招行上周GQ卡破黑,初始额度4万

4893 39
招行上周GQ卡破黑,初始额度4万。因为感觉这个额度可以冲下鸟白,因此破黑通过后立马申请鸟白,实体卡昨天刚收到(吐槽ems真是太慢了卡了好几天),
结果,今天鸟白也通过啦!开心🥳小昭喵不再据我于门外!谢谢小昭喵以后我也可以混迹招行板块啦!
招行大满足,经典白不敢想了,资质一般,而且消费有限,我生日当天肯定搞不定22400的,其次权益也都重叠了,准备就用好鸟白即可 招行上周GQ卡破黑,初始额度4万
招行上周GQ卡破黑,初始额度4万

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
redmoon6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mike-zhong2024-3-3 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:27:16  | 显示全部楼层
分析下之前黑到通透,任何卡都秒拒甚至不查征信,问客服具体原因问了很多次说我是风险客户?之后屡审屡拒搞得没了脾气.我一度准备放弃小昭喵了.破黑历程,其实莫名其妙的,上周吃完中饭下楼遛弯,被那种刚毕业实习招行妹子写字楼周围满街游走,给逮住了非要办卡,我说我黑了,浪费时间,死活不信非要给办。那就办吧,年轻人执着,再说刚上班需要业绩表现,凑个人头呗!就扫码了,pad录入后过两天就莫名破黑了...难道妹子有新人光环祝我成功?细想下,打工人稳定工资,收入并没怎么增加,估计最有可能的原因是还了几个信用贷款,我感觉信用贷挺不受招行待见的,连自家闪电贷我估计招行都很介意,反正年底时候清了几个,估计和这个有一定关系!希望能给破黑过程中的飞友提供一些帮助哈
守拙123  蓝钻会员  2024-3-1 16:29:14  | 显示全部楼层
大佬这么谦虚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2024-3-1 21:54
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:41:08  | 显示全部楼层
谢谢飞友
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:42:36  | 显示全部楼层
打工狗,刚破黑,谢谢啦,准备使劲刷了!
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 16:44:26  | 显示全部楼层
准备报答小招,开启使劲刷模式!!
记得大家都说小昭只有支付宝是稳的,其他没积分,于是支付宝冲了一笔电费,20元。。。刚刚好一分。。。。结果账单显示(特约)????是说这样的话,一分都没??之前用中信浦发的都没有特约这个字眼的。。。。
Eiyu  白金会员  2024-3-1 16:52:34  | 显示全部楼层
初始额度10万吧 我也4万鸟白拒了
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 17:01:09  | 显示全部楼层
Eiyu 发表于 2024-3-1 16:52
初始额度10万吧 我也4万鸟白拒了
初始额度四万,前几天刚破黑我发了个帖子,GQ卡通过后给了四万初始额度,10万是刚刚鸟白通过后,我看了眼额度就变成10了
#MC  终钻会员  2024-3-1 17:58:21  | 显示全部楼层
gq是哪制卡的?**还是gsc?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 18:09:31  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-3-1 17:58
gq是哪制卡的?**还是gsc?
天津的,一天就到北京,被我家附近那ems卡了四天
胖灰 发表于 2024-3-1 17:01
初始额度四万,前几天刚破黑我发了个帖子,GQ卡通过后给了四万初始额度,10万是刚刚鸟白通过后,我看了眼额度就变成10了
鸟白是提供了什么资料?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 19:06:27  | 显示全部楼层
法师爱喝咖啡 发表于 2024-3-1 18:56
鸟白是提供了什么资料?
app直接网申的,因为招行代发,估计个人信息包括公司信息收入纳税他们都能看到
胖灰 发表于 2024-3-1 19:06
app直接网申的,因为招行代发,估计个人信息包括公司信息收入纳税他们都能看到
应该是代发超过1.2
祿卡申客  钻石会员  2024-3-1 22:18:52  | 显示全部楼层
为啥不敢想经典白?下卡可积分自然有渠道。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 22:30:54  | 显示全部楼层
法师爱喝咖啡 发表于 2024-3-1 21:02
应该是代发超过1.2
是滴
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 22:34:31  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-1 22:18
为啥不敢想经典白?下卡可积分自然有渠道。
生日当天一天时间刷卡22400,想想就头大!完全反人性的消费方式!人家真实消费都细水长流好嘛,这奇葩的积分政策逼着人一天消费,好怪
祿卡申客  钻石会员  2024-3-1 23:13:35  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 22:34
生日当天一天时间刷卡22400,想想就头大!完全反人性的消费方式!人家真实消费都细水长流好嘛,这奇葩的积分政策逼着人一天消费,好怪
我之前也不知道咋搞。前两个月看到农行出的新政策,精粹可以中工建交招行十万额度信用卡匹配下卡,觉得招行作为唯一一个入入榜的商业银行,索性冲了经典白,下了。无外乎生日当天找两三个朋友帮忙刷卡。好大事。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-1 23:29:47  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-1 23:13
我之前也不知道咋搞。前两个月看到农行出的新政策,精粹可以中工建交招行十万额度信用卡匹配下卡,觉得招行作为唯一一个入入榜的商业银行,索性冲了经典白,下了。无外乎生日当天找两三个朋友帮忙刷卡。好大事。
那你有这样朋友行我身边都打工的,没做生意的,羡慕
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-1 23:30:13  | 显示全部楼层
关注