发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问万豪漏给了23年的房晚,反馈了以后24年2月底又给补了房晚到23年,该怎么办呐。

4496 38
_Drakepto  黑钻会员  2024-3-1 13:42:19  | 显示全部楼层
说到底不还是23年没住够40晚吗 如果少了10n掉级还有的说…
User12345  黑钻会员  2024-3-1 13:51:26  | 显示全部楼层
你只能投诉,送你个23年白金,其他的超要求了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
python  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 13:57:53  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-3-1 10:59
23年漏的,补到23年,这没问题吧。。。
要在23交信用卡年费时候送10个房晚就没问题。现在24年了,送23年的房晚有啥用呢?为了众白么?连白金都没有了,提终白有啥用呐。
如果是中信的原因或者别人的原因,导致房晚出了问题,那和万豪没关系。现在万豪自己也承认他们当时收到中信的信息,但是没有给加上房晚。
所以帖子都鄙视俺,只能说,可能世界多样性是挺大的。俺是觉得就算送24年10个房晚还是很亏啊,还要住四十晚才能白金。二三年就容易多了,只要二十晚而且是有白金待遇的适合全家出行。
python  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:03:08  | 显示全部楼层
孝树 发表于 2024-3-1 11:01
23年漏的 补23年有问题吗,如果23你达标了 他不给你白金是他们问题
举个例子,高三时候有机会得省三好学生高考加20分,本来已经得到通知可以得到省三好学生,结果后来没有得到,随后受打击,高考不利,工地搬砖。数年后,找到证据,他们承认出了疏忽,现在可以补发一张多年前的省三好,当然加上20分也上不了什么大学,所以继续搬砖就是。
python  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:04:11  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-1 11:06
23年漏给的,不给你补到23年还想补到24年啊,想一年赚20晚免费的?
这个要求太低了,交两年年费得2个10房晚有啥问题么?
2个10房晚合并到一年是万豪的原因造成的,不是用户的原因。
python  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:07:46  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2024-3-1 11:51
客服做错了啥呢?你23年的年费给你补到23年没问题啊?你24年交年会给你累计24年的房晚啊
客服的问题:
1,中国万豪不能确认是否漏了房晚,只能转美国万豪。
2,美国万豪不处理,唯一的建议是联系中信。
3,中信证明自身及时提供信息后。万豪没有联系用户需求,就增加了23年的10个房晚。
现在补23年房晚和当时加是不一样的,个人认为万豪和用户协商如何处理达成一致后再处理更合适。
vensun1983  钻石会员  2024-3-1 14:14:51  | 显示全部楼层
年费账单月不是12月吧? 漏发房晚为啥去年不处理啊
python  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 14:26:31  | 显示全部楼层
vensun1983 发表于 2024-3-1 14:14
年费账单月不是12月吧? 漏发房晚为啥去年不处理啊
肯定不是啊,还有好几个月呐。
当时是陆陆续续有些出行安排的,等着这10个方房晚到账就住万豪,不到账就先住别家也有需求。
结果就各种事情一拖再拖到了12月份才发现肯定来不及了,连一些23年的万豪房券要24年初过期的也只能尴尬的安排到24年1月用掉。
benvivid  蓝钻会员  2024-3-1 15:01:12  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-3-1 13:57
要在23交信用卡年费时候送10个房晚就没问题。现在24年了,送23年的房晚有啥用呢?为了众白么?连白金都没有了,提终白有啥用呐。如果是中信的原因或者别人的原因,导致房晚出了问题,那和万豪没关系。现在万豪自己也承认他们当时收到中信的信息,但是没有给加上房晚。所以帖子都鄙视俺,只能说,可能世界多样性是挺大的。俺是觉得就算送24年10个房晚还是很亏啊,还要住四十晚才能白金。二三年就容易多了,只要二十晚而且是有白金待遇的适合全家出行。
这个世界确实很多样,所以讲规则。你如果只考虑算到哪一年对自己有利而无视规则,那我就无话可说了。
另外房晚归属23年是规则内的一回事,但如果你觉得因为万豪或者中信的失误,直接导致你去年无法拿到白金,你去举证投诉要补偿这是另外一回事,凭自己本事了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LoToLau2024-3-2 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孝树2024-3-1 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员  2024-3-1 15:18:24  | 显示全部楼层
虽然。。。。但是就算这10个房晚给到24年,下一次也25年给呢?你这24年不是还能拿一次10晚吗
kannki  钻石会员  2024-3-1 15:24:36  | 显示全部楼层
其实应该抓住这个BUG好好赚一把。
比如23年住满40以上,24年再去撕,这样不仅可以要回白金,还可以额外争取一些积分赔偿
Yakin7  蓝钻会员  2024-3-1 16:10:38  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-3-1 14:03
举个例子,高三时候有机会得省三好学生高考加20分,本来已经得到通知可以得到省三好学生,结果后来没有得 ...
为什么没有第一时间找万豪或者中信要房晚?
高考失利前,其实已经接受没有拿到三好的现实了,对吧?
vensun1983  钻石会员  2024-3-1 16:13:32  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-3-1 14:26
肯定不是啊,还有好几个月呐。当时是陆陆续续有些出行安排的,等着这10个方房晚到账就住万豪,不到账就先住别家也有需求。结果就各种事情一拖再拖到了12月份才发现肯定来不及了,连一些23年的万豪房券要24年初过期的也只能尴尬的安排到24年1月用掉。
那就奇怪了,房晚漏发,换我可能一个月都等不了。你去年在等啥,几个月都忙得没时间打个电话么
京沪小赤佬  蓝钻会员  2024-3-1 16:18:26  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-3-1 14:03
举个例子,高三时候有机会得省三好学生高考加20分,本来已经得到通知可以得到省三好学生,结果后来没有得到,随后受打击,高考不利,工地搬砖。数年后,找到证据,他们承认出了疏忽,现在可以补发一张多年前的省三好,当然加上20分也上不了什么大学,所以继续搬砖就是。
那我是不是可以这么理解呢?2024年年初我在某万豪住了一晚,突然夜里有了很大的噪音把我吵醒了使得我第二天上班无精打采,然后2024年整个一年我就摆烂使得我年底考核不及格,导致我最后2024不发我年中奖了…….我去找某万豪要我这一年的年终奖钱?
python  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:41:19  | 显示全部楼层
Yakin7 发表于 2024-3-1 16:10
为什么没有第一时间找万豪或者中信要房晚?
高考失利前,其实已经接受没有拿到三好的现实了,对吧?
我觉得大家至少应该明确一个原则吧,
是万豪的原因导致漏了房晚,
而且后来在2024年2月底补了23年的房晚,这个肯定是不如23年当时给的。
可能我是情绪不太好。
不过刚才看了下想住的酒店积分价格贵了好多,可能以后也无所谓了。建议大家也不用太看重终白啥的,最后终白多了,并不见得好用。
晚风徐徐  白金会员  2024-3-1 16:46:42  | 显示全部楼层
开个白挑,16晚的事