发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安浐灞万枫早餐实测

4326 18
对于这家大家都发过很多了。作为新晋圣地没什么可说的。
早餐之前有朋友说恢复了,再次给大家实测一一下目前情况。
楼主小白金,不主动问是没有的,问了就说申请一下,然后还是施舍给你。
早餐种类也确实没什么,面条、沙拉、一点点小点心和面包。准备花钱买早餐的就别考虑了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

雾月  蓝钻会员  2024-3-2 11:04:07  | 显示全部楼层
万枫还不带早餐呐
从来  钻石会员  2024-3-2 11:09:03  | 显示全部楼层
200块钱,如家汉庭的消费,还要什么呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大明宫2024-3-2 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫  蓝钻会员  2024-3-2 11:27:23  | 显示全部楼层
不错 感谢分享
0726Leo  钻石会员  2024-3-2 11:40:56  | 显示全部楼层
他家主要是偏,否则在市区随便在哪不能吃早饭。
空心  钻石会员  2024-3-2 11:42:22  | 显示全部楼层
钛金,刚从W换过来,前台问欢迎礼选啥,我问早餐需要选吗,她直接说送早餐。
酒店的隔音特别特别的差。
VIPservice  白金会员  2024-3-2 12:07:01  | 显示全部楼层
我之前入住的时候,没问早餐,是主动送的,虽然主动送早,但是早餐真的很烂,不过既然已经送早了,也不好埋怨什么
直到看到也有人觉得早餐很差,才很确定不是我的问题,是这家早餐真的很烂
pickup  钻石会员  2024-3-2 21:56:07  | 显示全部楼层
刚刚入住,主动给了,白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LRAO2024-3-2 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我心飞扬  黑钻会员  2024-3-3 01:01:39  | 显示全部楼层
欢迎来西安,刷起来
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-3-4 18:47:00  | 显示全部楼层
我前两天吃了一下,感觉还挺不错的,有现煮面档能加肉臊,面包里面有一整根香肠,也挺好吃的。
xpyanhai  白金会员  2024-3-5 10:48:39  | 显示全部楼层
它家还是员工专业水平个体差异比较大,有一次遇到一个男士前台,说没有早餐,我问之前入住是有的,他告诉我,是因为那个前台想给你留个好印象所以给你的,说的我直接无语。。。
---------------------------
不过总体来说,这家还是很厚道,200元出头,真的性价比超值,而且个体差异,不能一概而论,早餐目前基本上已经默认都给了。
ffivv  金卡会员  2024-3-5 11:06:07  | 显示全部楼层
啊,我对这家印象超好。当时第一次入住万枫不知道白金没有早,前台小哥说没关系就给我送了早,还给升了套。
早餐有个凉皮我觉得挺好吃的
shey86  钻石会员   楼主| 2024-3-5 12:22:50  | 显示全部楼层
xpyanhai 发表于 2024-3-5 10:48
它家还是员工专业水平个体差异比较大,有一次遇到一个男士前台,说没有早餐,我问之前入住是有的,他告诉我,是因为那个前台想给你留个好印象所以给你的,说的我直接无语。。。---------------------------不过总体来说,这家还是很厚道,200元出头,真的性价比超值,而且个体差异,不能一概而论,早餐目前基本上已经默认都给了。
对,就是那个男的,服务实在是不行,早餐不给,让合并订单不合并,房卡还给我做一天,半夜回去打不开门。
espritboy  钻石会员  2024-3-25 09:41:22  | 显示全部楼层
从来 发表于 2024-3-2 11:09
200块钱,如家汉庭的消费,还要什么呢
哪来的200,我看怎么都是三百呢
蓝色的海岸  钻石会员  2024-3-25 09:48:00  | 显示全部楼层
乱讲,这家一直有早餐啊,本钛这几个月住了他家十几天了,为了综合调节出差住宿费,因为偶尔也住海荣或者威斯丁。这家如果开房率低,早餐就去喜来登吃。
飞客2805181  钻石会员  2024-3-28 01:42:50  | 显示全部楼层
xpyanhai 发表于 2024-3-5 10:48
它家还是员工专业水平个体差异比较大,有一次遇到一个男士前台,说没有早餐,我问之前入住是有的,他告诉我,是因为那个前台想给你留个好印象所以给你的,说的我直接无语。。。---------------------------不过总体来说,这家还是很厚道,200元出头,真的性价比超值,而且个体差异,不能一概而论,早餐目前基本上已经默认都给了。
我23年年初也是男前台说没有早餐,当时还是小白金,他就是不给我早餐。