白的操作真心佩服。不在我们纽村呆一下?
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-8 07:36:29  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-3-8 05:14
这个同机往返刷钟白的操作真心佩服。不在我们纽村呆一下?
没同机 新开的IC住了一晚 上一篇报告就是
akl_cat  黑钻会员  2024-3-8 18:32:02  | 显示全部楼层
更与何人说? 发表于 2024-3-8 07:36
没同机 新开的IC住了一晚 上一篇报告就是
哈哈谢谢为我们这边拉动了一丝丝GDP
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-8 18:52:21  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-3-8 18:32
哈哈谢谢为我们这边拉动了一丝丝GDP
哈哈哈 还是不够多 太少了