发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]小程序的三种套餐,到底怎么理解

3298 18
有的时候除了订日历房,小程序的一些套餐也还不错,然后有个最大的疑问,比如套餐和SNP关系,问客服都是白搭,说所有看套餐说明;大部分常旅客说订过的说凡是小程序都有SNP,以我看到的三种情况举例:
第一种:很明显标清楚了本套餐兑换的住宿房晚均可计入凯悦天地计划有效房晚和积分,这种没任何疑问 小程序的三种套餐,到底怎么理解
看第八点
第二种:标明了不参与凯悦计划,比如景德镇的UB,也没有任何疑问
小程序的三种套餐,到底怎么理解
第九点
第三种就是什么也不写,不确认有也没有否定,有没有买过套餐的朋友来确认一下
小程序的三种套餐,到底怎么理解
这种就是不写

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
大雨中的表白2024-3-4 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶小白2024-3-2 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382024-3-2 17:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
旅游飞行爱好者2024-3-2 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

大秦帝国  钻石会员  2024-3-2 12:17:51  | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个问题提的好。
我也是经常看的一头雾水。
teeyueng  蓝钻会员  2024-3-2 12:23:48  | 显示全部楼层
只要是住宿套餐都有snp,餐饮的除非写了不累计其他都可以积分
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-2 12:28:13  | 显示全部楼层
现在居然有不参加会员计划的券了?以前都有
第三家不要有疑问,积分房晚都有,我买过也用过。 而且我觉得第二种也是有snp的,只是不能再和其他会员优惠一起使用而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fbq01552024-3-2 13:58
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 12:36:49  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-3-2 12:32
第三家不要有疑问,积分房晚都有,我买过也用过。 而且我觉得第二种也是有snp的,只是不能再和其他会员优惠 ...
感谢住过的人解答 第二种听说是没有待遇的 有没有snp不知道
孝树  白金会员  2024-3-2 12:42:53  | 显示全部楼层
感觉三种应该都有snp 第二是不含会员权益吧
rqweyy_2009  金卡会员  2024-3-2 12:49:12  | 显示全部楼层
这种问题问下酒店前台不就好了
ttmmair  黑钻会员  2024-3-2 13:15:02  | 显示全部楼层
官方小程序都有snp,第二种应该是不叠加升级
Iystic  白金会员  2024-3-2 16:28:39  | 显示全部楼层
应该都有的,有时候酒店偷懒把黄蓝软件上的套餐直接复制过来都不改的
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-2 16:36:48  | 显示全部楼层
我个人目前所有官方小程序买的都是有snp 。另外第二种貌似说的是不与其他优惠叠加,snp还是有的。
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-2 16:38:54  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-3-2 12:36
感谢住过的人解答 第二种听说是没有待遇的 有没有snp不知道
第二种照样有升房,早餐,球客权益都有的,只是估计这个酒店曾经有无理取闹的人要过别的权益,比如要求在房券基础上,再要会员折扣之类的,酒店为了排除这类情况加了这么一句
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 17:06:56  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-3-2 16:36
我个人目前所有官方小程序买的都是有snp 。另外第二种貌似说的是不与其他优惠叠加,snp还是有的。
多谢噻
飞客2622105  钻石会员  2024-3-2 19:59:48  | 显示全部楼层
都有snp的,本质是你下单后凯悦的客服中心手工帮你完成预定,都是认可途径。没写估计是那家酒店偷懒
kris_chen  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 21:18:50  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-3-2 19:59
都有snp的,本质是你下单后凯悦的客服中心手工帮你完成预定,都是认可途径。没写估计是那家酒店偷懒
怎么可能在凯悦小程序上的套餐不累计凯悦的snp?lz当我们是傻子么,当套餐审核岗是傻子么
hahaha183  钻石会员  2024-3-3 21:03:18  | 显示全部楼层
我之前每次订完都去问遍客服,没说不行的就都默认行