现在大山白,精粹,招行金典白,这些支付宝微信基本都没分或者上限一万,龙支付又难......

11692 49
灰神  银卡会员   楼主| 2024-3-2 00:14:00  | 显示全部楼层
好像有点跑题了,我想问的是在支微实体卡三者都可以刷的情况下,(支微的奖励额度已经拿满)是不是实体卡最合适的刷法?
灰神  银卡会员   楼主| 2024-3-2 00:14:52  | 显示全部楼层
一起去旅行好吗 发表于 2024-3-1 18:28
去哪里给你那么多刷卡的机会哦,有积分压力的消卡得了
最会务生意,酒店餐厅一个月刷10 来万问题不大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29087672024-3-2 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灰神  银卡会员   楼主| 2024-3-2 00:18:04  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 19:14
微信的支付全给精粹,开五倍,一年刷1万即可抵年费大山我没有,挚爱我15w都压力大,不过今年申请挚爱,一开始送5w,只要努力10w即可,我把日常的外卖,打车,看电影和加油,和下餐馆全部转移到建行生活,目前一个月下来大概刷了2800元,接近8000分了,感觉一年的话凑10万分也差不多应该经典白不敢申请,有鸟白就足够了,生日一天刷22400,搞笑呢。。。。为了年费硬去消费也不值当
问题是微信支付宝每月分数好像有限额的,我经常一个月刷超个 10 来 20 万,与其每天算超不超限额,是不是实体卡来的干脆?
IH又鸟  金卡会员  2024-3-2 00:22:31  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-3-1 19:45
先把龙支付升到4星。然后每个礼拜刷两次500储蓄卡,到账2000分,2次就4000分,一年50个礼拜就20万分了。建行是白给的权益。我也不会像他们一样存好几年的份,自己也累。我就是这么佛系刷的,平时把其他消费放在农行悠然悦。
这么搞没问题吗
胖灰  蓝钻会员  2024-3-2 07:57:26  | 显示全部楼层
灰神 发表于 2024-3-2 00:18
问题是微信支付宝每月分数好像有限额的,我经常一个月刷超个 10 来 20 万,与其每天算超不超限额,是不是实体卡来的干脆?
厉害
惊蛰。  白金会员  2024-3-2 10:02:03  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-3-1 23:02
建行APP,或者建行生活APP扫自己的微信收款码,别搞那么多,容易非柜跟限额,得不偿失。
明白了,谢谢
走过寒武纪  白金会员  2024-3-2 12:27:14  | 显示全部楼层
你在胡说些什么???微信没积分???支付宝没积分??我这么些年招行经典白年费白刷了?
感冒冲剂  白金会员  2024-3-2 12:31:07  | 显示全部楼层
爱吃的晓天帝 发表于 2024-3-1 18:35
今天把信用卡全销了,用储蓄卡舒服
留一张刷免,积分换锅碗瓢盆不香吗?
用信用卡的初衷就是如此。
此谓不忘初心
sdcar  蓝钻会员  2024-3-2 13:27:28  | 显示全部楼层
感冒冲剂 发表于 2024-3-2 12:31
留一张刷免,积分换锅碗瓢盆不香吗?用信用卡的初衷就是如此。此谓不忘初心
他就是顺口说吧,不太相信飞客有不玩卡的
sleo  钻石会员  2024-3-2 13:46:46  | 显示全部楼层
年费有压力就销。真的没啥大意思
灰神  银卡会员   楼主| 2024-3-2 16:31:49  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-3-2 12:27
你在胡说些什么???微信没积分???支付宝没积分??我这么些年招行经典白年费白刷了?
每月积分不是有上限吗?
itisDrChen  蓝钻会员  2024-3-2 16:46:19  | 显示全部楼层
大山白,线下2倍,实体卡20w即可。
精粹30笔刷免,每年买买东西就在,想攒里程就开5倍,每月微信1.25w。
招行经典白生日当天2.2w就好。
这样记是不是很简单?别把精力浪费在鸡毛蒜皮的算法上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LEI~2024-3-26 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走过寒武纪  白金会员  2024-3-3 18:17:03  | 显示全部楼层
灰神 发表于 2024-3-2 16:31
每月积分不是有上限吗?
好吧,大佬我多事了。。。
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-4 02:26:15  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-1 19:14
微信的支付全给精粹,开五倍,一年刷1万即可抵年费大山我没有,挚爱我15w都压力大,不过今年申请挚爱,一开始送5w,只要努力10w即可,我把日常的外卖,打车,看电影和加油,和下餐馆全部转移到建行生活,目前一个月下来大概刷了2800元,接近8000分了,感觉一年的话凑10万分也差不多应该经典白不敢申请,有鸟白就足够了,生日一天刷22400,搞笑呢。。。。为了年费硬去消费也不值当
鸟白曲线大法吗
胖灰  蓝钻会员  2024-3-4 07:27:51  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2024-3-4 02:26
鸟白曲线大法吗
对,还没用过呢回头试试
patrickwoo  钻石会员  2024-3-28 11:48:43  | 显示全部楼层
大山白权益还是可以的,40万积分也不太难,我觉得可以刷
小小打工人  银卡会员  2024-3-28 11:55:24  | 显示全部楼层
大山白挺好的呀,酒店权益太少不够用