发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这次俺真的是相当有排面的球客,上海柏悦升级外交官套真是太给力啦

9134 84
国内的柏悦有两家还没住过,分别是魔柏和深柏,这次趁着家人元宵节来魔都,正好可以住一下上柏,为的是有高空景观可以直接把观光厅门票省了,知道魔柏套房数量非常少很难升级,为了能有更好的体验,直接从小程序订了一间可以确保升级套房的外滩景观豪华客房,不过最终能升级哪种套房不确定,包含双早及100美金消费额度含税3.7k人民币还算不错的价格,另外用招行1.6k的价格订了一间含双早的浦江景观房。
      入住前联系了酒店告知带家人入住,有一间第三方预订的客房希望能安排在同层,答复会尽量安排,实际入住时虽然两间房没能安排在同层,但惊喜的是居然套房是给到了外交官套,这升级真是相当有排面,可惜的是遇上魔都糟糕的天气,景观看了个寂寞。由于给到了88层的外交官套,另一间是第三方订单浦江景观房,无法享受升级自然不可能在同层了,临时提出想把浦江景观大床换成了双床,酒店直接给安排了也很不错,平时双床售价要比大床还贵一点,另外总共6人入住,预订的两间房已经包含4份早餐,原本想着球客可以再享受两份额外早餐的,但被告知会员待遇与预订待遇不可同享,于是正好用客房100美金消费额度加了两份早餐,还剩点额度可以酒吧喝一杯。
      毕竟是柏悦,从抵达的感觉就挺不错,一层礼宾积极热情引导到空中大堂办理入住,前台小姐姐业务熟练,很快办好手续,并直接给了延迟到下午4点退房,于是迫不及待地去房间了,不得不说外交官套的确给力,超高的挑高让人极度舒适,客房面积足够宽敞,入住的这间是双大床正好便于家人休息,当天从迪士尼玩回来都比较累直接外卖到客房正好用客厅的大桌子聚餐也超方便,超宽敞的卫浴设计相当霸气,欢迎礼也给的很丰富,小食、水果和红酒都有。另一间浦江景观双床房就想对普通啦,不过简约的设计依然让人觉得舒适且高级,这间双床房入住期间出了点小插曲,家人已经先睡了,俺睡得比较晚结果到要睡的时候突然灯的开关出了问题,所有开关按键都突然闪烁无法关灯,试了屋内所有开关都不行,无奈只能致电前台,前台马上提出了可以先调换另一间房休息,但是由于家人已经睡了再叫醒换房显然不合适,于是询问之前有没有类似情况有没有什么办法可以尝试解决,被告知只能让工程部去检修才能知道,但还是因为家人睡了再让人来检修也不合适,并且还不知道要检查多久能不能修好,在这种特殊的情况下似乎无解了,前台又提出尝试通知工程部把整个房间电闸关掉,等第二天再打开,想着这样能临时解决一下结果前台和工程部沟通后发现俺这间房比较特殊,电闸不在外面还是只能派人来房间关掉,自己关不了,来来回回了几个电话结果问题又卡住了,就在如此纠结的时候突然房间开关不闪了,试了一下可以正常操控了,和前台表示第二天需要和管理层沟通这个事情,后来又发现客房卫洗丽也无法使用,怀疑是从大床房临时换的双床房,房间本身有问题。第二天吃过早餐后去前台找管理层沟通昨晚房间的问题,毕竟严重影响了休息,前台已经提前将相关问题转达了前厅经理,前厅经理先是表达了歉意,又详细了解了问题经过,说明之前并没有遇到类似的情况,已经把那间房锁掉进行检修了,提出了补偿3k积分并且下次入住再给个超规升级,看在态度比较诚恳,而且毕竟这次给了间外交官套的情况下,俺也就没多说别的,只是表示希望再向上级反馈一下这个情况,避免以后还有类似的情况发生。
      除了遇到的这个问题之外,其他各方面都还是挺不错的,硬件是简单而有高级感,服务的感觉总体都不错,客房电梯间一直有工作人员帮忙按电梯和问好,早餐服务人员积极热情,不过早餐品质稍有点弱,这次没能得见绝佳的天际景观有点遗憾,下次等天气好的时候应该再住一次。
先来用几张图凑个小故事:喏,给你看个景观,景观看了个寂寞,只能蹲下认错
这次俺真的是相当有排面的球客,上海柏悦升级外交官套真是太给力啦
抵达酒店,正门并不大但是挑高极高,还挂着喜庆的超大中国结
进入正门后即可看到这有意思的小雕塑
再转弯经过两道门之后,才会到迎宾的高速电梯去往空中大堂
高速电梯内的镜面给人无限延伸感,空中大堂电梯间有抵达层的同款雕塑,同样有超大中国结
一到空中大堂就有金茂大厦尖顶的景观,天气是真的不好
前台边上就是大堂吧,下午茶时段人会比较多
88层是酒店客房的最高层,只有一半楼层有房间数量很少,连走廊都和其他楼层不太一样明显更高级
给的这间外交官套房8825,大门看起来就十分霸气,而且除了正门之外边上还有两扇门也能通向客房外部
进入客房先是非常宽敞的客厅,有一张宽大的餐桌和一块休息区沙发茶几,雕塑后本应是绝佳景观可惜啥也看不见
餐桌另一侧有房间的另一扇门同样可以通往外部
比较丰富的欢迎礼及欢迎信,房卡上的黑白照片有几种不同样式
沙发茶几休息区旁和卧室间有一块独立区域为书房,两侧推拉门可以形成一个密闭安静的空间,有一扇窗的景观
从客厅通往卧室的边上有一个客卫,配了智能马桶
双大床的卧室睡4个人也没问题
卧室直面上海中心和金茂大厦,甚至连酒店官方宣传片中出现的房号都是8825这间,本应超无敌的景观由于恶劣天气只能变成寂寞,夜景更是大雾啥也看不到=。=
卧室配置了Bang & Olufsen的音箱系统,虽是老款也是价格不菲
或许是由于超高层建筑承重的原因,房间内有好几个大柱子
床后方的区域有张小写字台以及迷你吧
卧室后方与卫浴相连,卫浴空间超宽敞很霸气,两侧双台盆配置,中间有巨大的方形浴缸,淋浴间还能加蒸汽
卫浴另一侧与衣帽间相连,并有另一道门可以通向房间外部
与超霸气的外交官套相比,普通房型显得简单了点,客房走廊简约优雅,进入房间有个屏风座椅增加了私密感
双床的床铺比较窄
卫浴还算宽敞
窗外同样只能看个寂寞
早餐厅环境还不错,本也应该有绝佳景观,早餐是自助+单点的形式,不过种类并不算多品质也就还好,现煎锅贴挺好吃
在天际景观的环境下健身游泳的感觉本应很惬意,结果啥也看不见=。=
到楼下随便走走,旁边金茂大厦虽然高度已经被比下去,但造型依旧经典
标签: 上海柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (144朵) 鲜花榜
心照2024-4-18 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2024-3-9 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-3-9 00:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bobo波波2024-3-6 21:33
手撕鸭真香捏2024-3-6 21:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Gilbert-J  黑钻会员  2024-3-1 02:25:57  | 显示全部楼层
尊贵版
nanayuri  钻石会员  2024-3-1 06:41:17  | 显示全部楼层
这个真的是太尊贵了
jamessun33  黑钻会员  2024-3-1 06:57:56  | 显示全部楼层
太有排面了,尊贵的贝总!~
abc2004  蓝钻会员  2024-3-1 08:23:03  | 显示全部楼层
真不错,赞!
Soccerage  黑钻会员  2024-3-1 08:29:17  | 显示全部楼层
毕竟是有排面的贝总🤣
germatory  黑钻会员  2024-3-1 09:03:22  | 显示全部楼层
第一次入住魔柏咋写了个welcome back,细节啊
引用了文章中的图片:
温和杀菌  钻石会员  2024-3-1 09:24:29  | 显示全部楼层
贝总尊贵
悟净  黑钻会员  2024-3-1 09:36:27  | 显示全部楼层
羨慕,之前看到一個去蘇州ph,經理說給升級大一點的套房然後給了總統套,什麼時候也可以體驗這樣的升級,謝謝分享
germatory 发表于 2024-3-1 09:03
第一次入住魔柏咋写了个welcome back,细节啊
因为柏悦是家外之家 back home没错啦
尊贵!羡慕!
dsfskncjs  蓝钻会员  2024-3-1 10:18:23  | 显示全部楼层
我上次也升了这个,感觉太空旷了
飞客2622105  钻石会员  2024-3-1 10:30:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

贝总排面!