改规则后2月消费基本无积分,safari消费也还差10w,到期只能销户

5647 11
改规则后2月消费基本无积分,safari消费也还差10w,到期只能销户!如果银行再不改规则,即将出现空前绝后的销户浪潮和坏账,怕也是第一家信用卡业务倒闭的银行了。 改规则后2月消费基本无积分,safari消费也还差10w,到期只能销户

鲜花 (1朵) 鲜花榜
secdbs2024-3-13 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-3-3 23:35:45  | 显示全部楼层
明年用完权益也销卡了
mmmmyyyy  钻石会员  2024-3-3 23:37:13  | 显示全部楼层
明年用完权益也销卡了
佛系申卡  钻石会员  2024-3-3 23:49:32  | 显示全部楼层
我再薅一年油再说,反正才达标了一年的年费
三秦棍神  蓝钻会员  2024-3-4 01:26:45  | 显示全部楼层
消费20万,换价值400元积分,再加6次接送机也不亏啊,我大年初一去深圳,直接一个接送机,66公里,当时打车也300元多了,关键是看新闻,还打不到车,再来6次龙腾更好,不知道你挑剔什么 改规则后2月消费基本无积分,safari消费也还差10w,到期只能销户
康哩个康康  钻石会员  2024-3-4 07:14:28  | 显示全部楼层
三秦棍神 发表于 2024-3-4 01:26
消费20万,换价值400元积分,再加6次接送机也不亏啊,我大年初一去深圳,直接一个接送机,66公里,当时打车也300元多了,关键是看新闻,还打不到车,再来6次龙腾更好,不知道你挑剔什么[图片]
只适合大佬了,换其他银行可以搞2万里程了
无敌帅气小飞侠  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 08:25:00  | 显示全部楼层
三秦棍神 发表于 2024-3-4 01:26
消费20万,换价值400元积分,再加6次接送机也不亏啊,我大年初一去深圳,直接一个接送机,66公里,当时打车也300元多了,关键是看新闻,还打不到车,再来6次龙腾更好,不知道你挑剔什么[图片]
你确定你消费还有积分?
花落去love  钻石会员  2024-3-4 08:55:38  | 显示全部楼层
微信支付宝我这俩月都有啊
uzhhsz  钻石会员  2024-3-4 09:24:14  | 显示全部楼层
对的,赶紧销户
其实每家银行95%以上的客户都是普通客户,啥也不懂,就是刷了按时还,还完了继续用,不用任何权益、活动,只要不乱扣费,不会出现大面积销卡
橙子好吃  钻石会员  2024-3-4 17:31:16  | 显示全部楼层
其实一点也不影响银行。平安去年信用卡业务是跌了,但有可能是想转型。另外,人家是国内第一金融集团,不缺大老板这些手续费。正好反向筛选客户。
偶尔来来  黑钻会员  2024-3-5 19:40:45  | 显示全部楼层
无敌帅气小飞侠 发表于 2024-3-4 08:25
你确定你消费还有积分?
你怎么消费的没积分?
Elmer  白金会员  2024-3-13 21:18:32  | 显示全部楼层
没有五倍积分特邀吗