发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

太古里文殊逸扉是我住过最好的逸扉

4053 8
周末300+入住成都太古里文殊逸扉,预订阳光榻榻米房,默默无声给升级了逸扉行政大床房,带一个长条形茶室,有个单人榻榻米,非常适合两大一小入住。
酒店的硬件确实不错,自动马桶(虽然逸扉马桶冲水体验真的比不过奢华酒店的),戴森,还有很软很舒适的浴袍。分别数次入住过杭州三家逸扉,从来没有被升级到行政房,也两次索要浴袍未遂,所以这次真的有被感动到。
我喜欢晚上的感应小地灯,特别灵敏却不过敏,半夜如厕很有安全感。
低楼层的马桶有些许反味儿,不过处理很快,也很有效果。
目前还有500新店分,真的大划算。
早餐一般,但是钟水饺的佐料特别好,不比钟水饺专卖的味道差。
位置还可以,交通便利,门口就可以打车。总之挺推荐,这个价格,估计以后还会入住的。 太古里文殊逸扉是我住过最好的逸扉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
guxionchu2024-3-25 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DDi2024-3-4 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2024-3-4 00:56
为什么名字占用2024-3-3 23:36
benvivid2024-3-3 20:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

45度  钻石会员  2024-3-3 18:03:29  | 显示全部楼层
下次去体验下
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-3 18:32:14  | 显示全部楼层
这个位置应该是出门就要打车吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2024-3-3 19:04
fbq0155 发表于 2024-3-3 18:32
这个位置应该是出门就要打车吧
步行9分钟到文殊院A口
楼下就是公交 德盛路 站
落苏Cheers  黑钻会员  2024-3-5 09:36:00  | 显示全部楼层
还没有去过下次安排上
HELLO东东  白金会员  2024-3-25 04:35:12  | 显示全部楼层
索要浴袍未遂?逸扉的浴袍我买了6套了,他们家拿来卖的,怎么可能会免费送。
欢喜成佛  钻石会员   楼主| 2024-3-25 13:19:29  | 显示全部楼层
HELLO东东 发表于 2024-3-25 04:35
索要浴袍未遂?逸扉的浴袍我买了6套了,他们家拿来卖的,怎么可能会免费送。
并不是要赠送,是送到房间用于使用。逸扉只有行政房型会配有浴袍,有的时候环球客入住普通房型可以索要浴袍使用,但是之前遇到的都没有给过。