发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台南大員皇冠假日酒店 元宵入住

1792 10
元宵想去走訪台南燈會
自然想到好久沒回訪的大員皇冠假日酒店
出發三天前發現竟然有剩一間優惠的積分房可換,就趕快搶下~
台灣北部是冷冷的冬日氣候,但一到台南車站,台灣南部的太陽仍是溫熱如暑,這時也餓了,先去吃個海鮮麵 冰淇淋再到酒店 台南大員皇冠假日酒店 元宵入住
料滿滿的海鮮麵
來到酒店已經下午四點半了,一如預期今天住房爆滿,不過前檯接待人員還是幫我升了一間高樓層面對鹽水溪紅樹林的大雙床陽台房,非常感謝🙏  此外還很熱心告知我等會兒酒店有接駁車會載住客去燈會區,連回程的時刻表也都給我了,不得不稱讚每次來大員皇冠的服務都極致暖心。 台南大員皇冠假日酒店 元宵入住
大廳陳設
最喜歡這個天井
進房後看到兩張大雙人床,想想這應該是四人房吧,所有備品都是四份,招待飲料和瓶裝礦泉水也都是四份,兩個人住起來超級舒適(床好睡呀!) 台南大員皇冠假日酒店 元宵入住
這應該是四人家庭房吧😄
免費招待的飲料
迎賓水果與小點,卡片的字也太美
浴缸很好泡,放水速度快
現在都改環保大瓶裝的,想念之前附的小瓶洗面乳,洗起來肌膚很保濕,香味也很舒緩
剛好趕上時間在陽台看夕陽
白天的陽台景實在心曠神怡 台南大員皇冠假日酒店 元宵入住
在陽台真的舒服
早餐我起晚了,所以吃得很趕來不及拍照,現燙牛肉湯、虱目魚皮湯這是到台南必吃,水果也很多樣,唯一遺憾的是咖啡不太合我胃口,其他都還不錯👍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
habtw
+ 10 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
xiaowugui2024-3-26 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪2024-3-26 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CashFlow2024-3-7 12:11
DCLA20002024-3-6 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DCLA20002024-3-6 17:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

TiptopRig  钻石会员  2024-3-6 03:05:53  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-6 07:32:25  | 显示全部楼层
不错哦,房门的那个元素真是有特色
stevejang  白金会员  2024-3-6 10:20:41  | 显示全部楼层
自由行吗?怎么去?
momo2005  白金会员  2024-3-6 13:55:54  | 显示全部楼层
好想喝宝矿力 什么时候能开放来
mafiaRuby  黑钻会员   楼主| 2024-3-6 15:23:50  | 显示全部楼层
stevejang 发表于 2024-3-6 10:20
自由行吗?怎么去?
學術訪問、商務還是可以申請的
山上雪  钻石会员  2024-3-26 06:44:19  | 显示全部楼层
给你一朵花花