发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方君悦房间真是小的可以

3428 17
东方君悦房间真是小的可以
新装修的43房,嘉宾轩角套,太小啦。层高也很低。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Alex19852024-3-3 07:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232024-3-3 01:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昆仑山上2024-3-2 23:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

快30年前的酒店了要求还那么高,不如加点钱住柏悦
Simon818  钻石会员  2024-3-3 02:10:38  | 显示全部楼层
不小呀,现在就在 东方君悦房间真是小的可以
Simon818  钻石会员  2024-3-3 02:11:27  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-3-3 01:30
柏悦客房维护的还没有君悦好呢
Simon818  钻石会员  2024-3-3 02:15:01  | 显示全部楼层
焕新客房都在西侧10层以上基本都能看到故宫,长安街沿线可是限高的,离海子越近建筑要求越矮,东方君悦在这个位置已经是高度上限了 东方君悦房间真是小的可以
@疯子@  黑钻会员  2024-3-3 07:17:32  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-3-3 02:10
不小呀,现在就在[图片]
水不是5100吗?
不吃韭菜  白金会员  2024-3-3 07:52:05  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-3-3 01:30
问题是柏悦也很烂啊
Simon818  钻石会员  2024-3-3 09:52:37  | 显示全部楼层
@疯子@ 发表于 2024-3-3 07:17
水不是5100吗?
进来是可口可乐,做房以后补的都是5100
Simon818  钻石会员  2024-3-3 12:34:44  | 显示全部楼层
不吃** 发表于 2024-3-3 07:52
问题是柏悦也很烂啊
是呀,上下楼还好换电梯,停车还没有任何政策,东方君悦起码100元随便出入,健身房和泳池都没有君悦好
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-3 17:54:25  | 显示全部楼层
问题是柏悦也很烂啊
柏悦比君悦强多了吧,就是服务都强多了
Simon818  钻石会员  2024-3-3 18:34:39  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-3-3 17:54
柏悦比君悦强多了吧,就是服务都强多了
君悦焕新后柏悦除了高度,房间面积,备品,餐饮外没觉得那点超越君悦,先说停车酒店提前一天说客人都停马路对面私人停车场一天40,自己业主停车场住客没任何优惠,按小时计费,再说上下楼换成电梯太麻烦,君悦100一天随便出入,城市中心位置100一天太值了,还有就是健身房和游泳池,柏悦已经差太多了,尤其健身房什么年代的设备了,再有就是客房设施,柏悦还是模拟信号,画质太糊了
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-3 19:03:18  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-3-3 18:34
君悦焕新后柏悦除了高度,房间面积,备品,餐饮外没觉得那点超越君悦,先说停车酒店提前一天说客人都停马路对面私人停车场一天40,自己业主停车场住客没任何优惠,按小时计费,再说上下楼换成电梯太麻烦,君悦100一天随便出入,城市中心位置100一天太值了,还有就是健身房和游泳池,柏悦已经差太多了,尤其健身房什么年代的设备了,再有就是客房设施,柏悦还是模拟信号,画质太糊了
停车、健身房和泳池我都不使用,所以可能观感上柏悦好很多
Simon818  钻石会员  2024-3-3 20:36:49  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2024-3-3 19:03
停车、健身房和泳池我都不使用,所以可能观感上柏悦好很多
也不抽烟吧,不用多次上下楼
Simon818 发表于 2024-3-3 20:36
多次上下楼是因为餐厅的原因,否则就餐的人和住房的人都挤在一起,你觉得住起来安全么?电视柏悦不是模拟信号,反而君悦未装修的客房都是模拟信号。
血神洗礼  蓝钻会员  2024-3-3 21:17:48  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-3-3 20:36
是的,也不抽烟
所以君悦的优点没有什么感知
问题是柏悦也很烂啊
硬要选我肯定选柏悦,再说都烂可以不住陆家嘴,上海交通很方便
不吃韭菜  白金会员  2024-3-4 14:42:53  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2024-3-3 23:37
硬要选我肯定选柏悦,再说都烂可以不住陆家嘴,上海交通很方便
额 这里不是在说北京吗?
不吃** 发表于 2024-3-4 14:42
额 这里不是在说北京吗?
sorry  回的时候跟其他帖子搞混了
北京就算了,不光凯悦系各大集团整体都不行