发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重游英伦系列之摩登英伦 伦敦文华东方酒店Mandarin Oriental London总统套房入住报告

7095 64
dreamtravel  钻石会员  2024-3-4 21:12:05  | 显示全部楼层
严格来说文华是没turn down service的,因为文华是twice daily house keeping,一早一晚,晚上那次自动包括turn down了,而且house keeping是真的彻底打扫一遍,可能伦敦还是亚洲面孔多,当年去马拉喀什,接机的文华司机直接在机场到达区的茫茫人海中认出拦下拿上行李然后一路姓氏服务,连接机牌都没掏出来,伊斯坦布尔的柏悦也是,在酒店大门口一下车就开口确认,姓氏服务后来跟礼宾聊说根据我邮件回复的到达时间加上为数不多的亚洲面孔就可以确定是谁了,要是欧洲人他们就放弃了、认错了就犯大忌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
更与何人说?2024-3-4 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-4 21:17:22  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2024-3-4 21:12
严格来说文华是没turn down service的,因为文华是twice daily house keeping,一早一晚,晚上那次自动包括turn down了,而且house keeping是真的彻底打扫一遍,可能伦敦还是亚洲面孔多,当年去马拉喀什,接机的文华司机直接在机场到达区的茫茫人海中认出拦下拿上行李然后一路姓氏服务,连接机牌都没掏出来,伊斯坦布尔的柏悦也是,在酒店大门口一下车就开口确认,姓氏服务后来跟礼宾聊说根据我邮件回复的到达时间加上为数不多的亚洲面孔就可以确定是谁了,要是欧洲人他们就放弃了、认错了就犯大忌了
哈哈哈 原来如此 哥们儿这评论是真的好 也能看出来扇子的礼宾是多么** 反正扇子给我的感觉就是百闻不如一见 见一面就特么宰🦆手里了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-3-4 21:20:06  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-4 21:23:15  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-3-4 21:20
感谢分享,送花支持~
多谢支持与花花!
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-4 22:31:46  | 显示全部楼层
实在是壕无人性
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ssChina  蓝钻会员  2024-3-5 04:26:22  | 显示全部楼层
感谢楼主精彩分享
畅想star  钻石会员  2024-3-5 04:30:28  | 显示全部楼层
太尊贵了,客房是很美的风格,是最近才翻修过么
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-5 08:33:27  | 显示全部楼层
畅想star 发表于 2024-3-5 04:30
太尊贵了,客房是很美的风格,是最近才翻修过么
是啊 16-18年装修的 年中开业 没两天就着火了 又开始修修补补 19年年中才正式开业
小茂两三只  终钻会员  2024-3-5 09:03:23  | 显示全部楼层
太厉害了,伦敦住那么大的房间
手机漫游中  终钻会员  2024-3-5 09:14:56  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-5 09:15:14  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2024-3-5 09:03
太厉害了,伦敦住那么大的房间
一晚而已 去之前紧衣缩食半年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2024-3-6 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-5 09:15:22  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2024-3-5 08:38
感谢分享
多谢支持
桌子上扑克牌什么意思?
更与何人说?  钻石会员   楼主| 2024-3-5 10:41:49  | 显示全部楼层
暴风雨来临前的暴风雪 发表于 2024-3-5 10:25
桌子上扑克牌什么意思?
简单来说就是社牛 社中 社恐 我选的那个社牛 员工会跟你讲每道菜背后的风土人情
感谢分享!硬要挑骨头的话可能就是都是套房客人了居然信还是套模版打印的,名字都没有写一个嘛hhhh