发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在上海吃万豪大食堂是需要一些技术的

17690 119
飞客2470759  禁止发言  2024-3-4 10:02:38  | 显示全部楼层
速度要快
君已陌路 发表于 2024-3-3 06:17
毕竟大上海老太太人均钛金
真实。。。。为什么上海的酒廊全是老太太老头子。。。。还有带小孩写作业的
Victor88  钻石会员  2024-3-4 11:13:55  | 显示全部楼层
silentyy 发表于 2024-3-3 20:36
青岛啥酒店送自助啊
黄岛喜来登、DT、CP,市区的CP,即墨DT
神威℡黑猫  白金会员  2024-3-4 11:57:23  | 显示全部楼层
上海人爱薅羊毛(无贬义),你看北京万豪系,基本hh都是各种商务客在那里,,深圳系万豪,感觉没几个人(当然可能是错觉),,长沙万豪系(各种游客),,上海就。。。都是各种本地人
君已陌路  终钻会员  2024-3-4 14:13:04  | 显示全部楼层
神威℡黑猫 发表于 2024-3-4 11:57
上海人爱薅羊毛(无贬义),你看北京万豪系,基本hh都是各种商务客在那里,,深圳系万豪,感觉没几个人(当然可能是错觉),,长沙万豪系(各种游客),,上海就。。。都是各种本地人
上海大爷刷航段 大妈横扫酒廊傲视全球
shishishishishi    2024-3-4 16:33:08  | 显示全部楼层
还是要看店的吧,周末去鲁能和东方美谷,人都还好,空落落的,一点都不拥挤,糕点和菜品也一直有,没有空盘的情况
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-4 16:34:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈拼手速
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-4 16:35:31  | 显示全部楼层
爱做饭和洗衣服 发表于 2024-3-4 10:23
真实。。。。为什么上海的酒廊全是老太太老头子。。。。还有带小孩写作业的
万豪尊贵会员大本营
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-4 16:37:51  | 显示全部楼层
上海人爱薅羊毛(无贬义),你看北京万豪系,基本hh都是各种商务客在那里,,深圳系万豪,感觉没几个人(当 ...
羊现在是越来越瘦了
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-4 16:39:45  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-4 14:13
上海大爷刷航段 大妈横扫酒廊傲视全球
刷航段的都是王者
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-4 16:45:38  | 显示全部楼层
shishishishishi 发表于 2024-3-4 16:33
还是要看店的吧,周末去鲁能和东方美谷,人都还好,空落落的,一点都不拥挤,糕点和菜品也一直有,没有空盘 ...
去年底周末去的鲁能,下午酒廊真的是变成走廊(有不少人是在等房间)快站满了,东方美谷额外送分的时候周中去的,人也不少,酒廊也是完全坐满(当时天气比较凉没人去露台)
飞往  白金会员  2024-3-6 12:30:00  | 显示全部楼层
外高桥喜来登51楼的下午茶是对外出售的呀,会员都让去一楼用下午茶了
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-6 14:29:24  | 显示全部楼层
汐悦纪 发表于 2024-3-3 21:23
这说的就是丽思卡尔顿吧
不用吧,前些时候住了JW下午茶和酒廊就没感觉超多人
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-6 19:08:19  | 显示全部楼层
飞往 发表于 2024-3-6 12:30
外高桥喜来登51楼的下午茶是对外出售的呀,会员都让去一楼用下午茶了
是的,好像说是要补50块钱一个人,楼下现在就搞得很敷衍
llm  黑钻会员  2024-3-6 20:52:40  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-3 09:02
是啊!上海放弃万豪系就对了!去年到现在江浙沪去过最清净的酒廊就是常州ic,住了10晚平均8k每天晚上平均 ...
一直很困惑一个问题
上海老头老太太特别爱吃麻球(我们叫麻团儿)
俩人夹走半盘,我顶多吃俩就够了
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-7 00:58:46  | 显示全部楼层
北京万豪系的价格没法和上海比啊!北京又没有积分现金洼地,也没啥吃的,成百上千个机关大院和高校的几块钱职工自助,随便秒杀酒廊。
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-7 01:06:38  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-3-6 20:52
一直很困惑一个问题上海老头老太太特别爱吃麻球(我们叫麻团儿)俩人夹走半盘,我顶多吃俩就够了
受欢迎的麻球是黑芝麻馅儿的,比豆沙当然好吃很多。年轻人住酒店两顿足矣,老人需要一日三餐,所以很多都是包走的,而且也基本都是碳水类的,麻球/包子/烧麦/麻球是老人们的最爱,这些不爱坏,也不太需要加热。
真正与世无争坐在角落一个人喝小酒的上海老阿姨也有,基本都是大佬,喜欢观察过眼烟云