发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全新内饰的中国大饭店~豪华阁行政套房,大家觉得翻新的成功吗

2552 6
全新内饰的中国大饭店~豪华阁行政套房,大家觉得翻新的成功吗?
入住时间:夏季。
直接去豪华阁酒廊办理,本来预订豪华阁特选超豪华客房(再往上是行政套房、豪华阁行政套房)。
可能是只住1天,又订过5.6次中国大了,原房型还未整理完,酒廊小哥主动☎️申请了帮我升级,于是就有了这个套房独居体验。
不得不说,全新的内饰色调脱离了老干部风,呈现出宁静优雅的现代家居风格。整个客房除了浴缸是旧的,其它几乎都焕新了。
北京市-北京中国大饭店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
畅想star2024-3-8 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Patrick68052024-3-6 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深山藏幽谷2024-3-5 14:22
小狐狸儿2024-3-4 20:05
Foooo2024-3-4 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Foooo  空乘  2024-3-4 16:18:51  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
小狐狸儿  钻石会员  2024-3-4 20:03:27  | 显示全部楼层
个人感觉客房翻新后的色调、风格都还可以啊 全新内饰的中国大饭店~豪华阁行政套房,大家觉得翻新的成功吗
全新内饰的中国大饭店~豪华阁行政套房,大家觉得翻新的成功吗
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-3-4 20:18:18  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-3-4 20:03
个人感觉客房翻新后的色调、风格都还可以啊[图片][图片]
嗯,我感觉蛮好的。中国大很稳。
深山藏幽谷  金卡会员  2024-3-5 14:22:35  | 显示全部楼层
确实好看了很多啊。
涛4469  黑钻会员  2024-3-5 15:47:27  | 显示全部楼层
新中式暖色调很不错
wangwang  钻石会员  2024-3-6 14:24:06  | 显示全部楼层
看出来了 酒店就是按照你的着装风格装修的