发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

运奴船初体验-CA875首都巴黎公务仓

7130 50

一、 概览 | Overview

推荐:5
会籍:CA*G
上海出发,东航夜航直飞的价格都在4w+,有点伤不起。最终还是选择了国航。本以为这条线夜航一直都是350执飞,结果二月底全部改成了391座的运奴船。上飞机一看,果然低价策略有效,很多专机客,塞得满满当当。

二、 出发 | Departure

由于上段里程升了O仓,国航虹桥柜台找不到我信息,最后只能自己重新托运。首都国航半夜的柜台基本没啥人,估计都是转机偏多。安检等待时机也还好,倒是小火车班次不多,要等几分钟。 运奴船初体验-CA875首都巴黎公务仓

三、 贵宾室 | Lounges

T3E有两个国航休息室,一个头等一个公务。由于前段升了O,加上保底也有pp卡,就冲了头等。结果看到是公务的票就直接放进去了,感觉好像卡客不能进,其他都能进。
半夜就只有4种点心和小冷点。看来看去最后吃了碗方便面好上路。后面看来这个选择很明智。
休息室人不多不少,不空旷也不拥挤,体验还不错的。

四、 登机 | Boarding

登机时候问休息室前台是不是有电瓶车,前台说有点抢手,需要早点去。看了我登机口说也不远,我问走多久,她想了下说7分钟。心想这个姑娘也是非常的精准。
E08登机口人超多(毕竟运奴船)但是两舱高卡的人还挺少的,登机很迅速。
上了飞机喝了点红灯笼,看了下乏善可陈的过夜包。
男cc是北方小哥,服务意识都挺好的,就是对在上海呆久的人,听到您和咱有点特别。 运奴船初体验-CA875首都巴黎公务仓

五、 客舱 | Cabin Service

座位有枕头和被子,没有睡衣。起飞前cc来点餐,说是可以两餐一起吃或者起飞后吃夜宵落地再吃早餐。想着吃了方便面,也确实很困,就要了一起吃。夜宵有鸡肉帕尼尼或者牛肉面,早餐也有中式西式,点了牛肉面西式早餐。
起飞后就直接睡下了,一觉起来已经飞到了俄罗斯腹地,转个身又睡了。
大概还有三小时落地cc来叫醒,让我吃饭,端上来帕尼尼,我说弄错了,又给我换了牛肉面。味道啥的只能说别期待,少吃点当减肥。 运奴船初体验-CA875首都巴黎公务仓

六、 到达 | Arrival

到达后非常顺利,cdg t1那个时间点好像只有三个航班。走商务舱护照通道也很快过关,行李也很快拿到。6:18分落地,6:59就推着行李过了海关。
T1的设计其实挺好玩的,有这种长长的洞穴电梯,还有像霍格沃滋的中庭电梯,人也不多。 运奴船初体验-CA875首都巴黎公务仓

七、 难忘瞬间 | the Moments

时值巴黎时装周,checkin的时候就看到一个明星。落地发现有人举牌,一看是Q. chuxiao。真人挺高的,脸没看到。
夜班飞欧洲真的很棒,可以睡八个小时,起床开启元气满满的一天。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
freasknight2024-3-9 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762024-3-9 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳打工人2024-3-8 13:34
蔚来已来2024-3-7 00:10
zuoyi2024-3-6 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2024-3-1 15:00:52  | 显示全部楼层
有点阴阴的(我说天气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿良19992024-3-1 17:00
PIKABANG  白金会员  2024-3-1 15:07:57  | 显示全部楼层
哈哈,运奴船
不敢说可可  白金会员  2024-3-1 15:37:26  | 显示全部楼层
楼主好帅
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-3-1 16:21:00  | 显示全部楼层
不敢说可可 发表于 2024-3-1 15:37
楼主好帅
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2024-3-1 17:54:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
CA236589  钻石会员  2024-3-1 18:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又见国航万年不变的洗漱包。
CA1301  空乘  2024-3-1 18:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享!能看到大神的作品真是感到开心啊
aidermoi88  终钻会员  2024-3-1 18:12:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
raymondjava  黑钻会员  2024-3-1 18:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
旷旷PEK  白金会员  2024-3-1 18:44:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高密度的777真的有点挤啊…之前淡季确实是用350飞的
Aprilius  蓝钻会员  2024-3-1 18:51:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
The.Y  白金会员  2024-3-1 18:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅哦哥
Sasori  空乘  2024-3-1 21:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-1 21:42:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享,很不错
liu56787  钻石会员  2024-3-1 21:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是330吗请问?
ibiza保安  钻石会员  2024-3-1 22:53:39  | 显示全部楼层
芥末帅你不要命辣
RonnieBeijing  蓝钻会员  2024-3-1 23:03:32  | 显示全部楼层
楼主好帅,这上座率。。商务舱满了么
迪尔先生  钻石会员   楼主| 2024-3-1 23:23:35  | 显示全部楼层
RonnieBeijing 发表于 2024-3-1 23:03
楼主好帅,这上座率。。商务舱满了么
商务也全满