发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡洲际的蓝色木质卡竟然要收费50新币

5569 23
第一次见上了蓝漆的木质卡,非常喜欢这个颜色,co时询问能否保留房卡带走,前台告诉我这个房卡带走是需要收费50新币的,而且现在没有全新的木质卡,付费也无法带走~ 新加坡洲际的蓝色木质卡竟然要收费50新币
标签: 新加坡洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29900722024-3-4 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Helder  蓝钻会员  2024-3-4 16:49:53  | 显示全部楼层
可能潜台词就是不让你带走
leo4cn  蓝钻会员  2024-3-4 16:55:44  | 显示全部楼层
退房的时候直接说co就行了啊,难道你还把房卡还给前台啊?
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-4 16:58:55  | 显示全部楼层
就是不给带呗...也没人会花这个钱去买它
悠悠月  黑钻会员  2024-3-4 17:01:08  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-3-4 16:55
退房的时候难道不还房卡直接揣走,说都不说一声啊?
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mario丶  黑钻会员  2024-3-4 17:11:55  | 显示全部楼层
为何要说?自己踹走呗。有些事你问了就是不行。不问,他也不能告诉你不能带走吖
firewalker  钻石会员  2024-3-4 17:13:03  | 显示全部楼层
沙巴香格里拉也是这种木质的,保留了一张,不过到家没多久发现就变形了,估计是湿度不一样导致的。
thud  钻石会员  2024-3-4 17:16:52  | 显示全部楼层
so easy啊,你CI要两张房卡,你退房只退一张,难道你觉得系统会备注给了你两张房卡吗?
ajune  黑钻会员  2024-3-4 17:23:46  | 显示全部楼层
楼上某些人的回答,怪不得人家要收开始收费了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客老中医2024-3-8 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ixion2024-3-5 16:02
ttmmair2024-3-4 19:56
hellojojo2024-3-4 18:51
花卷_Jack2024-3-4 18:39
蓝色确实少见…50SGD就是不想送的意思了…
潜水小盖  钻石会员  2024-3-4 17:38:27  | 显示全部楼层
ajune 发表于 2024-3-4 17:23
楼上某些人的回答,怪不得人家要收开始收费了
确实很迷惑…
繁华丶渐远  蓝钻会员  2024-3-4 17:53:29  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-3-4 16:55
等下发现预授权被扣50元
FrankLhee  钻石会员  2024-3-4 18:19:53  | 显示全部楼层
我退房时去前台都问想要一张带洲际Logo的房卡收藏,前台翻了一会儿说没有,给了我一张这个蓝色的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-3-6 00:27
leo4cn  蓝钻会员  2024-3-4 20:00:15  | 显示全部楼层
又不是汉庭 丢一张罚款 50 国际连锁从来没遇到过主动要求返还房卡的情况 虽然出于环保我也是主动还了的
sym  钻石会员  2024-3-4 20:04:19  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-3-4 16:55
50*5=?
我怀疑你在骂人,但是没有什么证据