交行虚拟卡一定要销了,即使没有激活。

14688 38
3个月前注销的闺蜜卡,虚拟卡没有激活就没有管, 但是我注销卡的时候,客服并没有提醒我有欠款需要还,(注销的时候我还问了虚拟卡要不要注销,客服说 没有激活 注销不注销都可以),然后注销完我就直接在买单吧里面删了卡,结果,刚才没事查了邮箱里面的账单,发现,最近2个月都产生了利息,是消掉的闺蜜卡有欠款。 然后咨询客服说是因为虚拟卡没有注销,卡片账单是一起的。。。
还好,我绑的借记卡 有最低还款,不然征信就毁了。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Wochongya2024-3-6 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heavyd2024-3-4 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ivyw8862024-3-4 21:15
枯槁仇明2024-3-3 17:18
Paperman2024-3-3 11:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

wuhan1  黑钻会员  2024-3-3 01:35:16  | 显示全部楼层
有欠款怎么能注销掉的?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-3-6 09:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
Paperman2024-3-3 11:51
飞客3290588  银卡会员  2024-3-3 01:40:28  | 显示全部楼层
万幸啊 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman2024-3-3 11:51
wuhan1 发表于 2024-3-3 01:35
有欠款怎么能注销掉的?
没注销,他以为注销了,然后解绑了
交行下卡第一件事就是注销掉虚拟卡,别人家都是虚实一卡,实体卡激活后临时虚拟卡消失,交行还分成两张卡
康哩个康康  钻石会员   楼主| 2024-3-3 02:08:21  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-3-3 01:49
没注销,他以为注销了,然后解绑了
注销了,虚拟卡没激活也就没有注销,所以买单吧里看不到账单。
康哩个康康  钻石会员   楼主| 2024-3-3 02:09:04  | 显示全部楼层
wuhan1 发表于 2024-3-3 01:35
有欠款怎么能注销掉的?
看到账单我也懵逼了,买单吧上看不到账单,还好我绑定了最低还款,明天打电话退利息去
Ren.YW  钻石会员  2024-3-3 04:38:05  | 显示全部楼层
下卡第二天就注销了
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-3 07:00:13  | 显示全部楼层
注销最后一张一定要带一句问下账户都消完了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2024-3-6 09:06
whateverwillbe  钻石会员  2024-3-3 08:10:19  | 显示全部楼层
我的卡下卡把虚拟注销了,前几天买单吧又跳出来了,又打电话注销了,莫名其妙
CXPBryan  蓝钻会员  2024-3-3 08:11:06  | 显示全部楼层
虚拟卡没激活怎么会有欠款 应该是实体卡没还清吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户66032024-3-21 12:22
STVCHEN2024-3-6 09:06
黑门甘露  蓝钻会员  2024-3-3 08:54:10  | 显示全部楼层
怎么知道有虚拟卡
laurent  钻石会员  2024-3-3 10:24:48  | 显示全部楼层
没太看懂。交行那个虚拟卡还是独立的?一直以为那个虚拟卡是实体卡的衍生物,以为实体卡激活了虚拟卡肯定就自动激活了。
还没还清自己不看账单的么 自己的问题更大
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-3 11:09:23  | 显示全部楼层
为什么我销虚拟卡客服一直建议不要销,这么说是可以算发卡量吗,太坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户66032024-3-21 12:22