浦发文旅权益之王贰狗营地使用感

4340 17
浦发去年的权益里,乐园权益和酒店、接送机、贵宾室权益都顺利用掉,文化馆也用掉了大部分,剩下的就是鸡肋的文旅权益了。日营的话就是王贰狗营地,夜营有牛路野营海湾森林和长兴岛的雅趣谷,今天看这2个夜营的要么是兑完,要么就是不可订。
2月份的时候有天看见王贰狗营地放了名额出来就顺手兑换了3月3日的,想着周末可以带孩子去体验体验。
这个营地有自己的公众号和小程序,上面有营地负责人的微信,可以提前加好咨询。这个日营有2个地方,一处是在金山,我们选了松江的,以为松江可能近点,后来导航过去也开了快60公里,实际是在松江的新浜下口下去,路桥费是18元单程。
帐篷是现成已经搭好的,里面有电源,有取暖器,电热水壶,还有一个可以用来烧烤的电烤盘。帐篷里是一张长桌,放了8把折叠椅,我们去的时候已经有一个帐篷有几个家长带着孩子们在玩了,他们好像是自己带的烧烤用具和食品。我们没有准备太多东西,就带了点方便面和打包了匹萨,还带了点饮用水。
我们大概是12点左右到的,下午4点离开的,主要是几个大人打牌,女儿就是在边上看手机
我们本来还带了飞盘想过去玩的,但是那里不是草坪,都是碎石地和烂泥地,所以就作罢了。厕所在营地不远,是那种移动厕所,我们刚开进来的时候还看到有海底捞营位,那个我们事先问过营地负责人价格,嫌贵就后来没订了。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
paul071908142024-3-4 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-3-4 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 19:20:57  | 显示全部楼层
点了两次发重复了,不知道怎么删除
木登  蓝钻会员  2024-3-3 19:33:20  | 显示全部楼层
看起来不太好玩的样子
milanist  钻石会员  2024-3-3 19:37:09  | 显示全部楼层
还不如家门口的小公园
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ujhsv1232024-4-10 21:51
loucen2024-4-8 12:33
realisking2024-3-9 00:09
heysnow2024-3-6 07:10
wjd33086192024-3-3 22:49
Jon  终钻会员  2024-3-3 19:38:56  | 显示全部楼层
还真有人去 佩服
benvivid  蓝钻会员  2024-3-3 20:26:36  | 显示全部楼层
这条件还不如我家小区楼下的草坪
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 20:41:41  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-3-3 20:26
这条件还不如我家小区楼下的草坪
哈哈哈 好像是这样
DaySunny  黑钻会员  2024-3-3 21:25:43  | 显示全部楼层
感觉这权益蛮鸡肋,食之无味弃之可惜。
benvivid  蓝钻会员  2024-3-3 21:30:04  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-3 20:41
哈哈哈 好像是这样
约了长兴岛的雅趣谷,突然有点害怕啊
rr9527  钻石会员  2024-3-3 21:47:38  | 显示全部楼层
好人一生平安,打消了去的念头
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxc665117932024-3-4 06:59
pasuka2024-3-3 22:28
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 22:23:00  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2024-3-3 21:25
感觉这权益蛮鸡肋,食之无味弃之可惜。
属实鸡肋,还是弃了吧
shenhaimin  蓝钻会员   楼主| 2024-3-3 22:23:44  | 显示全部楼层
benvivid 发表于 2024-3-3 21:30
约了长兴岛的雅趣谷,突然有点害怕啊
你约的几号的雅趣谷啊,我先生的卡还有4个点没兑换,在想要不就放弃了算了。等你的分享啊
benvivid  蓝钻会员  2024-3-3 22:47:10  | 显示全部楼层
shenhaimin 发表于 2024-3-3 22:23
你约的几号的雅趣谷啊,我先生的卡还有4个点没兑换,在想要不就放弃了算了。等你的分享啊
我临时随便约了一个周末,后来时间冲突了,联系了龙腾,想说能改就改到一个月后的,不能改就算了。结果真的给我改到四月中了。客服一再强调是不能改期的,只是帮我申请试试,所以只是个例,不作为参考
terryfan  蓝钻会员  2024-3-4 08:52:26  | 显示全部楼层
这个环境看起来不行啊!感谢报告啊,看来不去是对的,我的权益都直接浪费掉了
哈比128  蓝钻会员  2024-3-4 19:42:30  | 显示全部楼层
谢谢分享!!
woanon  黑钻会员  2024-4-8 12:50:14  | 显示全部楼层
太烂了,还好跑无锡去滑雪了,还有点意思