[已解决]咨询关于1503

4705 33
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 15:24:18  | 显示全部楼层
昵称待修改 发表于 2024-3-4 14:49
对了,还有一定要选择挂失新开,卡片选择邮寄,别选网点自取,以免节外生枝,给自己增加不必要的麻烦。1503 ...
感谢!句句金言,我收藏下
昵称待修改  银卡会员  2024-3-4 16:29:02  | 显示全部楼层
我上面已经跟你说的很清楚了,不需要那么多的疑问,没说的就别做。正常和网点说,要办理1503业务即可,没什么可担心和害怕的,正规业务怕什么。只要网点确认给你办理1503业务了,你就当场在APP选择挂失即可,没有什么冷却期一说。用个小纸条,把原始卡卡号和你计算出来的卡号写上去,交给柜员,原始卡不需要拿出来。此业务全程柜台操作,柜机无法操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-3-4 16:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是吕小白  白金会员  2024-3-4 16:59:47  | 显示全部楼层
周末做了6a9,卡号填7-15位,16位是校验码,自动生成你算的那个号
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 17:04:12  | 显示全部楼层
我是吕小白 发表于 2024-3-4 16:59
周末做了6a9,卡号填7-15位,16位是校验码,自动生成你算的那个号
感谢,不知道为啥论坛里有好几个帖子,最后生成的都是前面是自己选的号然后最后一位是0
Rainingshine兰  银卡会员  2024-3-4 17:12:19  | 显示全部楼层
1.对,0就是自我生成
2.7-15填写了,16位是固定的
3.同北京地区,昨天去了给挂失了,卡部朋友认识,说能有个吉利的号码,不给1503……还得换网点,回复说让去长椿街的卡部总行,问了卡部总行做过,委婉的说不行就换网点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-3-4 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 17:19:28  | 显示全部楼层
Rainingshine兰 发表于 2024-3-4 17:12
1.对,0就是自我生成2.7-15填写了,16位是固定的3.同北京地区,昨天去了给挂失了,卡部朋友认识,说能有个吉利的号码,不给1503……还得换网点,回复说让去长椿街的卡部总行,问了卡部总行做过,委婉的说不行就换网点。
您是说北京这边,不再总行卡部,是不是其他网点也不用试了?卡部您打算什么时候去呢,要不等我一起组团去?哎呦我一个人也是有点心里打鼓,话说你现在处于已经挂失了结果人家不给你1503的没卡用阶段吗
未来科学城,你直接去这个网点做1503,你太磨蹭了。
胖灰  蓝钻会员   楼主| 2024-3-4 20:09:28  | 显示全部楼层
许多年以后。 发表于 2024-3-4 19:17
这不刚批卡吗,我明天收卡后,激活了才能去,到时候先去我公司附近望京这个,如果不行就去您说的未来科学城的,感谢!
爱吃西瓜  蓝卡会员  2024-3-4 20:15:53  | 显示全部楼层
许多年以后。 发表于 2024-3-4 19:17
这个网点确认可以吗老哥?
爱吃西瓜 发表于 2024-3-4 20:15
这个网点确认可以吗老哥?
工行APP搜索,自己打电话咨询。
飞客2318084  金卡会员  2024-3-5 13:56:23  | 显示全部楼层
昵称待修改 发表于 2024-3-4 14:49
对了,还有一定要选择挂失新开,卡片选择邮寄,别选网点自取,以免节外生枝,给自己增加不必要的麻烦。1503成功之后,马上去APP启用,选择未收到卡片启用,然后关注中国微邮局,大概2-3天之后的晚上七八点钟,你就能出查询到物流信息了,中国邮政挂号信。第一天晚上邮寄,第二天晚上或者第三天白天送达,航空服务。
没有开的卡可以1503吗,我的卡降低额度了,刷不够年费,我想弄个好号以后再开卡
飞友1126  钻石会员  2024-3-17 08:13:45  | 显示全部楼层
请问怎么算卡号呢
arey  钻石会员  2024-3-21 17:37:54  | 显示全部楼层
同问算号工具?
Nicklaus-  白金会员  2024-3-24 00:55:54  | 显示全部楼层
飞客2318084 发表于 2024-3-5 13:56
没有开的卡可以1503吗,我的卡降低额度了,刷不够年费,我想弄个好号以后再开卡
同问