[已解决]真的裂开了。家庭挚爱新卡新户礼。

9093 31
tottitao1  白金会员  2024-3-28 07:20:07  | 显示全部楼层
飞客3090469 发表于 2024-3-4 12:56
我都是真实消费,好难搞,除了线下和微信,其他渠道都没有积分,我JD支付宝的消费都没法刷。
没事多请我吃米其林餐厅,龙支付帮你刷积分妥妥的。
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-3-28 07:57:42  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2024-3-28 07:20
没事多请我吃米其林餐厅,龙支付帮你刷积分妥妥的。
经过一个月的学习,已经搞明白怎么刷了。两次百亿积分基本上够今年年费了。
打分哥  白金会员  2024-3-28 12:54:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-27 23:20
目前还没到账呢五万分
你啥时候刷的啊,扣你年费了吗,应该是在扣你年费之前的那个账单日到吧
胖灰  蓝钻会员  2024-3-28 13:42:33  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-28 12:54
你啥时候刷的啊,扣你年费了吗,应该是在扣你年费之前的那个账单日到吧
下卡一刷就扣年费了。。。我微信支付的确实比较晚,1月份下卡,一开始以为任意支付三笔就行呢,后来才看必须微信支付宝这样的线上支付,2月18号赶紧补了3笔,目前3月底了,还没到账
打分哥  白金会员  2024-3-28 13:58:46  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-28 13:42
下卡一刷就扣年费了。。。我微信支付的确实比较晚,1月份下卡,一开始以为任意支付三笔就行呢,后来才看必须微信支付宝这样的线上支付,2月18号赶紧补了3笔,目前3月底了,还没到账
啊,2月份的应该现在差不多了啊
胖灰  蓝钻会员  2024-3-28 14:40:28  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-3-28 13:58
啊,2月份的应该现在差不多了啊
结果就是没到。。昨天问了客服,让建议在等几天,4月一号在不到再打电话
打分哥  白金会员  2024-4-6 10:04:48  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-28 14:40
结果就是没到。。昨天问了客服,让建议在等几天,4月一号在不到再打电话
到了么好兄弟
弥洛  银卡会员  2024-4-6 10:10:08  | 显示全部楼层
你这不是申卡激活时执行的还是23年政策,23年当时是啥政策
飞客3090469  金卡会员   楼主| 2024-4-6 10:33:06  | 显示全部楼层
弥洛 发表于 2024-4-6 10:10
你这不是申卡激活时执行的还是23年政策,23年当时是啥政策
啥都没有了,问过客服了,23年的没赶上,24年的不算。我的8W分现在想起还是不爽的很。
胖灰  蓝钻会员  2024-4-6 11:44:28  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-4-6 10:04
到了么好兄弟
没到呢,刚又一次投诉完,肯定是符合规则的,应该后期给补,但还没通知我