现在大山白,精粹,招行金典白,这些支付宝微信基本都没分或者上限一万,龙支付又难......

11702 48
现在大山白,精粹,招行金典白,这些支付宝微信基本都没分或者上限一万,龙支付又难刷,那正常消费最正确的方法是不是拿实体卡刷?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
一位不愿意透露姓名的热心市民2024-3-28 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
往情旧事2024-3-4 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌帅气小飞侠2024-3-2 12:14
专属小贱i2024-3-2 01:28
mailjian802024-3-1 22:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

去哪里给你那么多刷卡的机会哦,有积分压力的消卡得了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
洋123562024-3-1 22:46
小白一枚up  白金会员  2024-3-1 18:29:21  | 显示全部楼层
龙支付都是大老板玩的,正常消费刷实体卡基本哪哪都没分
幸福的后面  钻石会员  2024-3-1 18:30:06  | 显示全部楼层
精粹没分?怎么可能,农行支付宝有分
ghostsys  钻石会员  2024-3-1 18:30:54  | 显示全部楼层
实体卡更难刷大山还有点分,🐶招天书了解一下。另:农行支微都有啊
办法总是有的!像建行,从来不缺积分
今天把信用卡全销了,用储蓄卡舒服
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Doge12342024-4-16 22:47
笑熬酱糊2024-3-29 01:01
黄旺民生百夫长2024-3-28 19:45
Boyle2024-3-28 18:23
来瓶怡宝2024-3-2 23:24
胖灰  蓝钻会员  2024-3-1 19:14:29  | 显示全部楼层
微信的支付全给精粹,开五倍,一年刷1万即可抵年费
大山我没有,挚爱我15w都压力大,不过今年申请挚爱,一开始送5w,只要努力10w即可,我把日常的外卖,打车,看电影和加油,和下餐馆全部转移到建行生活,目前一个月下来大概刷了2800元,接近8000分了,感觉一年的话凑10万分也差不多应该
经典白不敢申请,有鸟白就足够了,生日一天刷22400,搞笑呢。。。。为了年费硬去消费也不值当
郎淘纱  金卡会员  2024-3-1 19:21:43  | 显示全部楼层
佛性刷卡,玩卡不是被卡玩
玩了个寂寞  白金会员  2024-3-1 19:45:07  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 19:14
微信的支付全给精粹,开五倍,一年刷1万即可抵年费大山我没有,挚爱我15w都压力大,不过今年申请挚爱,一开始送5w,只要努力10w即可,我把日常的外卖,打车,看电影和加油,和下餐馆全部转移到建行生活,目前一个月下来大概刷了2800元,接近8000分了,感觉一年的话凑10万分也差不多应该经典白不敢申请,有鸟白就足够了,生日一天刷22400,搞笑呢。。。。为了年费硬去消费也不值当
先把龙支付升到4星。然后每个礼拜刷两次500储蓄卡,到账2000分,2次就4000分,一年50个礼拜就20万分了。建行是白给的权益。我也不会像他们一样存好几年的份,自己也累。我就是这么佛系刷的,平时把其他消费放在农行悠然悦。 现在大山白,精粹,招行金典白,这些支付宝微信基本都没分或者上限一万,龙支付又难......
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jiatusibi2024-4-4 22:12
uu02024-3-3 15:53
Runrunrunr2024-3-3 13:20
飞客27815302024-3-1 20:38
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-1 19:48:33  | 显示全部楼层
实体卡丢一次薅十年羊毛都不一定赚得回来
胖灰  蓝钻会员  2024-3-1 19:55:58  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-3-1 19:45
先把龙支付升到4星。然后每个礼拜刷两次500储蓄卡,到账2000分,2次就4000分,一年50个礼拜就20万分了。 ...
我升不到4星了,我一发工资钱全打媳妇了,没法升了。。。。现在就是建行生活卡内消费,各种算起来大概4倍的样子
玩了个寂寞  白金会员  2024-3-1 19:59:27  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 19:55
我升不到4星了,我一发工资钱全打媳妇了,没法升了。。。。现在就是建行生活卡内消费,各种算起来大概4倍的样子
没4星,别玩建行了,玩的也累,权益不值。
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-1 20:00:03  | 显示全部楼层
路过
胖灰  蓝钻会员  2024-3-1 20:27:14  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-3-1 19:59
没4星,别玩建行了,玩的也累,权益不值。
4星是在额外基础上多三倍对吧,然后大山是钻白2倍,我目前是4倍,算下来正好4倍,这就是大家说的总共8倍的的原因是吧???我还想在挣扎一下,看看吧,实在不行就销卡了,只保留生活卡就行,最起码没压力,建行吃饭打车小毛还是挺多
惊蛰。  白金会员  2024-3-1 22:27:54  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-3-1 19:45
先把龙支付升到4星。然后每个礼拜刷两次500储蓄卡,到账2000分,2次就4000分,一年50个礼拜就20万分了。建行是白给的权益。我也不会像他们一样存好几年的份,自己也累。我就是这么佛系刷的,平时把其他消费放在农行悠然悦。[图片]
求这个怎么刷,码呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-3-28 19:46
玩了个寂寞  白金会员  2024-3-1 23:02:11  | 显示全部楼层
惊蛰。 发表于 2024-3-1 22:27
求这个怎么刷,码呢
建行APP,或者建行生活APP扫自己的微信收款码,别搞那么多,容易非柜跟限额,得不偿失。