发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州柏悦露台套 以及“赠送”的下午茶

3964 26

一、 概览 | Overview

这是23年的入住记录,环球客几年了,也住了一些柏悦君悦Alila,总是偷懒不想写文刚刚翻了一下自己16年在飞客的第一篇帖子,是写的香港的君悦,那时候还没拿到环球客,用的招行订的,900块!只要900块!再看看现在的价格…时过境迁,住酒店是越来越贵了。好好感受每一家,珍惜…
酒店综合推荐指数4.5
C4房券兑换的,性价比很高!即便是现金入住也不贵。今年还有张C4,又可以考虑了,或者乌镇Alila
综合评价
硬件设施相当完美是我喜欢的风格。入住期间服务上出了一点小差池,也是我这顿下午茶的由来。在我第二天退房后,接到前台电话,说是有餐厅签单2600。我略懵,因为我除了早餐没有在酒店餐厅用餐。但前台有点不依不饶,语气不太好,差点要强迫我付钱了…我很无奈就说那查监控吧。后面过了1小时,又接到电话道歉说是搞错了,但我心情已被影响了,酒店随即表示让餐厅负责人联系我安排补偿。餐厅负责人很大方,送我一份双人免费下午茶又聊了会,得知竟然是无锡同乡,好吧,因祸得福??? 苏州柏悦露台套 以及“赠送”的下午茶

二、 客房 |  In Room

也许我住酒店确实是幸运的,毕竟几乎90%都给我升套…
当天入住露台套。房间布局很不错,客厅的大空间被电视分割成餐桌茶水区与沙发区,都非常宽敞。沙发一边是通向卧室的走廊,一边是大露台。 苏州柏悦露台套 以及“赠送”的下午茶
这个露台是相当长了,吸烟人员友好可惜江南的天气,要么太冷要么太热,温度适宜的日子没几天
走进卧室,右手边是衣帽间左边床。再往里,右手边浴室,左手边书房,全部分隔开互不影响,我非常喜欢这布局。
浴室全落地玻璃,非常明亮
浴室配色喜欢
是我喜欢的le labo,服务员多送的33号第一次在酒店看到,竟然不是柏悦标配的22。
这书房办公(或者写作业)是非常合适
书柜里还有一些线装书
minibar又给了一堆5100 本爱茶人士可以尽情喝了
别的房间门口的鸟笼装饰 很别致。 套房门口不是这样的

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅环境相当棒,春夏时间来那是满眼的绿色。早餐种类丰富,有单点菜单。苏南人民早餐肯定是要来碗面的,也许是我去的时间晚快收餐了,点的牛肉面里面全是牛肉,以至于我面都吃完了牛肉还有剩,爱了爱了!树莓好评!爱了爱了! 苏州柏悦露台套 以及“赠送”的下午茶

四、 设施 |  Facilities

本瘦子不爱健身 没去健身房
泳池 有吗?没有去
这一part就没有图片了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来补上我的下午茶[偷笑]
下午茶是隔了几个星期去的,反正近么,开车几十分钟。据说这是苏柏的网红打卡点,天天都有人拍照的。我挑了一个工作日下午,还算有位置没有坐满。
那段时间的下午茶主题是“意大利风情”,应该是很出片,可惜我不太会拍照,只能品尝出食物不错[偷笑] 苏州柏悦露台套 以及“赠送”的下午茶

六、 总结 |  Conclusion

难得是一家不在高楼里的柏悦,坐在室外的露台,感觉呼吸的空气都更清新了。在环球客加持下,苏柏性价比是很高的,毕竟只要一千多的价格。C4券还有,下次再来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (62朵) 鲜花榜
Jk.yip2024-3-27 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drwang2024-3-10 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-3-10 02:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sumo9902282024-3-7 13:23
beckhamwly 2024-3-5 23:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-3-2 12:05:11  | 显示全部楼层
不错,有机会过去打卡。
wxiaobai  终钻会员  2024-3-2 14:32:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
stefanieeegu  钻石会员   楼主| 2024-3-2 14:48:41  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-3-2 12:05
不错,有机会过去打卡。
来吧
aidermoi88  终钻会员  2024-3-2 15:16:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
canny-12  终钻会员  2024-3-2 15:31:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stefanieeegu  钻石会员   楼主| 2024-3-2 15:33:15  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-3-2 15:16
多谢分享~!
谢谢
stefanieeegu  钻石会员   楼主| 2024-3-2 15:33:34  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2024-3-2 15:31
感谢分享
感谢回复
Jenerly贝  终钻会员  2024-3-2 15:48:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露台yyds
像极了爱情  黑钻会员  2024-3-2 16:49:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文。感谢分享
stefanieeegu  钻石会员   楼主| 2024-3-2 17:08:03  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2024-3-2 16:49
好文。感谢分享
感谢
sungfeifei  终钻会员  2024-3-3 00:46:08  | 显示全部楼层
真好,謝謝分享!
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stefanieeegu  钻石会员   楼主| 2024-3-3 10:16:12  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-2 19:29
支持一下
感谢
stefanieeegu  钻石会员   楼主| 2024-3-3 10:16:22  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2024-3-3 00:46
真好,謝謝分享!
感谢支持
感谢分享
cwhlxxx  黑钻会员  2024-3-3 19:45:58  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花