浦发文旅权益之王贰狗营地使用感

3427 19
浦发去年的权益里,乐园权益和酒店、接送机、贵宾室权益都顺利用掉,文化馆也用掉了大部分,剩下的就是鸡肋的文旅权益了。日营的话就是王贰狗营地,夜营有牛路野营海湾森林和长兴岛的雅趣谷,今天看这2个夜营的要么是兑完,要么就是不可订。
2月份的时候有天看见王贰狗营地放了名额出来就顺手兑换了3月3日的,想着周末可以带孩子去体验体验。
这个营地有自己的公众号和小程序,上面有营地负责人的微信,可以提前加好咨询。这个日营有2个地方,一处是在金山,我们选了松江的,以为松江可能近点,后来导航过去也开了快60公里,实际是在松江的新浜下口下去,路桥费是18元单程。
帐篷是现成已经搭好的,里面有电源,有取暖器,电热水壶,还有一个可以用来烧烤的电烤盘。帐篷里是一张长桌,放了8把折叠椅,我们去的时候已经有一个帐篷有几个家长带着孩子们在玩了,他们好像是自己带的烧烤用具和食品。我们没有准备太多东西,就带了点方便面和打包了匹萨,还带了点饮用水。
我们大概是12点左右到的,下午4点离开的,主要是几个大人打牌,女儿就是在边上看手机
我们本来还带了飞盘想过去玩的,但是那里不是草坪,都是碎石地和烂泥地,所以就作罢了。厕所在营地不远,是那种移动厕所,我们刚开进来的时候还看到有海底捞营位,那个我们事先问过营地负责人价格,嫌贵就后来没订了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
如意金轱辘2024-3-4 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-3-4 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1949779  钻石会员  2024-3-3 19:21:44  | 显示全部楼层
看规则只能去2个人,你们去了几个人,加钱了吗
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 19:22:42  | 显示全部楼层
今天还碰到一只闯进我们帐篷来碰瓷的猫猫,有点可怜兮兮的,尾巴断了,腿脚也不好,但是特别特别亲人,几次主动跳上我们膝盖,还来回用头蹭我们想做标记。估计是想求带走吧。
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 19:27:39  | 显示全部楼层
飞客1949779 发表于 2024-3-3 19:21
看规则只能去2个人,你们去了几个人,加钱了吗
我们去了5个人,但是我们是使用了2份,不过多出来的一个也没加钱。我们边上帐篷有十几个人,不知道加钱了没。
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 20:06:06  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-3 19:22
今天还碰到一只闯进我们帐篷来碰瓷的猫猫,有点可怜兮兮的,尾巴断了,腿脚也不好,但是特别特别亲人,几次主动跳上我们膝盖,还来回用头蹭我们想做标记。估计是想求带走吧。
飞客1949779  钻石会员  2024-3-3 20:58:27  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-3 19:27
我们去了5个人,但是我们是使用了2份,不过多出来的一个也没加钱。我们边上帐篷有十几个人,不知道加钱了没。
2份就要4个点吧
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 22:21:49  | 显示全部楼层
对的,4个点,我2个点,我朋友2个点,真的是用不掉就随便兑换了。
K12  钻石会员  2024-3-3 22:30:38  | 显示全部楼层
感谢楼主,这样我的点数浪费也不心疼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小睦2024-3-4 01:01
ggsg122  蓝钻会员  2024-3-4 06:30:13  | 显示全部楼层
我同意的
王二二  钻石会员  2024-3-4 07:39:51  | 显示全部楼层
反正好像都不咋地,北京这边来回200公里,过期就过期吧
maxholt  钻石会员  2024-3-4 07:59:40  | 显示全部楼层
这么差,不去也罢,我转出去了
ujhsv123  钻石会员  2024-3-4 08:01:48  | 显示全部楼层
比广州那个好多了
°Lacrimosa  白金会员  2024-3-4 08:03:04  | 显示全部楼层
怎么好像不好玩
xyjx2001  蓝钻会员  2024-3-4 10:00:27  | 显示全部楼层
看着有点简陋哈
飞客1949779  钻石会员  2024-3-4 11:00:25  | 显示全部楼层
感觉还不如去个就近的公园
fkziyun  蓝钻会员  2024-3-4 15:45:47  | 显示全部楼层
看起来很差啊