发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验

2629 32
这家自从开业以来,基础房一直是含税700元,原本周六飞了三段,有点累,本想着回家休息,但接机师傅开得很快,到家还没到22点,想着还是可以去酒店洗个澡睡一下的,于是就临时订了这家。
到店是23点,酒店正门不在路边,需要开车进小区,下车后,奔着正门过去,竟然是自动门,算是酒店给我留下的第一个印象,这不是HIX的标配。
进来后,直奔前台,查到了钻卡会员,安排了欢迎礼包,升级了房型到角房。
在电梯间等电梯,感觉从大堂到电梯间都挺气派的。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
房间安排在了19层,算是酒店的顶层客房,20层是健身房,不属于酒店运营。早餐在9楼,洗衣间也在这一层。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
出了电梯,转一下就到了客房。
房间还算宽敞,有两扇窗户,但窗外明显能感觉是住宅,不是高尔夫球场景观。
客房没有刮胡刀,办理入住时要了一个。房卡是木质的。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
欢迎礼包有一罐菠萝啤,一罐苏打水,一袋薯片和两包坚果。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
第二天早晨七点起来,拍拍两扇窗外,果然都是社区住宅景观。
七点半下楼吃早餐,出了电梯左拐就能看到工作人员,报了房号进去。餐厅餐区在外面,用餐区在里面。
选了窗边位置坐下,这一侧是能看到高尔夫球场的。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
早餐种类还是挺多的,点了碗牛肉汤拉面,搭配肉沫酱和番茄蛋的卤子。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
烤鸡翅还是不错的,另外,难得看到有完整鸭蛋。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
最后来个甜品。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
收尾环视一下用餐区,来份水果结束早餐。
回到房间,洗了个热水澡,然后继续睡到12点下楼退房。
临出门前,拍一下大堂的钢琴,以及挺气派的前台。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
出来再拍一下整个建筑。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
确实是在社区里面,进来还有经过保安亭。
在马路上,能看到岗亭对面的标识,酒店和九曜公馆是同一个物业。 新HIX也不便宜 - 深圳福田中心智选假日酒店入住体验
这家是新开的HIX,公区还是挺气派的,客房硬件很新,客房没有装修味道,19楼客房在白天还是有一些噪音的,可能是20楼健身中心的原因,早餐种类丰富,味道也可以,尤其是甜品不错。距离最近的地铁站要步行1.2公里,公共交通出行不算便利。700元的房价不算便宜,打个卡是可以的,但不适合保级。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
AndesSvensson2024-3-4 17:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qdh2024-3-4 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjaminroyal2024-3-4 00:52
我左眼看不清2024-3-3 20:55
iris08092024-3-3 20:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-3-3 19:01:37  | 显示全部楼层
这个价格对标逸飞了🤣
iris0809  黑钻会员  2024-3-3 20:12:48  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-3 20:16:05  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-3-3 19:01
这个价格对标逸飞了🤣
深圳新开的华强北希尔顿欢朋价格也是吓人
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-3 20:16:10  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-3-3 20:12
感谢分享,送花
谢谢花花
hellojojo  终钻会员  2024-3-3 20:47:20  | 显示全部楼层
700一晚的hix说定就定,壕无人性啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dh19192024-3-21 17:09
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-3 22:34:30  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-3-3 20:47
700一晚的hix说定就定,壕无人性啊
不敢当
毕竟是大福田“核心”区域😂
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-3-4 01:40:28  | 显示全部楼层
这家有泳池,再加上地段,战斗机啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-4 06:22:56  | 显示全部楼层
如果...阳光.雨 发表于 2024-3-4 00:05
好详细感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-4 06:23:22  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-3-4 00:42
毕竟是大福田“核心”区域😂
哈哈哈
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-4 06:23:56  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2024-3-4 01:40
这家有泳池,再加上地段,战斗机啊
配套是挺齐全的
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-4 09:43:55  | 显示全部楼层
700确实很多地方都能住华邑皇冠甚至洲际了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-4 09:54:01  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-4 09:43
700确实很多地方都能住华邑皇冠甚至洲际了
在深圳只能住HIX
kevin110  钻石会员  2024-3-4 18:16:28  | 显示全部楼层
700块的智选,有点顶啊
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-4 20:27:53  | 显示全部楼层
kevin110 发表于 2024-3-4 18:16
700块的智选,有点顶啊
特区价格
feikeml  钻石会员  2024-3-4 21:12:22  | 显示全部楼层
洗衣房我最熟悉,不要问为什么
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-5 05:55:27  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2024-3-4 21:12
哈哈哈
SonicConan  金卡会员  2024-3-5 08:34:15  | 显示全部楼层
feikeml 发表于 2024-3-4 21:12
我在那儿洗了一晚上衣服