发个下馆子贴,提醒给有需要的人和我自己--随便发在建行啦

6583 36
ArnoldWinnie  白金会员  2024-3-1 11:15:32  | 显示全部楼层
家里旁边有个人均150往上的馆子,招行周三25代50,如果用这个券,那一桌仅能使用这一张不能叠加,搞笑呢?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 11:24:15  | 显示全部楼层
ArnoldWinnie 发表于 2024-3-1 11:15
家里旁边有个人均150往上的馆子,招行周三25代50,如果用这个券,那一桌仅能使用这一张不能叠加,搞笑呢?
这种的一看就不诚心,当然不能用了,25代50一般就是本身也就四五十块的合适,你说的这种起码得找那种100-50的
williamstar  黑钻会员  2024-3-1 12:40:29  | 显示全部楼层
这种要家或工作单位附近大商圈多的才有用,以前一直觉得信用卡的半价餐饮券好多,直到有一次出差在外地某科技园区打开APP一看,最近的活动商户都在5公里开外
ArnoldWinnie  白金会员  2024-3-1 13:24:47  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 11:24
这种的一看就不诚心,当然不能用了,25代50一般就是本身也就四五十块的合适,你说的这种起码得找那种100-50的
100-50要是仅能用一张也不合适啊,四个人随随便便就600了,这时候就很难受,是87代100用6张?还是买商家优惠券?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 13:30:32  | 显示全部楼层
ArnoldWinnie 发表于 2024-3-1 13:24
100-50要是仅能用一张也不合适啊,四个人随随便便就600了,这时候就很难受,是87代100用6张?还是买商家 ...
说实话,别管是100还是1000,如果人家给便宜1块钱都是好的,我们能做的就是货比三家,信用卡的看看,然后点评和美团也看看,如果经常去甚至也可以看看会员充值是否合适,多比较几家,多花三五分钟,少一块钱都是好的
ghfty  黑钻会员  2024-3-1 14:26:37  | 显示全部楼层
如果楼主说的是饭票生活类优惠的话,拿去:周一,工行/浙商/北京
周二,南京/上行
周三,招行/北京/华夏/中信
周四,宁波/北京
周五,广发/交行/北京
周六,农行/中信/邮储
周日,民生/浙商
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天然呆土豹子2024-3-3 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HarryYip2024-3-2 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MMo2024-3-1 16:21
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:35:35  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-3-1 14:26
如果楼主说的是饭票生活类优惠的话,拿去:周一,工行/浙商/北京
周二,南京/上行
周三,招行/北京/华夏/ ...
大佬!
ArnoldWinnie  白金会员  2024-3-1 16:12:21  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 13:30
说实话,别管是100还是1000,如果人家给便宜1块钱都是好的,我们能做的就是货比三家,信用卡的看看,然后点评和美团也看看,如果经常去甚至也可以看看会员充值是否合适,多比较几家,多花三五分钟,少一块钱都是好的
这就让我想起来双十一马总的套路了,总体也算是价格歧视的一种吧
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:29:56  | 显示全部楼层
ArnoldWinnie 发表于 2024-3-1 16:12
这就让我想起来双十一马总的套路了,总体也算是价格歧视的一种吧
啥是价格歧视啊?
随心、  钻石会员  2024-3-1 16:32:39  | 显示全部楼层
工行建行抢不到
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:46:40  | 显示全部楼层
建行我今天也强了,只抢到一张50-25外卖,其他的要么抢不到要么就是”提示太火爆了或者你已经达到购买上限了“,我一看我已经17张各种劵了。。。。外卖打车看电影骑自行车加油。。。除了加油已经都用掉了,外卖这个很多价格比例都不合适
随心、  钻石会员  2024-3-1 16:57:13  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 16:46
建行我今天也强了,只抢到一张50-25外卖,其他的要么抢不到要么就是”提示太火爆了或者你已经达到购买上 ...
建行周四这个五折券入口在哪呀
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 18:08:36  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-1 16:57
建行周四这个五折券入口在哪呀
首页—热门活动