发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石垣岛洲际时隔六年再住之bay wing 海景房分享

2565 8

一、 概览 | Overview

上次入住为2018年,住的ocean wing的老馆。此次为春节期间入住。岛-国酒店严格按照大使条款办事,入住前无谈心(本人也不太喜欢谈心,脸皮薄),办理入住时候和小姐姐全程日语,当然主要是我开口了第一句日语,后面就全程日语交流了。
预定的是bay wing的sea view房。
ps.不长住jp的,日语口语久了还是生疏的很快,听力倒是基本ok。 石垣岛洲际时隔六年再住之bay wing 海景房分享

二、 客房 |  In Room

白天下午到店,预定之前参考了论坛很多大佬们的帖子,定了bay view的海景房,到店后办理入住给了一杯当地的水果还是花的果实的水,小姐姐日语说的很快,参考论坛的帖子得知应该是当地的热带花或果的水。 升级到顶楼房间,房号4706,之前坛子里和一位base东京大佬的入住房间号一模一样。大使有2000日元额度,可用于mini吧等。并附送一张饮料券,对,单人入住只给一张,不谈心也不想谈心,自然也不会多给,后面兑换了一杯菠萝汁。 石垣岛洲际时隔六年再住之bay wing 海景房分享
不知道叫什么的水,自然甜
4706位于顶楼7楼
mini吧冲绳花茶价值300yen
mini吧图,价格相对不离谱,矿泉水500yen
床品不错

三、 餐饮 |  Dining

没有40n酒廊待遇。
我预定包含早餐,可以酒店内三个餐厅使用,应该是新馆(bay wing所在的馆)和老馆的两个餐厅,我在新馆享用了早餐。
早餐可以单点班尼迪克蛋,欧姆莱特蛋等各类蛋食。总体感觉新馆早餐厅还是有点简配,吃的没想象中的丰富。酒店供应的水果不错,菠萝好评,不知是否是当地的水果,还是本岛运输来的。 石垣岛洲际时隔六年再住之bay wing 海景房分享
配了生鱼片班尼迪蛋
饮料券换的菠萝水

四、 设施 |  Facilities

泳池有室内和室外的,我白天去的室外的,有个恒温池,白天恒温池人还不少。 石垣岛洲际时隔六年再住之bay wing 海景房分享
夜晚大楼下的泳池景

五、 难忘瞬间 |  the Moments

日式细节服务总体不错吧,当然期望本来就很高,所以基本没失望吧,这样说。多说一嘴一楼一个卖泳衣的当地大姐好像态度一般,几次喊她没反应,我喊的声音不小确信她能听到,但是她好像一直在看手机,当然是相对其他日本服务人员来说不是很热心。相互体谅吧,可能她一早上班也累。
期待下次入住。 石垣岛洲际时隔六年再住之bay wing 海景房分享
教堂 没开
海滩
第二天七点看日出

鲜花 (15朵) 鲜花榜
feikeml2024-3-22 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2024-3-22 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362024-3-21 22:22
qitengfeng 2024-2-29 07:52
乔治熊2024-2-29 07:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

saintjerome  黑钻会员  2024-2-29 00:00:11  | 显示全部楼层
请问魔都怎么过去实惠
Alderwood  银卡会员  2024-2-29 01:38:53  | 显示全部楼层
可以坐船去台湾吗
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-21 21:15:08  | 显示全部楼层
想问问三四月份,这会儿冷不冷啊?还有上海过去的话,一般怎么样方便啊
momo2005  白金会员   楼主| 2024-3-22 15:51:20  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-21 21:15
想问问三四月份,这会儿冷不冷啊?还有上海过去的话,一般怎么样方便啊
不冷,参考宝岛天气,冲绳过去吧