[已解决]真的裂开了。家庭挚爱新卡新户礼。

9190 31
今天有空打了客服电话,然后裂开了。
直接描述情况,我23年12月申请的家庭挚爱主卡,之前没有用过也没申请过建行信用卡,当月就批卡并收到卡片,需要去银行面签激活。犹豫各种原因吧一直拖拖没去,今年1月中旬我去银行面签并激活了,正常使用,看到新人办卡消费3笔送5W积分和消费满3W额外送分的活动。结果3月份了还没收到积分。打电话小姐姐接听,~~~~~~~~~您这什么都不算,23年的超时间了,24年不算新户新卡。拜拜您了,销卡半年后也不能参加,建行与你这辈子没有第一次了。气不愤啊,8W分  勉强算290块钱的年费。洗早去都没心情加中了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mistakentree882024-3-5 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰秋2024-3-4 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2024-3-4 11:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

祿卡申客  钻石会员  2024-3-4 12:15:38  | 显示全部楼层
泄泄火消消气,中该加还得加。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
grandh2024-3-6 09:00
MISSLING7  钻石会员  2024-3-4 12:26:29  | 显示全部楼层
建行积分很容易搞的
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-4 12:56:32  | 显示全部楼层
MISSLING7 发表于 2024-3-4 12:26
建行积分很容易搞的
我都是真实消费,好难搞,除了线下和微信,其他渠道都没有积分,我JD支付宝的消费都没法刷。
longrain_cq  钻石会员  2024-3-4 15:28:03  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-4 12:56
我都是真实消费,好难搞,除了线下和微信,其他渠道都没有积分,我JD支付宝的消费都没法刷。
要参加每个月的瓜分积分活动, 只要消费2万以上, 就可以积分瓜分, 相对而言积分来得更容易.
并且这个活动并不限制必须有积分的消费. 没有积分的消费超过2万, 也可以瓜分积分.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2024-4-6 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FeixiangGG  银卡会员  2024-3-4 16:20:23  | 显示全部楼层
我跟你情况类似,去年12月下的大山白,今年一月中旬面签激活,上礼拜已经收到新户送的十万分了……
pcpop7  白金会员  2024-3-4 16:49:35  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-4 12:56
农行精粹白啊
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-4 16:54:41  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-3-4 16:20
我跟你情况类似,去年12月下的大山白,今年一月中旬面签激活,上礼拜已经收到新户送的十万分了……
是大山高级吗,为什么我的新户没礼了,大了客服电话,也说全年的卡,今年激活不享受了。
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-4 16:55:13  | 显示全部楼层
我022,没希望的。普通打工人。
胖灰  蓝钻会员  2024-3-4 17:15:47  | 显示全部楼层
楼主抱一下,我情况类似,但可能最终结果能比楼主幸运一丢丢,但现在也不敢确定.我是一月份申请并激活挚爱,也看到这个活动了,也是真实消费且没那么大消费额,有这个活动很开心,每天在建行生活点外卖,等着反积分,结果二月末的某天我忘了因为什么了,又重新看了下条款,发现这个三笔,必须要求是微信等线上支付!我线上支付是0(因为建行生活内积分高,有限消费都在建行生活里解决了),就导致我直到月末还没达标,并且这个活动好像限制1万5千名,我后来赶紧微信补了三笔,反正至今还没拿到五万分,不知道最终能不能,
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

pcpop7  白金会员  2024-3-4 17:31:54  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-4 16:55
我022,没希望的。普通打工人。
那悠然悦网申试试
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-4 18:59:23  | 显示全部楼层
pcpop7 发表于 2024-3-4 17:31
那悠然悦网申试试
悠然悦刚出的时候就申请了,一年3W没啥压力。
CTMo  银卡会员  2024-3-4 21:29:41  | 显示全部楼层
我印象中 5w积分也没有拿到过
zhu2078  钻石会员  2024-3-4 21:52:30  | 显示全部楼层
FeixiangGG 发表于 2024-3-4 16:20
我和您类似 还没收到
Aerxz  银卡会员  2024-3-5 11:47:16  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-4 17:15
楼主抱一下,我情况类似,但可能最终结果能比楼主幸运一丢丢,但现在也不敢确定.我是一月份申请并激活挚爱 ...
我的挚爱卡 新户积分也没到
胖灰  蓝钻会员  2024-3-5 12:09:32  | 显示全部楼层
Aerxz 发表于 2024-3-5 11:47
我的挚爱卡 新户积分也没到
我是二月末才刷,我可能三月这月都不好说能否收到,你是啥时候刷的三笔快捷支付?
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-5 16:07:13  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-5 12:09
我是二月末才刷,我可能三月这月都不好说能否收到,你是啥时候刷的三笔快捷支付?
看是哪个月下的卡,我是下卡和激活时间间隔太久了。所以活动不享受了。
打分哥  白金会员  2024-3-27 23:05:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-4 17:15
楼主抱一下,我情况类似,但可能最终结果能比楼主幸运一丢丢,但现在也不敢确定.我是一月份申请并激活挚爱,也看到这个活动了,也是真实消费且没那么大消费额,有这个活动很开心,每天在建行生活点外卖,等着反积分,结果二月末的某天我忘了因为什么了,又重新看了下条款,发现这个三笔,必须要求是微信等线上支付!我线上支付是0(因为建行生活内积分高,有限消费都在建行生活里解决了),就导致我直到月末还没达标,并且这个活动好像限制1万5千名,我后来赶紧微信补了三笔,反正至今还没拿到五万分,不知道最终能不能,
应该能拿到吧,哪有15000个新户😂
胖灰  蓝钻会员  2024-3-27 23:20:45  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-27 23:05
应该能拿到吧,哪有15000个新户😂
目前还没到账呢五万分