[已解决]我估计进农行黑名单了,申请信用卡提示“不符合发卡要求”,或者提示“短信校验通过,......

14993 66
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:17:02  | 显示全部楼层
感觉还是搬砖有用,感谢大佬我没那么多钱先搞个20万试试
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-10 10:17:42  | 显示全部楼层
小莽莽 发表于 2024-3-9 15:43
我的客服级锁定D 上个周提交解锁 昨天查询退回。退回原因补了三个月信用卡交易流水,现在继续等。估计一下 ...
还要补流水  那我有点慌啊 最近三个月
小莽莽  钻石会员  2024-3-10 14:47:26  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-10 10:17
还要补流水那我有点慌啊 最近三个月
不要虚 等我下个周结果。我问了风控大哥 他直接给我写了说明。然后表一切按照好的写的。 他说这下补了应该没啥问题
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-10 17:56:00  | 显示全部楼层
小莽莽 发表于 2024-3-10 14:47
不要虚 等我下个周结果。我问了风控大哥 他直接给我写了说明。然后表一切按照好的写的。 他说这下补了应 ...
农行为啥给你搞 ,我以为是是存钱变成了S5么还是有关系
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-12 11:49:39  | 显示全部楼层
我去开户网点 问了大堂经理,说没有这个表,去的区支行,不知道是不愿意帮我还是真没有
wezzzz  钻石会员  2024-3-12 19:17:21  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-12 11:49
我去开户网点 问了大堂经理,说没有这个表,去的区支行,不知道是不愿意帮我还是真没有
先让他查询你是不是被锁定了
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-16 15:03:53  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-12 19:17
大堂经理直接打电话问的卡中心说 我申请任何卡都是不符合发卡要求,我隐约听到那边说就是不能申请,那就没办法,也没给我输入身份证进系统查;后来说农行没有卡部在长沙查不到信息,卡部总部在上海。请问我这个直接去要去柜台上查么?必须要在开户行,感觉这个开户行不知道这个业务。
wezzzz  钻石会员  2024-3-16 21:25:10  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-16 15:03
wezzzz 发表于 2024-3-12 19:17
我是找的开户行,当时她把我身份证号发给了卡部,让卡部查的,不行你就上分行营业部试试
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-19 13:29:33  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-16 21:25
我是找的开户行,当时她把我身份证号发给了卡部,让卡部查的,不行你就上分行营业部试试
0731  业务不熟悉  分行估计都不知道有这个业务存在
wezzzz  钻石会员  2024-3-19 20:06:37  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-19 13:29
0731业务不熟悉分行估计都不知道有这个业务存在
不行就投诉,我已经解了,申请悠然悦秒批
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-23 11:35:16  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-19 20:06
厉害了 感谢
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-25 17:10:34  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-19 20:06
大佬今天去农行 找了一个柜员找后台我三张卡扫码输入密码查询信用卡状态都是正常的,锁定码那个地方的选项是空的, 没有异常。。说要区外拓,回来再用信用卡的那个系统查一下
wezzzz  钻石会员  2024-3-25 17:45:19  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-25 17:10
大佬今天去农行 找了一个柜员找后台我三张卡扫码输入密码查询信用卡状态都是正常的,锁定码那个地方的选项是空的, 没有异常。。说要区外拓,回来再用信用卡的那个系统查一下
这个我就不清楚了,持续跟进吧,再不行就投诉,有人是投诉给解了
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-25 22:46:38  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-25 17:45
这个我就不清楚了,持续跟进吧,再不行就投诉,有人是投诉给解了
我已经400投诉了 要三个工作日。。唉
wezzzz  钻石会员  2024-3-25 23:46:04  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-25 22:46
我已经400投诉了 要三个工作日。。唉
打12378,准备好打持久战,我要不是搬了砖跟她讲要申请精粹也没那么容易解的,祝你好运!
Sex瘾  钻石会员  2024-3-26 00:05:13  | 显示全部楼层
被注销了航空白 精粹白两年了还这样
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-26 23:54:38  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-25 23:46
打12378,准备好打持久战,我要不是搬了砖跟她讲要申请精粹也没那么容易解的,祝你好运!
砖解决一切,问了这个网点说要个税30万才能申请精粹白,不是国企公务员的话,我说公积金行不行可以反推,好像说不行。或者50万存6各月也可以
wezzzz  钻石会员  2024-3-27 09:48:50  | 显示全部楼层
Jasonxiaoya 发表于 2024-3-26 23:54
砖解决一切,问了这个网点说要个税30万才能申请精粹白,不是国企公务员的话,我说公积金行不行可以反推,好像说不行。或者50万存6各月也可以
可能还没水到你们那,江苏现在政策放宽了,不行换个网点试试
Jasonxiaoya  钻石会员   楼主| 2024-3-28 13:40:26  | 显示全部楼层
wezzzz 发表于 2024-3-27 09:48
可能还没水到你们那,江苏现在政策放宽了,不行换个网点试试
农行昨天下午打电话来说我投诉农信用卡不能申请的事情,是什么F码锁定了无法申请新的信用卡的情况,在帮我向上级分行申请,等通知起码下个月了再看,希望能解封,