农行网点体验极差

7192 30
手机号调查,我亲情号不给我办理,问了半天又说可以。然后非要给我限额,我上周刚开的100限额,最后吵了半天赶时间还是给我调成10万了。来来回回折腾一个多小时,耽误事情了,还得去开户行调整一回限额。大堂还说你这种(亲情号)在我们这里新开卡手机银行都不会给你办喔。我手上好几张储蓄卡没有哪家有高贵的农行这么特殊啊?
青绿钻上手感觉非常一般,卡很薄,比绿钻做工差。表面一股塑料感,字和画面也糊,差评。感觉还是找时间办张白金吧,这个绿钻太拉垮了。
另外发现钱包里前面四张卡基凑齐了红黄蓝绿四色,有无无聊的兄弟无奖竞猜一下卡种,都是储蓄卡。从左到右分别是招行,中行,招行,建行 农行网点体验极差
农行网点体验极差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
清风徐来232024-3-5 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wwwfree2024-3-5 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66882024-3-5 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-3-5 07:27
wgzecx2024-3-5 07:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

IceNature  金卡会员  2024-3-4 14:19:47  | 显示全部楼层
农行确实感觉人员素质和其他银行有差距。
别的银行自助柜员机办理的时候,大堂经理不会自己伸手去点的,都是告诉你要点那个,让客操作。
农行我去办的时候,人还没走到机器那,大堂经理已经给选好了,直接让我输入信息。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-3-5 12:58
资本家2024-3-5 11:15
不知道网友2024-3-4 19:58
hero86032024-3-4 16:18
Toshinari2024-3-4 15:57
胖灰  蓝钻会员  2024-3-4 14:23:10  | 显示全部楼层
农行新开卡确实严格,客户里好多老头老太太不懂,境外诈骗最凶那几年很多人遭殃,农行算是相当严格了
zzrf  钻石会员  2024-3-4 14:23:59  | 显示全部楼层
我一张二类卡都限额就知道他有多难搞了。
Nevermore0  钻石会员  2024-3-4 14:33:37  | 显示全部楼层
黄色的招行应该是金葵花的财富绽放卡面
中行冰雪和龙年贺岁一眼识
jim.zhang  白金会员  2024-3-4 14:37:38  | 显示全部楼层
对,我都填了承诺书了,还只给我定5万
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:41:22  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2024-3-4 14:33
黄色的招行应该是金葵花的财富绽放卡面
答对了大佬
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:42:10  | 显示全部楼层
来杯豆汁儿拿铁 发表于 2024-3-4 14:34
中行冰雪和龙年贺岁一眼识
中行我这张是长城青春借记卡,磨砂星空卡面的。可能中行蓝色卡很多
解烦  白金会员  2024-3-4 14:43:16  | 显示全部楼层
一张还贷一类给我限两万,当真无语
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:43:27  | 显示全部楼层
对了,柜员义正言辞的说给我收10块钱挂失费。我说收吧,然后折腾半天10块钱退回来了,想起来悠然悦应该有免挂失费这个权益,柜员还非常不可思议像是完全没见过
viscountly  白金会员  2024-3-4 14:56:10  | 显示全部楼层
人家已经给你面子申请个钻石卡得了,还要啥自行车啊
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-4 15:00:30  | 显示全部楼层
viscountly 发表于 2024-3-4 14:56
人家已经给你面子申请个钻石卡得了,还要啥自行车啊
这是和开户行商量好的,到时要帮时点任务的。它给我限额10万,我资金都不好出来啊。
Mirac242  钻石会员  2024-3-4 15:00:34  | 显示全部楼层
这个卡卡号太亮有点反光,费眼睛
男人四十  钻石会员  2024-3-4 15:18:56  | 显示全部楼层
农行素质低,砖行态度差,老油子是路边摊
随心、  钻石会员  2024-3-4 15:20:07  | 显示全部楼层
新开卡就给了绿钻?大佬啊
RicardoXu  钻石会员   楼主| 2024-3-4 15:42:17  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-4 15:20
新开卡就给了绿钻?大佬啊
不是,是办好了绿钻同号换卡的。在非开户网点换的卡
明镜亦非哲  银卡会员  2024-3-4 15:42:52  | 显示全部楼层
真有闲工夫啊