(持续更新)0431精粹白申卡历程

4419 32
慢慢精粹白申卡之路,以此记录。
背景:
从2004年拥有人生的第一张信用卡开始,一直都是佛系持卡、佛系用卡的状态,凡事都是随缘,并没有特意追求过什么,渐渐的也顺利的拿到了*丝三白,更无欲无求了,包括农行开始申卡的过程,从网申农行第一张额度500的QQ金开始,一直到PLMM、PLMM白金、悠然白,批卡、提额都是随遇而安,20k的额度也是一直维持了近10年没有变化。在这里偶尔看到坛友们讨论精粹白的下卡信息,心中偶尔也有波澜,但是奈何人在0431这个旱区,能遇到一个知道精粹白为何物的客户经理实在是太难得了,但精粹白也慢慢变成心中那个好像过不去的坎。
过程:
1. 2022**** 第一次尝试申请精粹白,支行客户经理完全不清楚精粹白为何物,无疾而终
2. 20230307 二战精粹白,支行客户经理发了个二维码过来填满信息就打发我走了,完全没有填表的意思,估计是够呛,果然15天后静默拒。
3. 20240224 论坛上讨论了很久放水的消息,感觉自己好像又行了,当天恰巧一位坛友分享0431可行的方法,马上私信联系,给推荐了客户经理的微信,这是元宵节礼物?
    20240225 顺利抵达支行,客户经理已经将调查表准备妥当,因为已经是持卡人,扫码补充一点信息,满意的离开支行等待审批
    20240227 跟我同天申请的都顺利批卡了,唯有我被拒,理由是“综合评分不足”,怎么农行的水看见我就改道呢?
    20240228 心有不甘,精粹白就注定与我无缘?想来想去还是联系了客户经理给查查数据,信用良好,但是刚扣是0!!!突然理解了十年不提额的原因,妄我用了三次人头。
    20240301 知道原因就好制定措施了,综合分析了一下目前的持卡情况,持有12行,在不想销卡的情况下只能选择那些活动不太活跃的银行进行降额了,这边暂时还不能用个税去做财力证明,只认公积金,那么收入上限就已经确定了,算好差额开始降额行动,等待一个账单周期以后看看信报上是否体现,准备四战精粹白。
    20240301 工商银行APP降额度从114k到100k,民生银行APP降额度从116.7k到30k。
    20240302 浦发银行APP降额度从76k到20k。
    20240310 广发银行APP降额度从37.8k到20k。
    20240323 农业银行APP首次出现推荐固定额度到50k,提交申请四战精粹白。
    20240326 又是“综合评分不足”拒了,生气!怎么有推荐额度还会拒?在APP上把提额申请提交了,居然还通过了,更让人生气了,农行这是什么骚操作?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
gch20012024-3-18 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28312682024-3-3 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
戒酒的李白2024-3-2 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-3-2 21:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-2 20:52:20  | 显示全部楼层
东北不易
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-2 20:53:12  | 显示全部楼层
下降到5行左右。垃圾卡全部注销。要走权益路线就走到底 要么选择毛路线,一条路走到底 全部即为垃圾卡即可 不管额度如何。
零碎无悔  钻石会员  2024-3-2 20:56:44  | 显示全部楼层
12行可能降额都没用,因为多头
羅斯維爾  白金会员  2024-3-2 21:04:44  | 显示全部楼层
祝四战好运!今天去一个网点,工作人员连高端调查表都不知道是什么东西。
和光不同尘  黑钻会员  2024-3-2 21:10:34  | 显示全部楼层
除了搬砖之外,还有哪些进件条件?另外,楼主在哪个支行申请的
guojiheima  钻石会员  2024-3-2 21:13:39  | 显示全部楼层
听说0532大旱区刚变政策,隔天下卡,已有老农10w,精粹批10w,体制内,总授信9行65w,参考下。
godzgg  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 21:14:31  | 显示全部楼层
羅斯維爾 发表于 2024-3-2 21:04
祝四战好运!今天去一个网点,工作人员连高端调查表都不知道是什么东西。
是呀,能遇到个知道流程的客户经理太难了。
godzgg  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 21:15:41  | 显示全部楼层
零碎无悔 发表于 2024-3-2 20:56
12行可能降额都没用,因为多头
行内评级B,先降额度试试。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-3-2 21:16:47  | 显示全部楼层
这都不销?至少要销到8行内吧,你留那么多银行有用么
godzgg  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 21:18:24  | 显示全部楼层
和光不同尘 发表于 2024-3-2 21:10
除了搬砖之外,还有哪些进件条件?另外,楼主在哪个支行申请的
目前可行的是两条,1研究生学历工作满1年且年收入高于200k,2公积金缴费基数*12大于200k。汽开这边的支行。需要的话可以私信我给你联系方式。
说了这么多,感觉想白嫖这张卡吧
godzgg  蓝钻会员   楼主| 2024-3-2 21:24:46  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-3-2 21:19
说了这么多,感觉想白嫖这张卡吧
哈哈,被你看穿了,没有搬砖的硬实力,只有找偏门的软实力。
**啊。。这用卡时间可以的。总额度多少呀
大能  黑钻会员  2024-3-2 22:44:27  | 显示全部楼层
加油,自从龙嘉不能进贵宾楼了,对这卡已经没兴趣了
d1f2y3t4l5  金卡会员  2024-3-2 22:48:02  | 显示全部楼层
农行以前都是8行内,还刚扣。你这12行申之前不做做功课。把手里的有的没的全销了,等三个月再试吧
1234qwer  白金会员  2024-3-2 23:51:50  | 显示全部楼层
刚扣不解决什么可能都没有,先降额吧
不懂就问,啥叫刚扣?