发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

来个语文好的老师,解读下:索菲特住两次得4000分(80欧元)

24836 130
alf126  黑钻会员  2024-3-13 23:58:54  | 显示全部楼层
楼主有消息了吗?
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-14 10:44:24  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-3-13 23:58
楼主有消息了吗?
周日CO,目前SNP 都未到,等着
snenco  白金会员  2024-3-16 11:14:09  | 显示全部楼层
想问一下先预定了 再注册影响吗
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-16 21:02:48  | 显示全部楼层
snenco 发表于 2024-3-16 11:14
想问一下先预定了 再注册影响吗
看正文吧,现在大家都是摸石头过河
Taterx  白金会员  2024-3-18 22:55:06  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-14 10:44
周日CO,目前SNP 都未到,等着
楼主奖励到账情况咋样哇
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 12:33:46  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-18 22:55
楼主奖励到账情况咋样哇
目前都还没到,SNP也还没到,雅高的渣IT跟隔壁万豪比差太多了
Taterx  白金会员  2024-3-19 14:17:50  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-19 12:33
目前都还没到,SNP也还没到,雅高的渣IT跟隔壁万豪比差太多了
那可能是激活了奖励,一般两天后就到了,但是快速的只有snp没有奖励分,到得晚说明可能有惊喜 哈哈
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-19 15:10:30  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-19 14:17
那可能是激活了奖励,一般两天后就到了,但是快速的只有snp没有奖励分,到得晚说明可能有惊喜 哈哈
反正是还没到十天,我预定的时候积分兑换完之后的价格,确定是有SNP的
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 15:38:02  | 显示全部楼层
两件事:
1.条款改了,确认是需要2次入住,所以基本可以确认就是2S=4000;
2.已完成1S,积分抵扣部分房费,已正确累计SNP,客服明确有SNP就算合格房晚,符合活动参与要求。 来个语文好的老师,解读下:索菲特住两次得4000分(80欧元)
来个语文好的老师,解读下:索菲特住两次得4000分(80欧元)
FIB  白金会员  2024-3-20 18:47:40  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-20 15:38
两件事:1.条款改了,确认是需要2次入住,所以基本可以确认就是2S=4000;2.已完成1S,积分抵扣部分房费,已正确累计SNP,客服明确有SNP就算合格房晚,符合活动参与要求。[图片][图片]
微信小程序 臻享卡打折券 算么
Taterx  白金会员  2024-3-20 20:54:20  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-20 15:38
两件事:1.条款改了,确认是需要2次入住,所以基本可以确认就是2S=4000;2.已完成1S,积分抵扣部分房费,已正确累计SNP,客服明确有SNP就算合格房晚,符合活动参与要求。[图片][图片]
很好很好 哈哈哈 再次验证积分可以抵扣
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 21:49:29  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-20 20:54
很好很好 哈哈哈 再次验证积分可以抵扣
目前看,是只要你能正常收到snp,就是“符合资格的住宿”
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-20 21:50:55  | 显示全部楼层
FIB 发表于 2024-3-20 18:47
微信小程序 臻享卡打折券 算么
小程序有大佬实测是OK的,臻享卡打折券有的老师5折OK,其他老师有的7折不ok,感觉这个还是不太确定。
Taterx  白金会员  2024-3-20 23:42:37  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-20 21:49
目前看,是只要你能正常收到snp,就是“符合资格的住宿”
这么宽松啊? 不一定喔,飞猪旗舰店的日历房也会snp到账,但好像目前没有看到飞猪成功的案例
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-21 01:24:18  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-20 23:42
这么宽松啊? 不一定喔,飞猪旗舰店的日历房也会snp到账,但好像目前没有看到飞猪成功的案例
规则写明了仅限官网、APP等,飞猪不包含在内。理论上小程序甚至都不包含在内,只是有大佬实测小程序预定被计入。
Taterx  白金会员  2024-3-21 21:59:48  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-21 01:24
规则写明了仅限官网、APP等,飞猪不包含在内。理论上小程序甚至都不包含在内,只是有大佬实测小程序预定被计入。
可能积分抵扣就是要出问题,我第一次1s2n 拆分了订单,积分抵扣部分,我认合并订单。但最近又住了一次,还是只有snp到账没有奖励分,都是app下单的,我感觉已经麻了。如此说明第一次积分抵扣估计就是没激活。
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 12:42:21  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-21 21:59
可能积分抵扣就是要出问题,我第一次1s2n 拆分了订单,积分抵扣部分,我认合并订单。但最近又住了一次, ...
最近这次CO多久了?反正是预订渠道、房价都有可能影响。说实话,雅高挺垃圾的,从IT会员体系,跟草台班子似的。我主要把之前的分烧烧,就去隔壁了,索菲特这个能撸点就撸点。
海绵蜀黍  蓝钻会员   楼主| 2024-3-22 12:43:48  | 显示全部楼层
Taterx 发表于 2024-3-21 21:59
可能积分抵扣就是要出问题,我第一次1s2n 拆分了订单,积分抵扣部分,我认合并订单。但最近又住了一次, ...
逻辑上来说,积分抵扣部分,花的是你的“钱”,反倒是臻享卡折扣什么的,严格说是跟“不与其他优惠同享”这点冲突的。大佬实测小程序预定,臻享卡折扣,都能符合,那积分抵扣应该没毛病。
Taterx  白金会员  2024-3-22 18:55:29  | 显示全部楼层
海绵蜀黍 发表于 2024-3-22 12:43
逻辑上来说,积分抵扣部分,花的是你的“钱”,反倒是臻享卡折扣什么的,严格说是跟“不与其他优惠同享”这点冲突的。大佬实测小程序预定,臻享卡折扣,都能符合,那积分抵扣应该没毛病。
确实,积分抵扣应该是不能激活活动的