[已解决]上海中行是不是也要开始调整非柜限额了?有大佬碰到了吗?

24778 50
21 savage  蓝钻会员  2024-3-4 20:04:33  | 显示全部楼层
去柜台取成现金放保险柜
10000t  金卡会员  2024-3-4 20:23:47  | 显示全部楼层
如果是2006年左右开的卡现在也会受限额的影响吗?
飞客3292809  新手会员  2024-3-4 20:43:45  | 显示全部楼层
可以用招行,基本没啥限制~
阳光和煦  钻石会员  2024-3-4 21:06:18  | 显示全部楼层
今早收到相关短信了,内容差不多
2xy  钻石会员  2024-3-4 22:33:17  | 显示全部楼层
关键你明确表示不需要限额,自行承担相关风险,银行也不会同意调整非柜限额,一句话就为了你好
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-3-5 16:50:45  | 显示全部楼层
今天碰到了,交行,原来办沃德,是单笔20,单日50.然后2月参加了交行得送积分活动买了50理财。结果今天想转出发现只能10万1天。狗日得,50都赎回了,剩下40只能干放着。app还是显示单笔20,单日50.就是瞎搞
dustychen  蓝钻会员   楼主| 2024-3-5 17:58:26  | 显示全部楼层
10000t 发表于 2024-3-4 20:23
如果是2006年左右开的卡现在也会受限额的影响吗?
今天特地去支行问了管户经理,开得早的老卡不受影响的。06年肯定不受影响,除非流水异常,比如大额转入转出,还有有频繁和大额的对公收入。除此以外,06年的老卡不会有限额
moonpence  白金会员  2024-3-6 08:23:31  | 显示全部楼层
已经转账失败了 非柜限额
pascal  蓝钻会员  2024-3-6 08:31:49  | 显示全部楼层
dustychen 发表于 2024-3-5 17:58
今天特地去支行问了管户经理,开得早的老卡不受影响的。06年肯定不受影响,除非流水异常,比如大额转入转出,还有有频繁和大额的对公收入。除此以外,06年的老卡不会有限额
对的,我们开户的对公网点也说老卡没事…
寻找龙猫  钻石会员  2024-3-6 21:13:42  | 显示全部楼层
我的中行被2W了,上次转完账想起来要还卡,结果中行还来电话核实了,核实完来个短信:拒绝还款。也是呵呵了。
Isak  钻石会员  2024-3-11 17:43:59  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-3-4 19:19
主要平时不转大额,一般转大额都是偶尔的一次,而且基本这次转账是比较急的。碰到这种事情,真的会骂人。
这种就是重点关注的对象
Trenchant  银卡会员  2024-3-11 20:28:37  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2024-3-4 07:05
估计钱太多,非柜之后再换银行太麻烦
有砖不怕,会进白名单的
Funnyworker  钻石会员  2024-3-12 11:22:31  | 显示全部楼层
建行连续两年被调,柜员说是因为我建行卡流水交易笔数少。基金赎回想转其他银行都转不了,要跑柜台,确实耽误时间。
执中和谐  钻石会员  2024-3-17 11:51:24  | 显示全部楼层
想知道这种非柜,是针对借记卡,还是信用卡限额?
Multacom  白金会员  2024-3-29 23:18:20  | 显示全部楼层
还没有被限额 上海中行是不是也要开始调整非柜限额了?有大佬碰到了吗?
上海中行是不是也要开始调整非柜限额了?有大佬碰到了吗?
野猪波比斯  钻石会员  2024-3-30 15:04:12  | 显示全部楼层
Multacom 发表于 2024-3-29 23:18
还没有被限额[图片][图片]
你这个是假的,转一笔试试
艾里奋特  钻石会员  2024-3-31 15:18:27  | 显示全部楼层
飞客125800 发表于 2024-3-31 14:32
没故事就别怕
和有没有故事没关系,正常用卡,平时用其他行,中行用的不多,最近用中行转中银hk被限额1w,今天上午去银行,9点等到12点,柜台说你这张卡平时流水不足1万,不给我提升限额,如果需要大额用途需要提供证明我需要大额的证据,我tm当时就火了,我自己正常用卡平时用的少,就代表我不能用大额了?我转个大额还需要向你们证明我需要大额?还要一堆材料?最后发了脾气后,大堂经理来了,好说歹说才给破例提到了5w每天。真是无语