发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验

1657 15
上一次飞温州还是22年8月20日,时隔一年半再次选择温州,主要是为了飞行徽章挑战赛,同时可以使用D舱接机服务。
前一程是CZ6955长沙飞温州,进入行李大厅前的红灯笼摆设,营造的氛围有点怪。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
出来机场后,又返回出发大厅。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
在D12柜台,办理登机牌,然后走两舱通道过安检。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
过了安检,右转就能看到机场休息室,国航和东航独立休息室在楼上。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
两家邻门而开。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
正好赶上晚餐时间,趁着人还不算多,环视一下餐区。
不得不说,国航休息室的餐食挺不错的。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
本地特色的藤桥熏鸡很受欢迎,补充也很及时。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
手工面档点了馄饨和鱼丸面。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
热食有狮子头,炸虾,酸辣土豆丝,味道都不错。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
来一碗海鲜豆腐汤收尾。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
航班准点登机,平飞后,没有要主食,选了水果和酸奶。 温州机场休息室服务不错 - ZH8956 温州-深圳 出行体验
到深圳后,耀出行的接机师傅已经在行李大厅外的肯德基一侧出口举牌等候了,穿着正装,很专业,一路陪同到停车位,16号门出去的停车场B1层,奔驰电动车也很舒适,不过D舱以上的价格越来越高,想要找到合适的线路体验,也需要认真挑一下。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客25113762024-3-9 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2024-3-5 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-3-5 19:39
xinyekeqing2024-3-4 16:10
深圳打工人2024-3-4 12:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

抑郁的小明  金卡会员  2024-3-5 19:13:52  | 显示全部楼层
温州地面全程有人带,甚好
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-5 20:23:01  | 显示全部楼层
抑郁的小明 发表于 2024-3-5 19:13
温州地面全程有人带,甚好
boardots  银卡会员  2024-3-5 21:37:39  | 显示全部楼层
哈哈上周末也经温州中转来着,休息室大赞
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-6 07:41:05  | 显示全部楼层
boardots 发表于 2024-3-5 21:37
哈哈上周末也经温州中转来着,休息室大赞
确实不错
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-6 07:41:11  | 显示全部楼层
斑马他舅 发表于 2024-3-5 22:21
点赞
谢谢支持
fantasyx  钻石会员  2024-3-8 00:28:00  | 显示全部楼层
好像以前国航没有独立吧 只有东航还是我记错了。 楼下的贵宾有个给刷卡另外个给两餐的 不知道有吃的不
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-8 09:09:47  | 显示全部楼层
fantasyx 发表于 2024-3-8 00:28
好像以前国航没有独立吧 只有东航还是我记错了。 楼下的贵宾有个给刷卡另外个给两餐的 不知道有吃的不
我翻了一下我之前的帖子,22年8月就已经独立设置了。
CSH9515  白金会员  2024-3-8 10:34:47  | 显示全部楼层
fantasyx 发表于 2024-3-8 00:28
东航确实比国航开的早一些
fantasyx  钻石会员  2024-3-9 03:37:33  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2024-3-8 09:09
我翻了一下我之前的帖子,22年8月就已经独立设置了。
那我口罩没飞几次, 飞得t1 国际 后来几次都去的独立下楼 口罩前去的时候好像两舱给去个vip都那边一丢 卡片这边一丢 估计餐食差不多,独立航司vip应该会好一点, 温州机场vip review总体正面
fantasyx  钻石会员  2024-3-9 03:39:27  | 显示全部楼层
CSH9515 发表于 2024-3-8 10:34
东航确实比国航开的早一些
口罩前的黄历。体验过国航吗 我就首都去用的pp还是龙腾 感觉非常一般。 好像有两个,一个是白金一个是金卡。 记得以前有银卡的去深圳尊鹏阁吃牛肉面还行 17 年 台湾还能去那会
米兰昆德拉  银卡会员  2024-3-9 04:33:04  | 显示全部楼层
日式灯笼和中式灯笼区别挺大的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-9 09:15:27  | 显示全部楼层
fantasyx 发表于 2024-3-9 03:39
口罩前的黄历。体验过国航吗 我就首都去用的pp还是龙腾 感觉非常一般。 好像有两个,一个是白金一个是金卡。 记得以前有银卡的去深圳尊鹏阁吃牛肉面还行 17 年 台湾还能去那会
应该是,我也是22年才发现,之前都是过了安检两边的机场休息室
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-3-9 09:15:36  | 显示全部楼层
米兰昆德拉 发表于 2024-3-9 04:33
日式灯笼和中式灯笼区别挺大的