中行借记卡过期换新卡,如果换卡网点的大堂经理承诺不搞非柜限额,是不是就稳了?

8744 19
问题:
请教下各位大佬们,借记卡过期换卡,是不是激活网点不卡非柜限额就行了,不需要开户行参与和操作?
背景:
前几天来论坛咨询了大佬们关于借记卡过期换新卡的事情,通过总结各位大佬萌的建议,主要问题集中在换卡时候的大堂经理在智能机上是否对于借记卡操作限额,如操作就限额,不操作就逃过一劫。
我专门去家里附近的支行咨询了,大堂经理对于非柜限额一事也表示非常抵触,保证换卡不会给我操作非柜限额。但是TA不太清楚换卡会不会同时引起开户行的非柜限额,所以让我最好再去开户行确认一下。
开户行离家比较远,加上之前开户时候的管户经理已经离职了,之后换过好几任的管户经理,现在是谁也不清楚,也没打过交道,甚至都没打过电话。现在担心不咨询就算了,一问多出来个事情,比如原来没有非柜限额的也给我加上一个。
所以再来请教下各位大佬们开头那个问题。
附录之前咨询的帖子:
借记卡过期了,通过APP自助换卡去网点激活,会触发非柜限额吗?https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4573504
单选投票, 共有 31 人参与投票
29.03% (9)
61.29% (19)
9.68% (3)
您所在的用户组没有投票权限

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chennixiang2024-2-29 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hm905151  钻石会员  2024-2-29 12:45:24  | 显示全部楼层
应该没问题吧 也不是开新卡  
白川  白金会员  2024-2-29 12:47:22  | 显示全部楼层
换卡限额只取决于激活的时候有没有给你操作限额,和开户行无关。但是不排除开户行检测到你换卡操作后期给你后台限额的可能。大环境是限额的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hero86032024-2-29 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
omingminghn  钻石会员  2024-2-29 12:56:07  | 显示全部楼层
这个不是去柜台领卡激活吗?应该跟柜员说吧
afna  白金会员  2024-2-29 12:56:46  | 显示全部楼层
我记得调限额也得本人输密码吧,不输不就行了
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-2-29 12:59:36  | 显示全部楼层
白川 发表于 2024-2-29 12:47
换卡限额只取决于激活的时候有没有给你操作限额,和开户行无关。但是不排除开户行检测到你换卡操作后期给你 ...
那我即使不换卡,是不是开户行也可以“以其他理由”给我非柜限额?
谢谢大佬!
男人四十  钻石会员  2024-2-29 13:17:40  | 显示全部楼层
afna 发表于 2024-2-29 12:56
我记得调限额也得本人输密码吧,不输不就行了
想得美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz52024-4-10 03:15
人工干不过系统,问了白问。
昆仑山上  白金会员  2024-2-29 13:37:42  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-2-29 12:59
那我即使不换卡,是不是开户行也可以“以其他理由”给我非柜限额?谢谢大佬!
我换卡的时候反正没有限额
T_30  金卡会员  2024-2-29 14:07:31  | 显示全部楼层
那我即使不换卡,是不是开户行也可以“以其他理由”给我非柜限额?
谢谢大佬!
深圳中行限额根本不告诉用户。。
我转账给自己另一行,转不出来才发现被限了。。
DuanRui  金卡会员  2024-2-29 22:03:43  | 显示全部楼层
同号换卡本身就不会改限额
bishop  蓝钻会员  2024-2-29 23:01:13  | 显示全部楼层
这得看个人的实力。
diaosiyige  钻石会员  2024-3-1 19:35:14  | 显示全部楼层
那我即使不换卡,是不是开户行也可以“以其他理由”给我非柜限额?谢谢大佬!
中行会告诉你,他可以给你动态调额,也就是限额,你说呢
白川  白金会员  2024-3-2 10:51:06  | 显示全部楼层
当然,现在所有银行都是动态调整,资产不达标一般都会降低
李泽言  钻石会员  2024-3-2 11:23:32  | 显示全部楼层
现在都是动态调整,资产和流水不够,系统自动往下调
byedone  白金会员  2024-4-9 15:11:10  | 显示全部楼层
有些**网点就喜欢多管闲事,比如交行,建行,我老卡都没限制的换理财卡和沃德就给我弄个非柜
舞动旋律  蓝钻会员  2024-4-10 03:42:34  | 显示全部楼层
卡里没钱办一二类卡互换,农行告诉你要限额的。不过都可以商量,一个网点按标准算限额才2,另一个网点开始说限额给10,办的时候商量一下给20了,所以也开柜员心情的。