发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高A佳送的两晚免房怎么用?手把手教你入住小攻略

20988 156
BUCHUKO 发表于 2015-10-30 11:54
想买张A+去香港住三晚用免房两晚(爬文说中间一晚付费或用附卡订就可以了?),但网上必须A+会员登录才能查 ...
A佳会员是有专属网站,只能A佳会员登录,
并且账号里有免房才可以查看免房预订情况哦
sunyi1104  禁止访问  2015-10-30 23:46:47  | 显示全部楼层
打算去澳洲玩再买A佳卡
popcokey  钻石会员  2015-10-31 01:39:36  | 显示全部楼层
做为N年A 会员,那两张房券真的不太好用各位相信我
sunyi1104  禁止访问  2015-10-31 14:17:28  | 显示全部楼层
popcokey 发表于 2015-10-31 01:39
做为N年A 会员,那两张房券真的不太好用各位相信我
dalwin1202  蓝钻会员  2015-11-1 17:30:03  | 显示全部楼层
感主分享:)
想问兰州新加坡这边的酒店也可以吗?时间任意?还是也要看酒店?
assayas  钻石会员  2015-11-2 12:00:15  | 显示全部楼层
各种订不到,各种要加价。。。。
BUCHUKO 发表于 2015-10-30 14:09
请问 我能打给客服或酒店问免房预定情况吗?
想确定有免房才决定买A+卡阿@@
一般购买雅高A佳卡成为雅高A佳卡会员后,可致电客服询问某个酒店免费房的预订情况。雅高A佳客服热线接到客人电话后,都会确认客人会员卡号及身份的。雅高A佳正式卡会携带免费电子住宿券供客人预订。
大大大大大爷 发表于 2015-11-2 00:49
想问兰州新加坡这边的酒店也可以吗?时间任意?还是也要看酒店?
兰州仅有一家宜必思酒店,新加坡目前总计有6家酒店,都可接受免房的预订;预订房晚的时间段由您自行选择,该酒店当天免费房配额的使用情况是您是否预订成功的因素之一。
雅高A佳卡客服 发表于 2015-11-2 13:52
兰州仅有一家宜必思酒店,新加坡目前总计有6家酒店,都可接受免房的预订;预订房晚的时间段由您自行选择, ...
比如我好不容易约好妹子晚上夜夜夜夜,酒店说今晚没房,明天才有,那多调人心情啊?太过于被动了,如果时间稍微灵活下,比如可以提前半月预订就好了,还是要谢谢你的回复
yimr  白金会员  2015-11-3 12:59:40  | 显示全部楼层
看起来不错,羊毛出在羊身上
yimr  白金会员  2015-11-3 12:59:54  | 显示全部楼层
看起来不错,羊毛出在羊身上
7331025  白金会员  2015-11-4 00:00:23  | 显示全部楼层
实际经验是,A佳卡非常难订到好的酒店。如果在公众假日基本就别想了... ... 参加过3年,后来忍痛退出。