发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『周末吃碗面』苏州高新区万枫酒店

2430 15

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.5⭐
会籍级别:钛金
优点:价格较好,我359住的一晚,现在基本都400多了
缺点:酒店的致命缺点就是电梯层数太过于混乱了,我去拍照的时候有一行人在电梯同一楼层进进出出,前台大半夜有点犯迷糊 『周末吃碗面』苏州高新区万枫酒店
酒店大门
公区饮料
前台
混乱的电梯层数

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:蜜瓜提子和橙子,切好了,不然我实在不想碰
升级:标准双床房-华贵双床房
布局:万枫一概的开放套,但是至少厕所有个拉门了,不再有卧室里放马桶,厕所里放张床的感觉了
景观:奇妙小区景观 『周末吃碗面』苏州高新区万枫酒店
客厅
卧室
厕所
欢迎礼
景观

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅在L层,和前台同层。
早餐厅有点小,其实没有多少座位。选择和味道就是一概的万枫水平,也实在没什么可以多挑剔的,餐食区域分类也不算很明确。毕竟359的房费,还送了早饭和欢迎分,随便垫两口打个卡,出去干面了。 『周末吃碗面』苏州高新区万枫酒店
水果麦片
冷菜
色拉
不那么白人的白人饭
面包和蒸点
面档

四、 设施 |  Facilities

健身房的位置十分隐蔽,前台旁边门推开进去寻找。
健身房面积很小,器械也不多,反正我也是个吗喽。 『周末吃碗面』苏州高新区万枫酒店
健身房

五、 难忘瞬间 |  the Moments

大半夜ci的人不少,前台只有一个,有点子犯迷糊。我ci的时候以为已经付过钱,到了房间发现没洗衣袋,打电话过去问,告知我忘记收房费了,我说我反正也没事下去给你付了,你直接把洗衣袋给我。
楼层的排列真的是过于混乱了。进门在1层,然后什么c1,c2,再是L层。我觉得还不如123456排上来,到了L层发现是9楼。我实在是不理解为什么要把9楼称作L层。

六、 总结 |  Conclusion

酒店的地理位置不算在苏州很中心的地方,但是楼下有地铁站,去西园寺也算方便,虽然比不上ac但毕竟359的价格在这里。
当天晚上吃,第二天去面馆干了个九宫格回上海了 『周末吃碗面』苏州高新区万枫酒店
椒盐排条
清炒水芹
糟溜鱼片
九宫格面

鲜花 (7朵) 鲜花榜
piaoyei3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2024-3-18 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812024-3-18 08:47
麦麦摇摇薯2024-3-4 11:44
夏夏9102024-3-3 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

LonganVietnam  钻石会员  2024-3-3 13:40:54  | 显示全部楼层
这个九宫格面几多钱?
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-3 14:56:42  | 显示全部楼层
LonganVietnam 发表于 2024-3-3 13:40
这个九宫格面几多钱?
66元
惊蛰0  白金会员  2024-3-3 15:34:30  | 显示全部楼层
早餐厅不小的,对面还有一个房间。
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-3 15:42:25  | 显示全部楼层
惊蛰0 发表于 2024-3-3 15:34
早餐厅不小的,对面还有一个房间。
尊嘟吗,我去的时候没开,就感觉有点子逼仄了
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
初雪  钻石会员  2024-3-3 17:53:23  | 显示全部楼层
九宫格性价比很高阿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-3-3 18:12
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-3-3 18:13:10  | 显示全部楼层
初雪 发表于 2024-3-3 17:53
九宫格性价比很高阿
两个人点一份就够了,另外一个点个光面加个浇头,我已经吃的啊噗啊噗了
jojo2359  蓝钻会员  2024-3-4 15:04:03  | 显示全部楼层
哈哈 因为这幢楼是和隔壁的酒店共用的 所以9-13楼属于万枫 别的楼层是其他酒店和社会餐厅
PS 开车去的朋友记得提前和前台登记一下车牌 要不然外面的栏杆不会抬杆
虚心好学  金卡会员  2024-3-4 16:24:35  | 显示全部楼层
万枫的房间真的是一样,布局装饰灯具..
这个九宫格混一起不就是一个碟子吗。