发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

slh没了之后,凯悦的版图收缩了好多,不知道有没有大佬知道凯悦收购m&m的具体内容

6879 27
slh没了之后,凯悦的版图收缩了好多,不知道有没有大佬知道凯悦收购m&m的具体内容?
比如会多哪些酒店?我看m&m还有六善,难道也会直接加入凯悦么?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客2795378  白金会员  2024-2-29 19:50:07  | 显示全部楼层
欧洲板块几乎没了
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-2-29 19:57:30  | 显示全部楼层
发展很不好 其他家都几千家 凯悦一直1000多 弄不好最后跟spg一样卖身
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-2-29 21:09:33  | 显示全部楼层
飞客2795378 发表于 2024-2-29 19:50
欧洲板块几乎没了
是的呀,怎么感觉酒店越来越少了
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-2-29 21:09:55  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2024-2-29 19:57
发展很不好 其他家都几千家 凯悦一直1000多 弄不好最后跟spg一样卖身
**,这也太惨了吧,我都不知道收购mm是啥意思
benvivid  蓝钻会员  2024-2-29 21:52:48  | 显示全部楼层
原本在国内没感觉,查了下欧洲380家214家slh,直接没了。
飞客1990808  钻石会员  2024-2-29 22:13:14  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2024-2-29 21:09
**,这也太惨了吧,我都不知道收购mm是啥意思
mm本来也相对松散,也就是凯悦跟mm更紧的合作不会跑了,但是酒店和mm的合作跑不跑是另一回事
没有来  黑钻会员  2024-2-29 22:35:23  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2024-2-29 19:57
凯悦口罩期间财政是最健康的,现在利润率也是最高的,反观万豪yq期间差点破产
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-2-29 22:38:58  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-29 22:35
凯悦口罩期间财政是最健康的,现在利润率也是最高的,反观万豪yq期间差点破产
口罩已经过去了 大哥
没有来  黑钻会员  2024-2-29 23:09:33  | 显示全部楼层
巨大的虾米 发表于 2024-2-29 22:38
口罩已经过去了 大哥
*现在利润率也是最高的,市值也是历史新高你到底在想什么
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-29 23:46:07  | 显示全部楼层
史密斯夫妇里面有很多其他集团的店呢,还有安缦啥的,不知道要咋搞
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-3-1 00:47:36  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-2-29 23:46
史密斯夫妇里面有很多其他集团的店呢,还有安缦啥的,不知道要咋搞
是的呀,我就在想这个问题,mm里还有六善呢……难道会跟过来?
弹指流年轻微泪  钻石会员   楼主| 2024-3-1 00:48:36  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-29 22:13
mm本来也相对松散,也就是凯悦跟mm更紧的合作不会跑了,但是酒店和mm的合作跑不跑是另一回事
是的呀,slh没了,mm不能补齐板块,那真的就会很尴尬
畅想star  钻石会员  2024-3-1 01:05:36  | 显示全部楼层
怎么说呢,在北美亚太影响比较小,欧洲直接少7成门店
飞客1990808  钻石会员  2024-3-1 01:39:02  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2024-3-1 00:47
是的呀,我就在想这个问题,mm里还有六善呢……难道会跟过来?
应该会跟过来,凯悦给mm倒流肯定比ihg强的多的多
丁角落  终钻会员  2024-3-1 07:17:17  | 显示全部楼层
弹指流年轻微泪 发表于 2024-3-1 00:47
mm只是个订房的旅行社,就像超市一样,酒店可以随时上架随时下架。安缦、六善多了一个订房渠道而已,静观其变吧。
JungleCat  钻石会员  2024-3-1 07:51:42  | 显示全部楼层
和m&m的合作现在买$300的礼品卡给一个房晚,我觉得比slh好,等于住安缦和瑰丽这种都可以积房晚了,适合也喜欢住类似高端小众连锁的,它们在m&m订也不像slh在凯悦那儿订溢价那么多。而且因为北美酒店贵,大部分安缦和rosewood住一晚差不多$1500-2000算下来可以拿6-7个房晚了,住Amangiri的话$5000加税每晚住三晚就有环球客了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cool_fido2024-4-3 20:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lareina882024-3-16 18:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
machinerypig  钻石会员  2024-3-1 08:38:21  | 显示全部楼层
之前凯悦除了大城市,还有点slh零型布局可以玩玩,slh一没更没劲了
巨大的虾米  蓝钻会员  2024-3-1 08:50:49  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-2-29 23:09
*现在利润率也是最高的,市值也是历史新高你到底在想什么
提前进入老年期了 你到底在想什么