发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次入住前收到这种短信,苏州尼盛万豪不是欢迎是严格告诉你规矩

11149 55
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 16:26:12  | 显示全部楼层
我就猜到很多玻璃心评论,也想看看还是也有人觉得应该写的更服务用语或只针对第三方订房的高卡来发就更合适而已
HarryM  蓝钻会员  2024-3-4 16:27:44  | 显示全部楼层
我觉得写的蛮详细的,玻璃心了吧
CoffeMocha  蓝钻会员  2024-3-4 16:29:25  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-4 16:08
酒店可能还觉得自己这个告知挺到位呢哈哈,但是真的奇怪啊,你官方app订怎么会有手机信息的呢
你会员账号里不也绑定了手机号嘛
酒店看得到的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 17:17:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是官方订的不是第三方
帝王引擎  黑钻会员  2024-3-4 17:33:56  | 显示全部楼层
酒店能看到你是官网订,还发这个,那确实是不尊重你。还有“烦请查阅……请知悉”的语气确实很硬,要是我住我就打差评。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
5ASHIN2024-3-12 05:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2024-3-5 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29650152024-3-5 12:35
兵马俑6号2024-3-4 22:29
大头歪歪2024-3-4 19:09
terryfan  蓝钻会员  2024-3-4 18:40:18  | 显示全部楼层
你自己太敏感了,玻璃心了,这种短信没啥问题吧
悠悠月  黑钻会员  2024-3-4 18:44:53  | 显示全部楼层
你说他可以筛选非官方的预定再发短信,那我说他还可以筛选官方里面的金卡白金钛金用户发不同的短信,一切细节的背后都是成本,但是从整体来看告知总比不告知好,没必要那么敏感
rhythm1  白金会员  2024-3-4 18:46:09  | 显示全部楼层
这家最逆天的不是双床大床不能互换吗
飞客1880998  钻石会员  2024-3-4 18:51:08  | 显示全部楼层
这店论坛思索一下就不回去了,说啥都没有意义了,听劝
他家还会特意发短信双床和大床消耗问题不能替换
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 18:54:00  | 显示全部楼层
我想讨论的其实是服务用语的表达,特别对中高端品牌像万丽。
更到位的短信可以有两款,第一款就是官网订房的,直接欢迎不用写第三方没权益这些废话。
第二款就是这个预定是透过第三方的,那就可以清楚告诉规矩,但第一句还是需要基本服务礼仪:欢迎您选择入住万丽酒店,由于您的订房是透过第三方预订,很抱歉在新规定下我们没法提供会员福利等.......对比现在他的写法就是单刀直入式的。
反正这家应该是史无前例唯一我碰过的一家发这种提醒没权益短信的万豪系😄
landairsea  钻石会员   楼主| 2024-3-4 18:55:11  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-3-4 18:52
他家还会特意发短信双床和大床消耗问题不能替换
看来这家特别喜欢用短信沟通...🤣
alex0815  白金会员  2024-3-4 19:07:56  | 显示全部楼层
好家伙 这还不得一把火把酒店烧了
Alexlihk  黑钻会员  2024-3-4 20:54:38  | 显示全部楼层
先小人,后君子。好啊,免争拗,最重要,别在约会时难看