发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙沪万豪Q1小圣地? 杭州千岛湖Moxy酒店 摩天轮湖景套房

15254 66
飞客2578073  蓝钻会员  2024-3-5 23:37:14  | 显示全部楼层
感谢分享
Delicious  黑钻会员   楼主| 2024-3-7 13:05:21  | 显示全部楼层
Big西瓜 发表于 2024-3-4 11:17
写的很用心,照片也很好看,送花
感谢🙏
Leon1993  金卡会员  2024-4-5 09:45:31  | 显示全部楼层
刚刚从这家酒店出来,感觉除了早餐还行,其他都一般,买的套餐送的鸡尾酒,前台居然在不通知的情况下,拿2瓶可乐替代了,最后也没给。服务上也是各种没办法、不行。
酒店隔音差,大晚上在房间里常听到巨大的关门声。
酒店位置非常差,银泰城就是个鬼城,周边什么都没有,点个外卖都是些难以下咽的东西,最牛的事,酒店自己就只有馄饨那些…
想来住就算了,刷刷房晚价格合适是可以来的。
Delicious  黑钻会员   楼主| 2024-4-5 15:09:22  | 显示全部楼层
Leon1993 发表于 2024-4-5 09:45
刚刚从这家酒店出来,感觉除了早餐还行,其他都一般,买的套餐送的鸡尾酒,前台居然在不通知的情况下,拿2瓶可乐替代了,最后也没给。服务上也是各种没办法、不行。酒店隔音差,大晚上在房间里常听到巨大的关门声。酒店位置非常差,银泰城就是个鬼城,周边什么都没有,点个外卖都是些难以下咽的东西,最牛的事,酒店自己就只有馄饨那些…想来住就算了,刷刷房晚价格合适是可以来的。
确实,可乐的问题我也遇到过,我还专门找酒店问过,她们说是因为过年的时候因为人手不够,入住的时候每人给个小袋子里面装欢迎水果和可乐来代替了鸡尾酒,然后一直延续到今天,总之到最后的时候也是给我了几杯鸡尾酒,反正酒店上服务和品牌理念贯彻的不是很彻底,入住的时候提供鸡尾酒是moxy特色,这样取消替换掉也没有提前告知,我也是觉得挺无语的
Leon1993  金卡会员  2024-4-5 18:24:04  | 显示全部楼层
Delicious 发表于 2024-4-5 15:09
确实,可乐的问题我也遇到过,我还专门找酒店问过,她们说是因为过年的时候因为人手不够,入住的时候每人给个小袋子里面装欢迎水果和可乐来代替了鸡尾酒,然后一直延续到今天,总之到最后的时候也是给我了几杯鸡尾酒,反正酒店上服务和品牌理念贯彻的不是很彻底,入住的时候提供鸡尾酒是moxy特色,这样取消替换掉也没有提前告知,我也是觉得挺无语的
我是到最后都没给,可能因为我只是个参加白挑的小金卡吧
PicYu  白金会员  2024-4-13 01:27:42  | 显示全部楼层
装修味道大不大呀
pxhpqy622 发表于 2024-3-4 09:47
MOXY酒店定位什么档次
快捷 穷游