刚下的AE,请问现在还有多倍积分开吗?

2949 14
各位大神,刚下的AE,请问现在还有多倍积分开吗?5倍找不到,6倍已超时。。。哪咋办啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
新浦罗哥2024-3-4 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-3-4 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-4 10:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ccmylove2000  钻石会员   楼主| 2024-3-4 09:08:50  | 显示全部楼层
虽然积分没用,但是新户需要积分兑换年费。存个几年的年费积分心里不慌
南海鸿鹄  黑钻会员  2024-3-4 09:10:14  | 显示全部楼层
没了吧 这个卡没啥用了
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-4 09:14:37  | 显示全部楼层
原来卡没开吗?
维维的  金卡会员  2024-3-4 09:21:24  | 显示全部楼层
现在开不到了。要不你直接销户 半年后再重新申请
小凌__24  钻石会员  2024-3-4 09:22:10  | 显示全部楼层
和我一样,我打算先混一年免年费,今年刷刷看权益,不行就消了
stevejang  白金会员  2024-3-4 10:11:30  | 显示全部楼层
49年入**
BLANC17  白金会员  2024-3-4 10:58:21  | 显示全部楼层
周末电话问的,这个已经不再续了
2师兄  钻石会员  2024-3-4 11:16:16  | 显示全部楼层
到期自动续约 刚下的AE,请问现在还有多倍积分开吗?
AE没必要开6倍,而且现在也已经下架了。
yasar  终钻会员  2024-3-4 13:12:37  | 显示全部楼层
不刷没权益,刷的话一季度15,二季度6,够第二年年费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccmylove20002024-3-4 15:49
前两季度,各刷6万,两晚免费的酒店,再给几次接送机还是不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccmylove20002024-3-4 15:49