给下不了超白,又想保留AE白的用卡建议

10858 32
1,2月9日前开通6倍积分的,撸半年,囤满好几年年费积分,然后退订。
2,即使你没开,消费达标(三个季度都消费6万,或者一个季度15万,一个季度6万扔抽屉,也可以,肯定够年费了。
然后,银联卡,南航白和东航金二选一,浦发线上很稳。我刚到手南航白,把温暖的华润通销了,东航金以前有,也销了。
然后,我建议,优先南航白,因为:
1,东航10-12:1的免费卡很多,15:1不值得。
2,东航经济舱里程票最贵。南航经常比东航便宜。所以南航15:1可以撸,东航金没必要。
3,东航改签免费,对黄牛太好,所以节假日的票经常换不到,就算不是节假日,旅游旺季也经常要提前很久抢票。而东航商务舱虽然价值高,但是即使在平时,也经常被黄牛提前半年一年锁定了一张,大部分航班只有1张商务舱,典型的妻离子散。。。
南航由于累计渠道少,改签收费对黄牛不友好,可以做到节假日提前一个月很好抢票,甚至节假日都能买到固定票。普通旅游旺季更是随便有。举个例子,年底去三亚很火,农历腊月二十,大部分企业没放假前,上海去三亚的东航固定里程票,基本都没了,需要提前一两个月抢。。。而且上海去三亚的南航里程票,几乎一直有,说走就走。。。
所以江浙沪,南航作为东航补充很不错。
如果你是大老板,东航一年能撸满20万里程,把东航金换成年费1500的东航白是值得的,比例10:1,6次龙腾变成东航自营贵宾厅了。
如果你是大大老板,可以跟浦发多提建议:
AE白消费达标,改成按户,刷航空卡,拿AE白权益,这样AE白还是好卡。不过不太可能,据说明年AE白酒店也要取消了。。。
如果是你是哒哒哒哒哒哒LB,那么,可以这么做:
浦发超白10万里程+东航白20万里程+东航钛金10万里程+东航双标金卡6万里程+东航单标金卡6万里程+日航金6万里程+南航白6万里程
给下不了超白,又想保留AE白的用卡建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
水底吐泡泡的鱼2024-3-14 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beicui2024-3-14 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帅胡一枚2024-3-14 05:34
loveapple20172024-3-10 16:59
飞影藏马2024-3-8 09:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

dozcho  银卡会员  2024-2-29 17:34:13  | 显示全部楼层
感谢分享,有张ae卡,将来积分不够年费就准备销卡了
XX1234  钻石会员  2024-2-29 17:38:04  | 显示全部楼层
换不了里程消费这么多拿权益不划算吧
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 17:42:07  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-2-29 17:38
换不了里程消费这么多拿权益不划算吧
光酒店就回本了,还有那么多东西。
飞客2470759  禁止发言  2024-2-29 18:22:13  | 显示全部楼层
谢分
胖灰  蓝钻会员  2024-2-29 19:20:45  | 显示全部楼层
撸吧,把大大大老板封卡停卡最好
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 21:10:49  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-29 19:20
撸吧,把大大大老板封卡停卡最好
大大大老板们都是撸死一行撸下一行,他们才不怕
Dante002  白金会员  2024-2-29 21:34:19  | 显示全部楼层
你这个只考虑里程数量,不考虑消费金额吗
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 21:43:06  | 显示全部楼层
Dante002 发表于 2024-2-29 21:34
你这个只考虑里程数量,不考虑消费金额吗
哒哒哒哒哒老板他们不考虑的
胖灰  蓝钻会员  2024-2-29 22:05:29  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-29 21:10
大大大老板们都是撸死一行撸下一行,他们才不怕
主要惩罚成本太低,最多就封卡还不是终身,半年后摇身一变新户又回归啦!我要是银监会,就制定一下,只要在一行撸卡被封直接上征信,所有银行都黑名单,终身无法申请信用卡(感觉有点狠,五年吧)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-3-6 08:56
坐北望南的世界2024-3-5 23:13
sunev  蓝钻会员  2024-2-29 22:05:48  | 显示全部楼层
请问这些南航卡里程上限是全年6 W,还是每月限5 k?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-2-29 22:31:54  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2024-2-29 22:05
请问这些南航卡里程上限是全年6 W,还是每月限5 k?
全年上限6万,每月不限制。
jujiananren  蓝钻会员  2024-3-1 00:00:57  | 显示全部楼层
没太懂后面 80% 的内容跟ae白有啥关系,就算没有 ae白也可以这么撸航空卡吧
weihust  钻石会员  2024-3-1 00:02:32  | 显示全部楼层
浦发南航白收年费吗?
半世晨光  钻石会员  2024-3-1 01:02:47  | 显示全部楼层
浦发东航白可以进东航自营贵宾厅吗?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-3-2 09:27:14  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2024-3-1 00:02
浦发南航白收年费吗?
免年费。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-3-2 09:28:01  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-3-1 00:00
没太懂后面 80% 的内容跟ae白有啥关系,就算没有 ae白也可以这么撸航空卡吧
ae白还有酒店迪士尼等权益啊,暂时肯定不亏。里程用航空卡。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-3-2 09:28:29  | 显示全部楼层
半世晨光 发表于 2024-3-1 01:02
浦发东航白可以进东航自营贵宾厅吗?
你去搜相关帖子,很多人发文了,今年是这样,明年未知。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2024-3-22 06:21
lshob  钻石会员  2024-3-2 09:28:47  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-29 17:42
光酒店就回本了,还有那么多东西。
酒店就不是刚需,连早饭都没有
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2024-3-2 09:51:46  | 显示全部楼层
lshob 发表于 2024-3-2 09:28
酒店就不是刚需,连早饭都没有
说明出行少啊。
出行多,哪怕没会员待遇,自费早饭或者附近吃也行啊。