[已解决]咨询关于1503

4694 33
请教大佬们,我查了下论坛,问道1503的话,基本都是这三张图,这三张图我仔细看了有几个疑问,有成功办理的大佬麻烦说下好吗??
1.第二张图的顺序号那里,后面注释写填0表示新卡号改变,由系统自动生成,第三张图顺序号那里写了填入7-15位,所以说,这两个地方描述的并不是矛盾了,而是告诉大家,1503就是按照3图那样,填自己想填的,但如果填0,则是系统自动选对吗?
2.填7-15的话,因为卡号最后是16位,那就是还剩下1位,我看了下有两篇论坛文章关于这个介绍最后一位的,但是也没看出个所以然来,不太明白,大胆猜测下,是不是要找一个(且只剩一个<---这个是关键)的号,比方说就算你选了个7a8,但是因为选的是7-15,则最后一位实际上可能有最多10个,0~9,那么除了你想要的8,完全有可能选到其他另外9个数字,他会从第一个取,所以必须是找一个号,那个号的最后一位的0,1,2,3,4,5,6,7,9都已经被占用了才行,这样你才能顺利选到8???
3.去了时候已经挂失好再去,还是人家同意给办在挂失,是直接说我丢失了不得不挂失换卡,还是表达说我想选个号的意思,说前者,怕后面不让1503,说后者,更怕一开始就不让1503。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
o禁区o2024-3-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-3-4 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2024-3-4 14:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wangwenjay  白金会员  2024-3-4 14:16:18  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-4 14:05
请教大佬们,我查了下论坛,问道1503的话,基本都是这三张图,这三张图我仔细看了有几个疑问,有 ...
2.卡号的第16位是校验码,不能随意指定,第16位卡号是由前15位计算得到的。你可以使用工具提前算好你想要的号码,只要计算正确,填写7-15位就能得到你想要的16位卡号。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 14:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我们操作选0啊?那什么时候输入自己选的卡号?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 14:27:28  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-3-4 14:16
2.卡号的第16位是校验码,不能随意指定,第16位卡号是由前15位计算得到的。你可以使用工具提前算好你想要的号码,只要计算正确,填写7-15位就能得到你想要的16位卡号。
您说的能得到16卡号,显示位置是在屏幕哪个位置,还是开盲盒,办完才知道?
我是大白  蓝钻会员  2024-3-4 14:30:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还会培训1503啊,但是却没人会
我是大白  蓝钻会员  2024-3-4 14:31:25  | 显示全部楼层
3.直接跟他说1503零星换卡,不需要挂失
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 14:35:09  | 显示全部楼层
我是大白 发表于 2024-3-4 14:31
3.直接跟他说1503零星换卡,不需要挂失
你办了吗?在哪办的?不知道010的情况,怕让人家赶出来
盒仙人  钻石会员  2024-3-4 14:37:45  | 显示全部楼层
你先要会算号,其次就是找个肯1503的网点。
wangwenjay  白金会员  2024-3-4 14:37:59  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-4 14:27
您说的能得到16卡号,显示位置是在屏幕哪个位置,还是开盲盒,办完才知道?
如果你算了号并且算号工具可靠
那么你提前就知道所有16位卡号
如果你的算号工具算失误了
那你就开了盲盒
业务打单子的时候就能看到生成的卡号的那一刻才能知道你的工具是不是可靠
解烦  白金会员  2024-3-4 14:41:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-4 14:20
那我们操作选0啊?那什么时候输入自己选的卡号?
就在第二张图片的新卡顺序号输入卡号,确定后立刻得到新的卡号,不可输入9个0
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

昵称待修改  银卡会员  2024-3-4 14:44:50  | 显示全部楼层
先跟网点确认好,能为你办理1503选号业务,把图三直接给柜员或者是大堂经理看看,确认无误后再去APP挂失卡片。你发的图一和图二不需要,图三的1和2不需要。按照图三的流程操作即可,上面让你干什么就干什么,没让你选择的就别动,你需要提供你原始卡的卡号和你计算出来的新卡号,比如你计算出来的卡号是625858-1238888888,操作图三4的时候,直接输入123888888,最后一位8不需要输入,不需要问为什么,你最后得到的新卡号就是625858-1238888888
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 14:48:19  | 显示全部楼层
解烦 发表于 2024-3-4 14:41
就在第二张图片的新卡顺序号输入卡号,确定后立刻得到新的卡号,不可输入9个0
那不会,号我已经算好了,找了五六个转账1772的,如果能用,其实有几个就行了。。。。特别是6a8,5a8的,只要不是双号或者特别吉祥的,那些*号是单号不连续或者冷门号的也相对好找
昵称待修改  银卡会员  2024-3-4 14:49:17  | 显示全部楼层
对了,还有一定要选择挂失新开,卡片选择邮寄,别选网点自取,以免节外生枝,给自己增加不必要的麻烦。1503成功之后,马上去APP启用,选择未收到卡片启用,然后关注中国微邮局,大概2-3天之后的晚上七八点钟,你就能出查询到物流信息了,中国邮政挂号信。第一天晚上邮寄,第二天晚上或者第三天白天送达,航空服务。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rainingshine兰2024-3-4 17:14
viper20232024-3-4 17:09
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 14:50:12  | 显示全部楼层
wangwenjay 发表于 2024-3-4 14:37
如果你算了号并且算号工具可靠
那么你提前就知道所有16位卡号
如果你的算号工具算失误了
明白了,网上找的分享的linchun那个,不知道稳不稳,回头实验下,现在就差不知道010哪个网点员工愿意配合了,怕被撵出来。。。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 15:21:06  | 显示全部楼层
盒仙人 发表于 2024-3-4 14:37
你先要会算号,其次就是找个肯1503的网点。
号算好了,感觉已经了解差不多了,填7到15位,之后会出来第16位,网点确实不好找,怕挨喷
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 15:23:13  | 显示全部楼层
昵称待修改 发表于 2024-3-4 14:44
先跟网点确认好,能为你办理1503选号业务,把图三直接给柜员或者是大堂经理看看,确认无误后再去APP挂失卡 ...
非常详细,感谢,也有人说,挂失要7天?这个是忽悠吧,看你上面说的,确认好在挂失,然后立刻办,那就是没有冷却时间就可以对吧?
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 15:24:18  | 显示全部楼层
昵称待修改 发表于 2024-3-4 14:49
对了,还有一定要选择挂失新开,卡片选择邮寄,别选网点自取,以免节外生枝,给自己增加不必要的麻烦。1503 ...
感谢!句句金言,我收藏下
昵称待修改  银卡会员  2024-3-4 16:29:02  | 显示全部楼层
我上面已经跟你说的很清楚了,不需要那么多的疑问,没说的就别做。正常和网点说,要办理1503业务即可,没什么可担心和害怕的,正规业务怕什么。只要网点确认给你办理1503业务了,你就当场在APP选择挂失即可,没有什么冷却期一说。用个小纸条,把原始卡卡号和你计算出来的卡号写上去,交给柜员,原始卡不需要拿出来。此业务全程柜台操作,柜机无法操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-3-4 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是吕小白  白金会员  2024-3-4 16:59:47  | 显示全部楼层
周末做了6a9,卡号填7-15位,16位是校验码,自动生成你算的那个号