发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在上海吃万豪大食堂是需要一些技术的

17696 117
saikoo  白金会员  2024-3-3 12:51:18  | 显示全部楼层
外高桥喜来登都算好的,紫竹万怡才叫恐怖
没有来  黑钻会员  2024-3-3 12:53:08  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2024-3-3 11:53
不是避开上海,是要好的体验别又想省钱
就是避开上海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Taooooo2024-3-3 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海上随缘  钻石会员  2024-3-3 13:38:02  | 显示全部楼层
外高桥有活动都没有兴趣去参加!早餐🥣可以说惨不忍睹!现在不知道好点了没有,去年年初一塌糊涂,不如大多数的万怡。
xinxin0810  钻石会员  2024-3-3 14:15:23  | 显示全部楼层
做好你自己 每个人都有自己的生活方式
FHHYF  钻石会员  2024-3-3 14:37:46  | 显示全部楼层
这10多年一直这样的,除了口罩期间,很多有小朋友的家庭带上父母,周末和父母一起,带小朋友游游泳之类,然后酒廊对付一口,刷房刷到后来,一家有几个高卡不稀奇。
Victor88  钻石会员  2024-3-3 15:43:27  | 显示全部楼层
还是青岛好,多家酒店送自助,依然没几个人来吃,大批菜品堆在那没人动最后倒掉。
mpf171  新手会员  2024-3-3 16:01:04  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-3-3 02:43
觉得大食堂可以不住啊,搞不懂一边在这酸一边非得住的什么心态。没事还得发个帖吐槽,闲的
不来住怎么知道是大食堂?你看不惯还来回复你也挺闲
zhenjieliu  钻石会员  2024-3-3 16:24:07  | 显示全部楼层
各位尊贵的高卡会员,来苏州刷房吧,服务好,吃的也好,不用抢的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
市民朱女士2024-3-3 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmea  黑钻会员  2024-3-3 17:22:09  | 显示全部楼层
因为没抢到,心里不平衡,所以来发文吐槽吗?不然同在酒廊的你,是以什么身份居高临下吐槽别人的?
xy-xy  黑钻会员  2024-3-3 17:24:00  | 显示全部楼层
老年人真要叫屈了,照片里绝大多数都是年轻人甚至还有小孩
xy-xy  黑钻会员  2024-3-3 17:34:03  | 显示全部楼层
再说个趣事凑凑热闹,某年全国性会议,午餐时一桌人闲聊,都说最不爱和某地人坐一桌尤其有两三个的情况,假的不得了,一盘菜上来,甲说大家别客气吃呀吃呀,然后给同地的乙和丙各拣一筷子,捎带给自己来一筷。同行的乙和丙跟训练有素一样,赶紧给甲乙丙各来一筷,他们几个三三得九,一桌人目瞪口呆中一盘菜被某地人分光了。尤其让人佩服的五体投地,先给左右夹菜,吃相非但不难看还很优雅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巡山大老虎2024-3-3 21:03
knight111 发表于 2024-3-3 10:34
你交社保承担发给他们的退休金他们花退休金间接回馈你的收入他们这是怕你失业啊!
说到社保更生气了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flora08182024-3-3 20:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-3 20:14:10  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-3-3 02:43
觉得大食堂可以不住啊,搞不懂一边在这酸一边非得住的什么心态。没事还得发个帖吐槽,闲的
这就是万豪作为第一大集团厉害的地方
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-3 20:18:21  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-3-3 03:23
上海和上海周边的一些酒店还是要慎重,我现在都挑上海去不方便的冷门酒店。上海高卡太多了,而且好多人放假不出去玩,在留在本地刷酒店。。。春节在酒店周围都是上海口音。最惨的是碰到上海的老太太广场舞团,hh时间还没到红酒和菜就被连锅端了,真不知道她们怎么能比我这大块头还能吃的。。。
确实,上海的万豪系好像是全国最突出的,hh当饭吃的没啥好说,下午茶看到打满一整盘蛋糕的真的担心会糖分摄入过量
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-3 20:19:34  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-3-3 03:29
避开上海就行
上海好像真的是全国最猛
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-3 20:20:11  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-3 06:17
毕竟大上海老太太人均钛金
哈哈哈
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-3 20:21:51  | 显示全部楼层
victor_zhu 发表于 2024-3-3 07:09
这哪儿?我在westin没见过这场面。
westin 22-23年额外送分的那段时间也是行政走廊