发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在上海吃万豪大食堂是需要一些技术的

17700 119
llm  黑钻会员  2024-3-7 18:54:09  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-7 01:06
受欢迎的麻球是黑芝麻馅儿的,比豆沙当然好吃很多。年轻人住酒店两顿足矣,老人需要一日三餐,所以很多都 ...
烧卖(稍卖、烧麦)这种东西我一直以为只有北京、张家口、包头、呼市这一条线路的才吃……
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-7 19:15:53  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-3-7 18:54
烧卖(稍卖、烧麦)这种东西我一直以为只有北京、张家口、包头、呼市这一条线路的才吃……
上海人吃的是猪肉烧麦,蟹黄烧麦,烧麦上顶着的是虾仁或者鲍鱼,蘸的是蟹醋,讲究的不行。北京人打小吃的是米面酱油疙瘩...
llm  黑钻会员  2024-3-7 19:33:47  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2024-3-4 11:13
黄岛喜来登、DT、CP,市区的CP,即墨DT
我2020年吃过的:胶州福朋、西海岸福朋、黄岛喜来登(限一人,赶上了新疆美食节)、
市南威斯汀、西海岸威斯汀、即墨DT
但是印象中即墨DT不好吃,除非爱吃小火锅
llm  黑钻会员  2024-3-7 19:39:10  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-7 19:15
上海人吃的是猪肉烧麦,蟹黄烧麦,烧麦上顶着的是虾仁或者鲍鱼,蘸的是蟹醋,讲究的不行。北京人打小吃的 ...
好吧……我们都是浓油赤酱碳水爱好者……
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 04:13:41  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-7 00:58
北京万豪系的价格没法和上海比啊!北京又没有积分现金洼地,也没啥吃的,成百上千个机关大院和高校的几块钱职工自助,随便秒杀酒廊。
羡慕,那是真正的食堂福利
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 04:15:02  | 显示全部楼层
llm 发表于 2024-3-7 18:54
上海的烧麦和北方的不一样,和广东的也不一样,虽然大家都叫烧麦
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 04:15:46  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-3-7 20:29
人人享受酒廊
万豪现在最稀有的是银卡会员
gundamk  蓝钻会员  2024-3-8 05:20:30  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-3-4 14:13
上海大爷刷航段 大妈横扫酒廊傲视全球
若干年前就是这样了,主要原因是上海本地人条件比较好又比较小资,大爷大妈没事就约个下午茶,时间久了发现还是搞个白金会员划算,有了会员晚上索性酒廊吃了免得做饭麻烦,连锁反应
python  蓝钻会员  2024-3-8 06:41:45  | 显示全部楼层
汐悦纪 发表于 2024-3-4 16:45
去年底周末去的鲁能,下午酒廊真的是变成走廊(有不少人是在等房间)快站满了,东方美谷额外送分的时 ...
非寒暑假的周中也满人么?哪里那么多人有时间来住店呢,不用上班么。
python  蓝钻会员  2024-3-8 06:43:14  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-7 00:58
北京万豪系的价格没法和上海比啊!北京又没有积分现金洼地,也没啥吃的,成百上千个机关大院和高校的几块 ...
机关没见识过,高校几块钱自助感觉难啊。
python  蓝钻会员  2024-3-8 06:44:27  | 显示全部楼层
shishishishishi 发表于 2024-3-4 16:33
还是要看店的吧,周末去鲁能和东方美谷,人都还好,空落落的,一点都不拥挤,糕点和菜品也一直有,没有空盘 ...
这两家要1千+甚至1500了,积分3到4万。其它酒廊爆满的万豪系还是价格明显低一些。
鲁能JW万豪也见识过人满为患。
W.zq  白金会员  2024-3-8 07:03:58  | 显示全部楼层
好运气 发表于 2024-3-3 10:50
酒店欢迎吃货光盘看着舒服
上海老头老太人均高卡,紫竹万怡够偏了吧,5点已经满桌,取餐区还排着长队,我转头就走,看到电梯还有拄着拐杖的大爷走向酒廊....
DaySunny  黑钻会员  2024-3-8 09:38:58  | 显示全部楼层
W.zq 发表于 2024-3-8 07:03
上海老头老太人均高卡,紫竹万怡够偏了吧,5点已经满桌,取餐区还排着长队,我转头就走,看到电梯还有拄 ...
这个画面感太强了。
雅居乐和明天广场?
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 23:09:27  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-3-8 06:41
非寒暑假的周中也满人么?哪里那么多人有时间来住店呢,不用上班么。
是的,就很普通的周中,可能是因为上海总人口多,时间自由的人就也比较多吧
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 23:10:56  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-3-8 06:43
机关没见识过,高校几块钱自助感觉难啊。
教职工吃食堂有补贴的,好像一餐就是只要几块钱
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 23:12:06  | 显示全部楼层
W.zq 发表于 2024-3-8 07:03
上海老头老太人均高卡,紫竹万怡够偏了吧,5点已经满桌,取餐区还排着长队,我转头就走,看到电梯还有拄着拐杖的大爷走向酒廊....
还有不少坐轮椅进酒廊的
汐悦纪  白金会员   楼主| 2024-3-8 23:16:13  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2024-3-8 09:43
雅居乐和明天广场?
这两家我倒是没去过,说起来2022年春天雅居乐搞了额外送1w分的大促,订了好几晚,结果还没来得及去住,就被feng在家里了